공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1557l
달리자 인턴들아 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

이런 글은 어떠세요?

인턴560
아뭬친
7년 전
인턴561
안돼
7년 전
인턴562
아 성공해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
집 중
7년 전
인턴563
긴장하지마 서정쌤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴564
갠차나ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴565
당황하지마ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴566
이제 끝나겠다 아이고 제발
7년 전
인턴567
앙대........
7년 전
인턴568
할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴569
서정아 집중
7년 전
인턴570

7년 전
인턴571
아아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴572
집주웅
7년 전
인턴573
집주웅...ㅠㅜㅜ
7년 전
인턴575
서정쌤이 복병이였을줄 몰랐어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
인턴576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환봨ㅋㅋ
7년 전
인턴577
서정아ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴578
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅅ
7년 전
인턴579
노안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴580
ㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 인정해버림
7년 전
인턴581
화이팅ㅜㅜ
7년 전
인턴582
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴583
송과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴584
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ으ㅓ엉ㅇ
7년 전
인턴585
아 안돼.....
7년 전
인턴586
아 세상에
7년 전
인턴587
아아ㅏㅏ 제발ㅠ
7년 전
인턴588
세상...
7년 전
인턴589
아 저기 의사들중에 한명데려가래라 ㅠ
7년 전
인턴590
아세상ㅈ에
7년 전
인턴591
송과장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미운데 좋음
7년 전
인턴592
꼭 그래야만 했슴까....
7년 전
인턴593
아 뭔 이렇게....
7년 전
인턴594
아 끝난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴595
자까님ㅜㅠ
7년 전
인턴596
아니과장한테맡겨야지!!!
7년 전
인턴597
저 의시 얼마나 많은게

들이기

7년 전
인턴598
송과장 머해ㅜㅜ
7년 전
인턴599
그 수술 과장 시키면 안되나
7년 전
인턴600
수술하느라 못들어가는거아니야?ㅜㅜㅜㅜ어떡하니
7년 전
인턴602
엄쌤은 수술안하시나?
7년 전
인턴603
와 결방하길 진심 잘햇다
7년 전
인턴625
ㄹㅇ 우찌기다림
7년 전
인턴605
과장 머하냐
7년 전
인턴606
의사가 수십명인데ㅠㅠ
7년 전
인턴607
과장시키지ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인턴608

7년 전
인턴609
아ㅏ
7년 전
인턴610
아 감질맛 난다잉 ㅠㅠ
7년 전
인턴611
의사가저렇개많움대ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴612
아니ㅣ기자는 뭘안다고 저렇게
7년 전
인턴613
아 내일 빨리 와라ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴614
저긷자모야ㅠ모찍어
7년 전
인턴615
아 저 기자 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴616
기자 뭐해?
7년 전
인턴617
헐 뭐야
7년 전
인턴618
아 (비속어)....
7년 전
인턴620
쟨 뭔데 나대냐
7년 전
인턴621
아오 저 기자
7년 전
인턴622
기자 왜 저래;
7년 전
인턴623
아 저 기자 뭐냐
7년 전
인턴624
아 짜증나
7년 전
글쓴인턴
임턴즈라 수술은 잘 끝난것 같아 아니어? 아니어? 아미야?
7년 전
인턴627
아미..?
7년 전
글쓴인턴
......? (두근)
7년 전
인턴632
수술 잘 끝난 것 같은데 내 생각엔...제발..
7년 전
글쓴인턴
안깨어나신다했으니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끝나서 그런고겠지?
7년 전
인턴636
응응 그럴거야ㅠㅠㅠㅠ그래야만돼ㅠㅠㅠㅠ우리 그럴거라 믿자
7년 전
인턴626
김사부에서 짜증나게만드는 쁜놈은 도원장하나로 충분해 기자 나대지마
7년 전
인턴628
잘끝난것같긴해...
7년 전
인턴629
수술은 잘 끝나나 봐.. 회장님이 안 깨어나신다고 그랬으니까
7년 전
인턴630
근데 기자역할 하신분 이제까지 쭉 악역만 골라서 하심...ㅠ 그래서 더 불안해
7년 전
인턴631
후 ㄴ빨리버고싶다
7년 전
인턴633
와 심장 내심장ㅇ이 막
7년 전
인턴634
역대급드라마
7년 전
인턴635
23시간 남았다 하악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인턴637
김사부 진짜 메디컬드라마중 내 인생드라마 ㅠ
7년 전
인턴640
7년 전
인턴641
7년 전
인턴642
444 난 그냥 메디컬 드라마 이렇게 챙겨본 거 처음이야..
7년 전
인턴638
기자... 잘 하자 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김사부 그만 괴롭혀라
7년 전
인턴639
결방해줘서 고맙다
7년 전