공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1593l
오늘도 달리자❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

글쓴인턴
아무도 없다면 나 혼자서라도 달릴께ㅔ...⭐️
7년 전
인턴1
꺄 달리자~~~~
7년 전
인턴2
한다한다
7년 전
글쓴인턴
오 똑똑하다...전화 켜놨어
7년 전
인턴3
ㅠㅠㅠㅠㅠ무서웝ㅠㅠㅠ 경찰 얼른ㅠㅠ
7년 전
인턴4
서정이 어케 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴5

7년 전
인턴6
강간???
7년 전
인턴7
어쩐지 뭔가 그런 사정이 있을것 같았음
7년 전
인턴8

7년 전
인턴9
헐............
7년 전
인턴10
헐 .......
7년 전
인턴11
나쁜 놈이네
7년 전
인턴12
말이 안돼요.........
7년 전
인턴13
환자 개복 상태에서 오래 있어도 되나 환자 걱정된다
7년 전
인턴15
바이탈 체크하는 중이니까 괜찮지 않을까
7년 전
인턴16
헐~
7년 전
글쓴인턴
헐...어떡해...
7년 전
인턴17
헐..뭥가 조두순 사건 같아
7년 전
인턴18
아니 헐....
7년 전
인턴19
중요한건 저게 현실이라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴20
경찰 빨리 와라
7년 전
글쓴인턴
근데 진짜 어떡해...?? 나라면 저런 상황에서 아무 결정 못내릴것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴21
죄값을 제대로 받게 되어 있지 않는 현실인데....저런 강간범은 살려두면 또 강간 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴22
와 저 상황에 집중을 할 수 있나...
7년 전
인턴23
무서워서 잠깐 돌림...
7년 전
인턴24
엥 수간호사님 뭐 보고 저렇게 한고야??? 그 김사부 안경쪽 보여준거 모야?
7년 전
글쓴인턴
진짜 안경쪽 왜 보여준거지?? 난 과거회상할 줄 알았어...
7년 전
인턴32
수술할때 흔들림이나 감정변화 없는데 긴장했다는걸 보여준거 아닐까
7년 전
인턴25
수술하는김에 그것의 기능도 상실하게 해주면 좋겠다....
7년 전
인턴26
수술하면서 거세했으면
7년 전
글쓴인턴
저 남자는 어쨌든 자기가 받을 죗값??생각하고 복수한거 같은데 살려준다고 하면 슬플것 같음...
7년 전
인턴30
울나라도 미국처럼 성범죄는 강하게 해줬으면 좋겠다
미성년자 성범죄는 무조건 무기징역으로

7년 전
인턴28
경찰왔당
7년 전
인턴29
지금 내용상으로는 심각한데 연출이 너무 웃김...
7년 전
인턴31
7년 전
글쓴인턴
뭔가 느낌이...
7년 전
인턴33
현실이였으면 서정이 죽었을듯
7년 전
인턴34
헐...
7년 전
인턴35
와~ 드라마 8회인데 초입부에 이렇게 긴장하고 집중해서 본거 오랜만인듯
7년 전
글쓴인턴
흐어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ딸내미...어떡해...
7년 전
인턴36

7년 전
인턴37
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
인턴38
애기 어떡해ㅠ
7년 전
인턴39
와 헐
7년 전
인턴40
아가야ㅠㅠ
7년 전
인턴41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼
7년 전
인턴42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
7년 전
인턴43
헐..
7년 전
인턴44
슬프다 ㅠㅠ
7년 전
인턴45
헐 눈물나
7년 전
인턴46
저 어린애를.....에휴
7년 전
인턴47
인질극은 나쁜데 저 아부지의 마음도 이해감ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴48
그게 더 슬퍼ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
7년 전
인턴49
아 슬퍼
7년 전
인턴50
아...
7년 전
글쓴인턴
그래도 살인범인거보다는 덜한 벌 받겠지..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴51
진짜 그냥 저 강간범 무기징역 때리고싶다
7년 전
인턴52
7년 전
글쓴인턴
처음에 드라마 나왔을 때는 헐 불쌍해 어떡해 이랬는데 지금은 진짜 짜증나...
7년 전
인턴53
난 사형!!!
7년 전
인턴54
상황이...
7년 전
글쓴인턴
이 상황에서 침착한 김사부도 대단함...b
7년 전
인턴56
완전 짱!!!
넘 멋있다

7년 전
인턴55
그렇다고 환자를
7년 전
인턴57
멋있다 사부
7년 전
인턴58
김사부 심리전 멋짐
7년 전
인턴59
서정이 괜찮겠지?
7년 전
인턴60
근데 진짜 좀 열심히 살아보려고하는데 한순간에 강간범이 둘째유산시키고 와이프랑 어린 첫째까지 강간해놓고 겨우3년받으면 나같아도 진짜 죽이고싶을듯..
7년 전
인턴61
7년 전
글쓴인턴
진짜 어...근데 이게 우리나라 현실인게 더 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴62
진짜 괴로워 죽을듯
7년 전
인턴63
7년 전
인턴64
어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
인턴65
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
인턴66
아으 진짜................ 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴67
강간범은 진짜 살리면 안 되는데
7년 전
인턴68
안타깝다ㅠ
7년 전
인턴69
아 슬퍼
7년 전
인턴70
결론: 우리나라 법을 강화시키자
7년 전
인턴71
아 슬프다
7년 전
인턴72
엄마 말 못해?
7년 전
인턴73
아내랑 딸 볼때마다 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사형때리고싶다
7년 전
글쓴인턴
애기 어떻게 된거라고 했었지 아까??
7년 전
인턴81
평생 주머니 차야한다고...?
7년 전
글쓴인턴
완전 그 사건이랑 똑같네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴74
강간범은 초범이던 아니던 무조건 무기징역 때렸으면...
7년 전
글쓴인턴
진짜 종신형 각
7년 전
인턴78
맞아
7년 전
인턴75
근데 진짜 이 드라마는 다들 연기를 잘해...
7년 전
인턴76
근데 진짜 저게 대한민국 현실이다...
7년 전
인턴77
이게 대한민국 현실이라는게 더 슬프다
7년 전
인턴79
아 진짜 핵슬프댜ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
인턴80
헐 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴82
넘나 슬프다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴83
조두순만 봐도 ㄹㅇ 우리나라법 개떡같음
7년 전
인턴85
겨우 7년이라니
7년 전
인턴84
눈물나
7년 전
인턴86
와 오늘 진짜 슬프다
7년 전
인턴87
아니 무슨 단역들이 이렇게 연기를 잘하냐 애기까지
7년 전
인턴88
아 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
7년 전
인턴89
앞부분을 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴90
제발 성에 관한 법 좀 뜯어 고쳤으면
7년 전
인턴91
다시봐야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴92
아 저아저씨 넘 연기 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴93
강간범은 그냥 무조건 무기징역 때리길..
7년 전
글쓴인턴
이 일 때문에 김사부가 짤리는건 아니겠지..??
7년 전
인턴94
강간범이 저 아저씨야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
ㄴㄴ 저 아저씨는 강간범 피해자 가족...
7년 전
글쓴인턴
와...서정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴95
천사다ㅠ
7년 전
인턴96
헐 서정이봐
7년 전
글쓴인턴
여기 의사들 멘탈 갑
7년 전
인턴97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 드라마보고 운적없는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴98
저 아저씨가 죽이려는 사람이 강간범...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴100

7년 전
인턴103
응 맞아
7년 전
인턴105
어린딸이랑 임신한아내를...
7년 전
인턴99
언니라 그러는 거 귀여우심
7년 전
인턴101
강간범 다 거세시켜버리고싶다
7년 전
인턴102
서정ㅇ이가 뭐 준거야??
7년 전
인턴107
약발라줌
7년 전
인턴109
아하 거마워❤
7년 전
인턴104
살인미수라서 오래 살다 나오지는 않겠지만.. 안타깝다
7년 전
글쓴인턴
애기 연기 잘한다...
7년 전
인턴106
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴108
울 나라는 범죄자들이 넘 살기좋은 나라인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴110
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴111
아휴....김사부한테 뭔일나면 너무 슬플듯
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴인턴
어제는 진짜 싸이코같았어...
7년 전
인턴113
김사부ㅜㅜ
7년 전
인턴114
어린애들은 진짜 건들지 말았으면
7년 전
인턴116
닥쳐라진짜 외과과장아
7년 전
인턴117
아 저 사람 싫다
7년 전
인턴118
외과과장 사라져라
7년 전
인턴119
나 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴120
외과과장 좀
7년 전
인턴121
외과과장소멸소취
7년 전
글쓴인턴
너부터 잘해라...
7년 전
인턴123
확씨
7년 전
인턴124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김사부사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴125
김사부 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴126
낫 들고 쳐들어간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멋져
7년 전
인턴129
사부 사이다
7년 전
인턴130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
7년 전
인턴131
아 나는 얘도싫어
7년 전
인턴132
이 드라마는 고구마가 없어서 좋아!!
7년 전
인턴133
아휴
7년 전
인턴134
저 외과과장 본원으로 가라
7년 전
인턴135
실장싫다
7년 전
글쓴인턴
간호사님 걸크...b
7년 전
인턴138
짱 멋있어!!!
7년 전
인턴136
캐릭터 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ
7년 전
인턴137
아이구ㅠㅠㅠ우리서정이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴139
김사부 멋있어
7년 전
인턴140
김사부츤데레
7년 전
인턴141
아 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴142
층츤
7년 전
인턴143
츤츤~
7년 전
인턴144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
7년 전
인턴145
츤데레ㅋㄲㅋ
7년 전
글쓴인턴
정든댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴146
아 넘 좋아
7년 전
인턴147
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
서정이가 김사부 진짜 존경하는듯
7년 전
인턴148
난김사부성격너무돟은데 호불호 마니갈리더라
7년 전
인턴153
내 스승이면 못 버틸듯
7년 전
인턴149
오~ 감동
7년 전
인턴150
김사부ㅋㅋㅋ
7년 전
인턴151
아 윤서정 너무 답답해
7년 전
인턴155
맨날 사과만 하고 답답해 죽겄네
7년 전
인턴152
서정이 칭찬성애자
7년 전
인턴154
역시 츤츤
7년 전
인턴156
아우 언니 저리로 좀 가세여
7년 전
인턴157
아 저 간호사
7년 전
인턴158
저 간호사 일 안하나
7년 전
글쓴인턴
동주도 얼른 의심 접고 김사부한테 잘 배웠으면...
7년 전
인턴159
아 저 간호사...
7년 전
인턴160
헐퀴
7년 전
인턴161
볼 빨개
7년 전
인턴162
저 간호사 뭔가 한건 할 듯
7년 전
인턴163
동주야 의심하지 마로라
7년 전
글쓴인턴
여기서 없어져야 할 인물 1. 간호사
7년 전
인턴165
인정
7년 전
인턴164
인범이약간고경표씨닮은거같애
7년 전
인턴167
난 약간 온유닮은듯
7년 전
인턴166
2.외과과장
7년 전
글쓴인턴
7년 전
인턴168
3.뭐니뭐나해도 도원장
7년 전
인턴170
7년 전
글쓴인턴
아 맞앜ㅋㅋㅋ진심
7년 전
인턴169
아... 저래서 중지당하나..
7년 전
인턴171
아 저거 수간호사가 김사부한테 묻는데 그걸 그 고구마간호사가 보고 일르나
7년 전
인턴172
김사부가 치료해주길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴178
역시 김사부
병원비도 걱정 말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
인턴173
으아 슬퍼
7년 전
인턴174
아린이 이뻐
7년 전
글쓴인턴
김사부 정 진짜 많아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴175
김사부ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴176
아린이 그 복실이닮음 쇼핑왕루이나오는
7년 전
인턴177
아ㅠㅠㅠ김싸부ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
와 스윗해...진짜...센스쩔어 귓속말로 해주고
7년 전
인턴179
아 김사부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴180
어무니...ㅠ
7년 전
인턴181
난제발동주가의심좀
7년 전
글쓴인턴
그 환자 처치 제대로 안한거 때문에 시비걸릴 듯...
7년 전
인턴182
오늘도 만두가 먹고 싶은걸 꾹 참으며 김사부를 봅니다
7년 전
글쓴인턴
만두 진짜 맛있어 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴183
아 나는 실장도 고구마
7년 전
글쓴인턴
22222....
7년 전
인턴185
왜이렇게 아부쩔어 꼴봬기싫다
7년 전
인턴184
이 드라마가 뭘말하려는 걸까... 이해가 안도ㅑ
7년 전
글쓴인턴
로맨스는 삼각관계 약간 예상합니다
7년 전
인턴187
나두 그거 좋다...인범이 이뿌
7년 전
인턴196
삼각관계 아니다를 예상합니다
7년 전
인턴186
삼갇관계 시러여ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴188
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
예상치 못한 인물잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴189
?>황씨네
7년 전
인턴190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까메오지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴192
찬성이넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴193
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴194
조용히해라 과장아
7년 전
인턴195
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴197
아니 딱 보면 과장이 더 나빠보이는데 왜 고민하지
7년 전
글쓴인턴
동주야 의심 꼭 얼른 접길...
7년 전
인턴198
동주도 말하는거 예의가 없어
7년 전
인턴199
아 동주야ㅠㅠㅠㅠ 울 동쥬ㅠㅠㅠ 김사부랑 사이좋게 지내 동쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴200
헤헤 나 김사부 너무 좋아...
7년 전
글쓴인턴
꽃중년이야...❤️
7년 전
인턴202
먀쟈...♥
7년 전
인턴201
긍등즈... 믈 으쁘그흐르...
7년 전
인턴203
어른이야 임마... 말 좀...
7년 전
글쓴인턴
난 왜케 동주 눈썹이 좋지 너무 단정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴207
ㄹㅇ이지 동주 눈썹
7년 전
인턴204
낭만
7년 전
인턴205
낭만닥터!!!!
7년 전
인턴206
ㅋㅋㅋㅋ능글능글
7년 전
글쓴인턴
김사부 너무 좋아❤️
7년 전
인턴208
동주 빨리 기숙사로 들어와..
7년 전
글쓴인턴
동주야 얼른 김사부같은 의사가 되렴...
7년 전
인턴209
다시 보자는 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴210
으어~~~ 씨유어겐~~~
7년 전
글쓴인턴
저 간호사분도 짱귀여워
7년 전
인턴211
아이고 울 동쥬 쩨고야 쩨고~~~
7년 전
인턴212
웃엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴213
귀여미
7년 전
인턴214
저거 예고편ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ여웠어
7년 전
인턴215
인버마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서정이 귀여워
7년 전
인턴216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서정이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴217
이 나쁜!!
7년 전
인턴218
동주가 인범이 맞은 편 방으로 들어가라 제ㅏ발
7년 전
글쓴인턴
헐 이러면 짱잼일듯
7년 전
인턴219
김사부님 귀여웠다 웃으시는 거
7년 전
인턴220
믿어라 임마ㅠㅠㅠ 제발좀
7년 전
인턴221
울 동쥬 많이 좀 나와조라ㅠㅠ 울 동쥬..
7년 전
인턴222
아니 ㅋㅋㅋ ㅋ왜 안믿어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴223
구니가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
의사가 혈액형을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴224
유치빤쓰
7년 전
글쓴인턴
저러다 인범이가 서정이 좋아하게 될듯~~
7년 전
인턴225
우리 동주가 보는고아니겠지..... 울 동쥬ㅠㅠ
7년 전
인턴226
해라 해!!
7년 전
인턴227
근데 왜 의심해??
7년 전
인턴233
옛날에 도원장이 밑도끝도없이 누나라부르라햇어
7년 전
인턴236
엑 왜?? 나 왜 그런 장면 본 기억이 없지... 다시 재탕해야겠다 하핫
7년 전
인턴238
완전 휙 지나간겨
7년 전
인턴228
헐...
7년 전
인턴229
아니 왜 ... 아 안돼 ....
7년 전
인턴230
저 분은 뭐야
7년 전
인턴231
헐....저건 아니죠 보호자분
7년 전
인턴232
동쥬 옷 발려벌임..... 닡트...............넥타ㅇ.ㅣ...........
7년 전
글쓴인턴
여기는 평온할 날이 없어...
7년 전
인턴234
아버지일어나요ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴235
ㅇ???오빠? 아빤줄
7년 전
인턴237
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
연기 다 잘한다...
7년 전
인턴239
짝!
7년 전
인턴240
저 여자분 진짜 연기 잘하신다 ㅜㅜ
7년 전
글쓴인턴
어머니 사이다...
7년 전
인턴241
그 와중에 울 동쥬 서정이 나서지말라고 괜히 다친다는거 쏘 스윗......
7년 전
인턴242
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 진쩌 잘하신다 다들
7년 전
인턴243
오매?? 엄마패겄다?? 나쁜자식
7년 전
인턴244
곽한구 닮았네 저 사람 차 잘 훔칠 듯
7년 전
인턴246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7년 전
인턴249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴245
또 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴247
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴248
아....오늘 넘 짠하다
7년 전
인턴250
짠하다
7년 전
인턴251
연기잘한다
7년 전
인턴252
김사부 조연 사연마다 너무 현실적이여서 더 슬프다ㅠㅠㅠ
돈없어서 병원비 진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
인턴253
오늘 넘 짠하다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴인턴
이와중에...간호사...진짜...
7년 전
인턴254
다들 연기 왤케 잘해.. 몰입도쩔어
7년 전
인턴255
아나
7년 전
인턴256
뭐야 왜 벌써 51분이지
7년 전
인턴257
이제부터 고구마 시작인가보다
7년 전
글쓴인턴
아놔...짜증나
7년 전
인턴258
아 간호사 새기
7년 전
인턴259
아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인턴260

7년 전
글쓴인턴
아 제발...
7년 전
인턴261
잘하자
잘할수 있어!!!
서정아...

7년 전
인턴262
아 진짜 화난다
7년 전
글쓴인턴
간호사 수첩 불태우고 싶다
7년 전
인턴263
아 새끼 유치하게 니편 내편
7년 전
인턴264
편 가르지 마 때려고 싶어지니까
7년 전
글쓴인턴
동주야 맘 잘 정해라 진짜...
7년 전
인턴265
친구없냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘자꾸 편가르기해
7년 전
글쓴인턴
묻지마 제발...
7년 전
글쓴인턴
아아아ㅏㅏㅏ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴266
아...불안해...
7년 전
인턴267
아왜그러냐
7년 전
글쓴인턴
승질난다
7년 전
인턴268
도원장 패고싶다
7년 전
인턴269
나중에 인범이가 여기서 지내다가 도원장한테 아버지 제발 그만하세요!!! 할 삘
7년 전
인턴270
네네ㅔ네네네 그놈의 실장
7년 전
글쓴인턴
나쁜놈 리스트
1. 간호사
2. 도 원장
3. 실장실장 그 놈의 실장
4. 강간범

7년 전
글쓴인턴
그리고 상처를 건드리는 저 아저씨~~
7년 전
인턴271
아오 가세요제발
7년 전
인턴272
개???개???!!
7년 전
글쓴인턴
후견인 맞음...?? 의사자격 박탈...??
7년 전
글쓴인턴
No answer...
7년 전
인턴273
도원장 사라져라
7년 전
글쓴인턴
서정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴274
서정아....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴275
진짜 저러는 사람들 너무 싫다
7년 전
글쓴인턴
네가 뭔데...??
7년 전
인턴276
쟤 말하는것조차 듣기싫다
7년 전
인턴277
뭐냐
7년 전
인턴278
회장님!!도와주세요!!!
7년 전
글쓴인턴
제발 사라져주세요~~~~~
7년 전
인턴279
외과과장 사라져주세요
7년 전
인턴280
이사장 ㄷㄷ
7년 전
인턴281
오 야쓰
7년 전
인턴282
절대 권력자 ㅅㅅㅅ
7년 전
인턴283
동쥬!!!!
7년 전
인턴284
동주 잘했어
7년 전
인턴285
오호
7년 전
인턴286
회장님 ♥♥
7년 전
글쓴인턴
회장님 제발 힘써주세요
7년 전
인턴287
빠삭한 동주
7년 전
인턴288
회장이 나타나서 해결해 줄껄 알았지용
7년 전
인턴289
동주 잘해써
7년 전
인턴290
좋아 마지막에 사이다로 끝나서 다행이야
7년 전
글쓴인턴
오우 정확히 11시에 끊었어
7년 전
인턴291
도원장 거대간호사 외과과장 사라져라
7년 전
인턴292
난 럽라가 보고싶다..
7년 전
인턴296
러브라이브?
7년 전
인턴297
그게뭐야?
7년 전
글쓴인턴
럽라 조금만이라도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동주우쭈쭈
7년 전
인턴294
예고....... .........
7년 전
인턴295
잘해쬬요
7년 전
인턴298
오늘 너무 짜증난다
7년 전
인턴299
22222222뭔가 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴인턴
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴302
동주랑 서정이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거보야조라줘..
7년 전
인턴303
화병날거같다...
7년 전
인턴304
울 동쥬ㅠㅠㅠㅠ 예쁜짓해쩌 울 아카 아 똑또기양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 넘 예뻐버리구..
7년 전