공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l

애들 연기는 둘째치고 걍 스토리때문에 본다, 진짜 재밌다ㅋㅋㅋ흥미진진 쩔어...

연기는 솔직히 내 기준 못햌ㅋㅋㅋ 좀 거슬리긴 하는데 스토리가 재밌어서 보게 된다...

그 긴박감...!! 어른들 연기는 믿고 보니깤ㅋㅋㅋ진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내용 어떻게 될 거 같아? 왖 ㅣㄴ짜...!!

결말 얼른 보고 싶을 정도!! 1화 안 보고 5화만 봤거든? 그래서 그런가 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋ

둑흔 둑흔 둑흔 둑흔

긍까 지금 내용이 대강 5화만 봤는데 한 애가 죽었고 걔랑 피고인이랑 싸웠고

그래서 그거 재판하는 내용이지?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 판사!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 걔가 좀 나은 거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결나면 정주행 하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인4
ㄹㅇ재밋음 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ연기는 별론데 애들다 보다보면 귀얍고 잘생기곸ㅋㅋㅋ 난준영이가좋더라ㅜ
7년 전
익인5
오 봐야겠다
7년 전
익인6
맞아 아직 연기는 부족한데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 신인배우 많이 써서 좋음 배우들 발전할기회주는거같아소 그리고 우리 동윤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모귀엽지
7년 전
익인7
나 3화까지봤는뎅 빨리 봐야겠단~!!~
7년 전
익인8
너무죠아ㅜㅜㅜ 빨리 책도 찾아읽을꺼다ㅜㅜ 여주 너무예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인9
난 연기는 준영이가 제일 잘하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 원작도 그렇고 스토리가 탄탄해서 넘 재미씀~~! 원작 읽었어서 기대하고 드라마 봤는데 한국 현실 반영 잘해서 좋은 것 같아
7년 전
익인10
마자 너무재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 청춘시대이후로 제이티비씨 드라마 안봤는데 이제 챙겨본닼ㅋㅋㅋ
7년 전