공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
너무궁금하다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

인턴1
맞아 진짜 뭐지ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
그니까ㅠㅠ 엄청도움되는거면좋케따
7년 전
인턴2
그게뭐든 김사부한테 도움되는거였으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
마자.. 막 엄청핵심이되는거나
7년 전
인턴3
ㅁㅈㅁㅈ....혹시김사부가병원서쫒겨나게된사건관련일까..
7년 전
글쓴인턴
그게 이사장이랑관련이없어성..ㅠㅠ 모지 몰까
7년 전
인턴5
그거에대한진실을밝힐증거를가지고있을수도있지!!근데주지배인하고대화들어보면회장이김사부한테잘못한것같아ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
헐 증거 머싯따 그렇게되면 멋있을것같아 회장이잘못한게있어서 도와주는건가ㅠㅠ 큐 넘재밌어
7년 전
인턴6
그니까...코작20회로보낼수없어!!!시즌제시즌제!!!!!!
7년 전
글쓴인턴
6에게
오 시즌제좋타 시즌제시즌제!!!!!!

7년 전
인턴7
글쓴이에게
근데우리나라는시즌제개념이아직안좋은듯?해..
미세스캅도짱잼이었는데2를뜬금없이배우들다바꿔서...보긴했는데넘아쉬웠어ㅠㅜ

7년 전
글쓴인턴
7에게
그렇긴하지..예능도 시즌2는 거희..하지만 20화만하기엔 너무아쉽다ㅠㅠ

7년 전
인턴8
글쓴이에게
그런드라마가너무많아서슬프다....재밌는데넘짧아...
이게전체적으로드라마가짧아져서그런것같아..그래두나어릴때는24부작?정도이지않았나?ㅠㅠ어느순간16부작..

7년 전
글쓴인턴
8에게
헐 공감된다ㅠㅠ 옛날엔 막 40부작되는것도보구 대부분 24정도했는데 요즘은 거희다 16.. 사람들이 전개가 느리면 보다가 안봐서그런가..?

7년 전
인턴9
글쓴이에게
그렇다고보기엔..
사극이나주말드라마같은건4~50부작이잖아ㅠㅠ

그만큼풀어나갈스토리가없거나..돈이많이들어서???방송사쪽에서는여러개로돌리는게더이득일수도있으니까.. ?ㅠㅠ

7년 전
글쓴인턴
9에게
으에? 진짜? 시청률 높은드라마 더하는것보다 짧게짧게하는게 더 이득이야?..그러쿤 다음에도 이런드라마나왔으면조케따 메디컬은 기본적으로 조금씩 재밌어서❤

7년 전
인턴10
글쓴이에게
아니몰랑ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥그런게아닌가짚어본거닼ㅋㅋㅋㄱ아무튼!!!!드라마국은열일해라!!!!!!ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴인턴
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쿤 작가들도 힘내세요!!!!!!!!! 나중에 드라마 재밌게봐~~!!!

7년 전
인턴4
혹시 김사부를 자기 후계자로 하려는 게 아닐깜... 거대병원 이사장!
7년 전
글쓴인턴
헉..! 그거였으면좋겠따 알고보니 숨겨진아들이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전