공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2333l 1
충격과 공포의 예고편을 잊을 수가 없어.. (털썩) 

그래도 낭도들 어제처럼 오늘도 신나게 달리자 !

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

낭도2810
줄줄니 소세지...
7년 전
낭도2811
다 죽네....다죽어
7년 전
낭도2812
야다음드라마가 더재밌겠다
7년 전
낭도2840
와 핵인정
7년 전
낭도2813
맥종아 저기 네 첩이 있어
7년 전
낭도2814
이거 혹시 아로가 하는 얘기인가.....
7년 전
낭도2815
오늘 생일인데 눈앞에서 애기 죽었고요......
7년 전
낭도2816
아니 그러면 와 당황스럽네.....맥종아...아니 무명아...뭐냐...다 답답하다
7년 전
낭도2817
그래 니 맘대로 해....
7년 전
낭도2818
제일 좋은 방법은 맥종이가 왕 되고 왕의 신부로 선우 올리라고
7년 전
낭도2842
좋네
7년 전
낭도2819
드라마가 마지막에 망하냐
7년 전
글쓴낭도
각오는 했었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전개 너무해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2820
휴 이제안본다 내용이 다
7년 전
낭도2821
차라리 아로가 야설을 들려주는게 더 꿀잼
7년 전
낭도2824
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2822
맥종이랑 선우랑 손 잡고 같이 왕 하면 좋겠다 싸움 없고 행복^-^
7년 전
낭도2826
한성아.......
7년 전
낭도2830
보고싶어.......
7년 전
낭도2828
그냥 맥종이 황후로 선우 맞아들여라.....
7년 전
낭도2832
7년 전
낭도2838
평화롭네
7년 전
낭도2829
마지막에 다 아로가 꾼 꿈이라던가...아로가 하는 얘기라던가....그런건 아니겠찌....
7년 전
낭도2845
오... 짱인데...
7년 전
낭도2878
아로의 꿈~~~~ 이런 거면 차라리 더 재밌겠다 하하
7년 전
낭도2902
그게 제일 낫겠다..
7년 전
낭도2831
티비켜놓고 이 글 달리는게 젤 꿀잼이다.... 작가 반성해..
7년 전
낭도2833
진짜 드라마 줄거리가 뭐였지..?
7년 전
낭도2841
파란만장 청춘이야기...
7년 전
낭도2834
낭도들 안뇽~~~~~~^)^
7년 전
낭도2835
아 이제 진짜 그만 볼 때인가^^...
7년 전
낭도2836
맥종아 네 태후가 눈 앞에 있어
7년 전
낭도2837
질질 끌다가 끝날때 되니 급하게 전개 다터츠리는거같네
7년 전
낭도2839
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ삼맥종이 왕해야지 선우가 왜왕햌ㅋㅋ망할일있냐....선우주변다죽는데 나라망할일있냐
7년 전
낭도2869
자신이 지킬게 하나인 사람이 나라 하나를 지키려는게 말인가... 왕은 맥종이그 해야함
7년 전
낭도2843
6화랑이랑 단세랑 나라만들자 일곱명 행복해라 좀
7년 전
낭도2844
근데 이럴거면 한성이 왜 말타는 연습한건데.....
7년 전
낭도2846
설마 화랑 담주에 끝나는 거?
7년 전
낭도2847
작가 진짜 너무했음
7년 전
낭도2848
선우 바보냐 지가 왕이 될게 아니라 맥종이랑 친해지면 되겠구만...선우가 살갑게 나오면 맥종이가 간이고 쓸개고 다 빼주겠다
7년 전
낭도2854
ㅇㅈ
7년 전
낭도2849
걍 아무나 왕 해... 지소만 좀 끌어내려눠
7년 전
낭도2850
한성이 왜 말타는 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2851
진짜 이 드라마가 강의시간이였으면 강의푱가 개판으로 줄거다
7년 전
낭도2855
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2852
여러분 화랑 더 비기닝 다음 판은 화랑 인 헤븐이랍니다~~~~~! 다 죽어버리네 유후~~~!~!
7년 전
낭도2853
잘갈가 화랑!!!!!!!!!!
7년 전
낭도2856
그 미친듯이 바쁜 스케줄 쪼개서 말타기 배웠더니...
7년 전
낭도2857
진짜 소재가 이렇게 좋은데 왜....
7년 전
낭도2858
그냥 선우랑 맥종이 둘이가 왕 해 왕이 둘이여도 전혀 이상하지 않은 내용이야 작가가 앞에서 한 짓이...
7년 전
낭도2859
선우 바보야...그냥 친구해...벽은 지쪽에서 다 쌓고...
7년 전
낭도2860
천국에서 만난 화랑들 찍고 싶었나봐 작가가~~~~~!
7년 전
낭도2861
오늘의 요약=화랑은 오로라공주
7년 전
낭도2865
이제 한 명은 웃다가 죽는다
7년 전
낭도2882
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
낭도2862
하 진짜 너무 싫엉...ㅠ
7년 전
낭도2863
신라판 아내의 유혹 급; 겁나 막장
7년 전
낭도2864
아니 여울이가 저렇게 슬프게 우는 이유를 제대로 알게 할 장면을 더 넣어놨어야 이해를 하지....
7년 전
낭도2866
진짜 배우만 잘 뽑았어...
7년 전
낭도2867
배우진 믿고 열심히 봤는데 괴롭다
7년 전
낭도2870
나는...... 매우 의문이야...... 이럴거면 오프닝에 여울이 실루엣은 왜 없었는가?
한성이 말 타는 연습 왜 한건가?

7년 전
낭도2871
걍 아예 막장하자 걍 둘다 왕하고...
7년 전
낭도2872
조심해 누구 말타다가 죽을 수도 있어 웃다가 죽거나
7년 전
낭도2875
자다가 유체이탈한다
7년 전
낭도2873
캐스팅만 잘한 드라마
7년 전
낭도2876
ㅇㅈ
7년 전
낭도2874
아로 다친거로 선우 머리에 한성이 죽은거 지워질느낌...^^
7년 전
낭도2877
막장ㄱㄱ 수호가 왕하는것도 괜찮겟다
7년 전
낭도2881
ㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
낭도2885
7년 전
낭도2880
참....다음주도 봐야하나.....하하하
7년 전
낭도2883
화랑게임어플때문에 알림오는데 화랑복습하자는데 노잼인걸 내가왜해
7년 전
낭도2884
말타다 죽으면 ㄹㅇ 캔디 나오는 안소니 아님? 얼마나 막장일지 궁금하다
7년 전
낭도2886
죽어...죽어...죽어....
7년 전
낭도2887
선우야 제발 가만히 있어...; 너도 역적으로 몰려서 죽고싶냐
7년 전
낭도2889
그냥 맥종이 왕하고 후궁으로 선우 들여 둘이 알콩달콩 살아
7년 전
낭도2891
어엌ㅋㅋ좋은생각
7년 전
낭도2890
다 죽어라 걍
7년 전
낭도2892
월화가 이제 두렵다 먼데이...튜즈데이....우ㅐㄴ즈데이...떨스데이 프라이데이 세러데이 선데이...
7년 전
낭도2893
그래서 화랑들 성장한건 언제보여줄거임... 그냥 선우 역적으로 몰려서 죽이면 안돼? (해맑)
7년 전
낭도2894
선우 역적이니까 죽이고 지소 죽이고 다 죽여라
7년 전
낭도2895
돌려돌려 신국판~!~!~~!!!~
7년 전
낭도2897
작가야 너 진짜 좀 맞자 이게 뭐하는 스토리여 응..?
7년 전
낭도2898
다 죽어서 천국에서 만나자....하....
7년 전
낭도2899
이게 뭔지 모르겠는 낭도 나 말고도 많을 듯
7년 전
낭도2900
아 한성아 퓨ㅠㅠ
7년 전
낭도2903
이 배우들 그대로 다른드라마에서 보고싶다...♡
7년 전
낭도2906
이왕 죽은거 다 죽고 천국에서 만난거로 해서 찍어요 작가님!
7년 전
이전212223242526