공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1638l
머지막ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

체리1064
끝임??뭔가허무하다
7년 전
체리1065
아 주변인물 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
체리1066
끝나지마ㅡㅏㅏㅏ
7년 전
체리1067
안돼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1068
그래서 나머지는...
7년 전
체리1069
아까 청이 웃으면서 뭐라했어?? 안운다 어쩌고
7년 전
체리1070
차샤태오ㅜㅜㅜ
7년 전
체리1071
아아아악
7년 전
체리1072
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1073
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼!!!!!
7년 전
체리1074
끝났다....
7년 전
체리1075
아.. 주변인물 좀
7년 전
체리1076
태오랑 차시아느누ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리1077
태오는!!!!
7년 전
체리1078
이럴거면 슬기 왜 등장 시킴..?
7년 전
체리1085
222222ㅜ
7년 전
체리1079
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1081
헐ㅜㅜㅜ
7년 전
체리1082
ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차샤태오는
7년 전
체리1083
뭐야 ㄷ왜 딴사람들안보여줰ㅋ
7년 전
체리1084
끝났어 내 인생 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1086
에필로그 믿습ㄴ다
7년 전
체리1087
마대영이 너무 허무하게잡혔어.....
7년 전
체리1142
222 ...
7년 전
체리1088
태오도결혼했겠지?그애기는?ㅠㅠㅠ
7년 전
체리1089
그냥전형적인 해피엔딩같앙ㅋㅋㅋ
7년 전
체리1090
곧훈남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
체리1091
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이럴수가
7년 전
체리1092
끝낚다ㅠㅠㅠ 내 주변에 보는 사람이 없어서 항상 여기서 달럈는데 같이 달릴 수 있어거 진짜 즐거웠어 체리들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1102
흐ㅡ응어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1093
없다 와 너무해..
7년 전
체리1094
아;
7년 전
체리1098
주변 보여조..
7년 전
체리1095
...에필도없어
7년 전
체리1096
진짜 너뮤해
7년 전
체리1097
이제 뭐보고사냐 내가보는 드라마 다끝났어...
7년 전
체리1103
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리1104
7년 전
체리1105
2...
7년 전
체리1112
번정 444
7년 전
체리1113
55..
7년 전
체리1114
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1115
55555 내일 그대와 보려구ㅠㅠ
7년 전
체리1118
에휴 공부나해야지
7년 전

체리1099
에엑?!
7년 전
체리1100
인생드라마가 또 끝났다ㅜㅜ
7년 전
체리1101
아 감동적이어서 눈물이 날거같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1106
이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜
7년 전
체리1107
엥......허무ㅠㅠ
7년 전
체리1108
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1109
이 드라마는 너무 주변 캐 신경을 1도 안써조 .. 떡밥을 주질말든가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1138
떡밥뭐가있었지...?!??
7년 전
체리1110
에필로그도없다니..
7년 전
체리1111
번외도 안해중거면서ㅠㅠ
7년 전
체리1116
아앙 드라마 엔딩 조타 ㅜㅜ
에필없는건 아쉽지만 ㅜㅜ

7년 전
체리1117
반기는건고티카준재...
7년 전
체리1124
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리1119
태오보고십다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1120
태오랑 애기 어떻게 됐는지 진짜 궁금하다ㅠㅠ
7년 전
체리1121
근데 어느순간부터 에필로그 사라짐ㅠㅠ
7년 전
체리1122
그래도 막 5분 나오는 것보다는 났지ㅠㅠㅠ딱 만나는거에서 안 끝나서 다행
7년 전
체리1123
체리들 수고해써 ㅍㅅㅠ
7년 전
체리1125
차샤태오 슬기인어 애기하프인어 어떻게 됐을까...
7년 전
체리1126
나 이제 뭐보냐ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠ
체리들아 즐거웠어♥

7년 전
체리1127
애기는어떻게됐을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1128
나 일주일 유일한 낙이 푸바다였는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 체리들아 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1129
나여기 오늘 첨왔는데 이름이 왜 체리야?
7년 전
체리1131
청이가 뭍에와서 처음먹은게 체리
7년 전
체리1132
둘이 처음 만났을때 청이 체리 손에쥐고 안놔줘서
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리1139
ㄴㄴ과거에서 준재랑 나이먹는게 똑같았으니까 인간이랑 같은듯
7년 전
체리1133
끝났네....진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리1135
ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
체리1136
체리들 고마웠어 안녕!
7년 전
체리1137
헝헝 이제 무슨 낙으로 사냐
7년 전
체리1140
체리들 안녕...인생드라마였다..
7년 전
체리1141
체리들 즐거웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전