공지가 닫혀있습니다 l 열기
랑야방에 대한 제목 검색 결과
l조회 200l

내가 원래 진짜 중드 사극물은 안 보는데

주변에서 하도 랑야방 랑야방 하길래 봤더니

이렇게 꿀잼일 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ

배우들 연기도 참 좋고 스토리도 자연스럽고 좋다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지나가다 그냥 틀어놨는데 완전 재밌어ㅠㅠㅠ
7년 전
이걸 뒤늦게 보았다는 건 정말이지....크흡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
랑야방 보고 곧장 이 배우들 대부분 그대로 나온다고 해서 위장자까지 달렸었지...
원래 중드는 밝은 분위기의 현대극 아니면 아예 삼국지 같은 사극만 봤었는데 랑야방은 ㄹㅇ 신세계였음.
중국어때문에 포기했지만 까딱하면 중국 배우까지 덕질할뻔ㅋㅋ;

7년 전
나도 위장자 얘기도 들어가지고 랑야방 끝내면 이어서 볼 거 같아ㅋㅋㅋ 그나저나 랑야방2도 나온다던데 후대 얘기여서 배우들도 싹 바뀌나보던데... 덕질은 원래 글로벌하게 하는 거야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전