공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
이번화 한성이 죽은거보고 여울이가 크게 충격먹고 따라죽으면 어쩌나 싶다... 아니면 차라리 여울이도 죽어서 둘이가 결국 만나서 행복하게 지내는 전개가 되던가 아니면 여울이가 충격받고 해탈해서 깡판치고 다 엎어버렸으면 좋겠다 솔직히 앞 전개보면 이런전개 아무것도 아닐거같다...나는 진짜 화랑포스터 여울이가 한성이 업고있는거보고 그런씬을 기대했는데 그런걸 기대한 내가 너무 한심하고 진짜 6화랑들이 숨넘어가도록 함께 모여서 웃고 떠드는 씬이 없다는게 너무 화난다...

이런 글은 어떠세요?

낭도1
맨끝에 다 죽고 저승에 가서 신명나게 웃는 걸로 끝날 수도 있어. 충분히 가능한 작가님이야
7년 전
낭도2
헐나도 그생각함..옛날 사극인 동이에서도 나중에 저승에서 하하호호 웃고 끝났는데 그렇게 될 수도 있을듯...
이승에서는 싸웠으니깐 저승에서는 어른들의 간섭없이 편하게 놀라는 그런..?
사실 그냥 내 바람이다..이미 한성이가 죽은 마당에 그냥 다 죽거 새로 시작하는것도 나쁘지 않아..

7년 전
글쓴낭도
진짜 다죽고 저승에서 새로 시작했으면 좋겠다ㅠㅜㅠ 한성이 죽여놓고 애들이 한성이 그리워하는거 하나도 안보여주면 작가 없애러갈거야...
7년 전
낭도3
맞아...근데 솔직히 말해서 한성이 그리워하는거 안나올것같다...왕얘기 나오는것보니깐 여울이도 잘 안나올삘..
7년 전
글쓴낭도
ㄱㄴㄲ...김여울 아버지 찾기는 바라지도 않으니 분량이라도 많았으면 한다...
7년 전
글쓴낭도
전개가 럽라때문에 시간 잡아먹어서 급전개되니까 아버지 찾을 시간도 없을거 같다...진짜...한성이 그리워할 새도 없이 권력싸움나서 김수호 박반류 또 갈리는건 아닌가 몰라...
7년 전
낭도4
글쓴이에게
맞아ㅜㅜㅜ우리나라 작가들은 러브라인 너무 좋아한다고ㅜㅜ로맨스 필요없다고ㅜㅜㅜ키스신 많다고우리가 설레하진 않아ㅜㅜㅜㅜ그냥 아 또해 하는 느낀이지ㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 로맨스 없애고 전개좀 자연스럽개 해주면서 처반에 뿌린 떡밥들을 다 치우든가ㅜㅜ화장실 가서 변기에 똥 묻었는데 실수로기 앉았는대 휴지가 없는 느낌이잖아ㅜㅜ

7년 전
글쓴낭도
4에게
비유 겁나 적절해ㅠㅜㅠㅠ 딱 그느낌임 진짜... 떡밥 회수도 더 안할거면서 애초에 떡밥은 왜 뿌려... 김여울 아버지라든가...솔직히 박반류 김수호 왜 멀어졌는지도 웹툰 봐야알고...드라마가 한게 럽라밖에 더있냐고...

7년 전
낭도5
글쓴이에게
긍까ㅜㅜㅜ심지어 럼라도 아직 완성형도 아님..드라마 딱히 진행된게 앖어..

7년 전
글쓴낭도
5에게
아니 럽라를 제대로 안 이을거면 넣지를 말든가... 괜히 럽라때문에 시간만 잡아먹고 이게 뭐하는꼬라진가 싶다...

7년 전