공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2110l
이따 같이 달려~~❤️

이런 글은 어떠세요?

이전212223

대원2581
헐 보이스스페셜해주면 절한다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태구ng장면 이런거좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운태구보자
7년 전
대원2583
나 진짜 보면 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원2673
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 진짜 절할꺼야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원2587
맞아 둘이 도s라구.. 그런의미로 태구진혁태구로가자
7년 전
대원2588
전 좋습니다
7년 전
대원2591
아 19 떠서 뒤에 못 ㅂㅎㅁ ㅜㅜㅠ
7년 전
대원2594
나만 진혁태구임??
7년 전
대원2596
태구 수 원츄
7년 전
대원2598
미안 난 태구진혁..
7년 전
대원2603
워후
7년 전
대원2619
나도 태구른이 더 조음
7년 전
대원2661
태구 공!!
7년 전
대원2595
전화 한 듀ㅣ로 우찌되옸어ㅜㅠㅠㅠ 19떴는데 리모컨 찾는다고 못바셔ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
대원2597
태구×진혁 누가 연성좀;
7년 전
대원2617
ㅠㅠㅠ제발제발
7년 전
대원2599
이러다 태구권주 마이너되는거아냐?흑흑
7년 전
대원2605
오오좋다
7년 전
대원2608
아 사실 난 다 파
7년 전
대원2600
무모커플 찬성입니다 왜냐면 둘다 굉장히 무모하니까
7년 전
대원2606
이야 좋네요
7년 전
대원2622
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴대원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2601
태구진혁연성해주실분....아근데 진혁태구도좋고 근데 둘다 너무 파워탑이야....
7년 전
대원2602
남ㅏㄴ 진혁이 총수로 미냐
7년 전
대원2621
나도있다!!!
7년 전
대원2604
헐 내 스터디 플래너 이름..
7년 전
대원2607
헐 판타즤아..
7년 전
대원2609
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2612
판타지앛ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2613
그림 넘나 순숱ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2662
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2611
아니면 걔뭐냐 빨대 걔도 넣어서 삼각가자
7년 전
대원2614
아련터질 듯
7년 전
대원2616
대시기 운다고....
7년 전
대원2620
대식이를깔리게하자!(??
7년 전
대원2625
7년 전
대원2623
대식이 살해당할 듯
7년 전
대원2629
진혁대식 사귀는거 못봐서 대시기 죽이러 오는 태구 보고싶다.....
7년 전

대원2615
근데 판타지아로나온데 원래 어디건물이야???
7년 전
대원2624
대식이근데 좀 울리고싶긴해
7년 전
대원2626
ㄹㅇ
7년 전
대원2628
미쳤ㅅ나봐 태구진혁 엮는거 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴대원
무모커플 최고구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2630
근데 장혁 키 몇이지????
7년 전
대원2631
프로필에 175래
7년 전
대원2640
오오 ㅎㅎ고마워
7년 전
대원2632
태구연기자 이름뭐더라
7년 전
대원2634
재욱띠
7년 전
대원2639
감쟈감쟛
7년 전
대원2635
김재욱
7년 전
대원2638
감쟈감쟈
7년 전
대원2633
이대로 태구권주 메이저자리 위태롭다,,,,
7년 전
대원2636
태구랑진혁이 키차이도좋다구
7년 전
대원2643
마쟈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원2637
태구대식진혁좋다...
7년 전
대원2641
대식른모여라
7년 전
대원2645
여깃
7년 전
대원2642
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이.다들ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2644
태구진혁대식 파야지...
7년 전
대원2648
원래 멘탈 딴딴하고 자존심 강한 그런 애들이 깔리는(?)게 최고...
7년 전
대원2663
마져.....
7년 전
대원2646
태구권주!!!!
7년 전
대원2647
어떠케 태구 탑도좋고 바텀도좋아
7년 전
대원2649
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2650
와 진짜 우리 가족 보이스 보명서 짜장면 먹엌ㅅ는데 방금 그릇 찾으러 오셨음 현관문에서 똑똑하길래 개무서우ㅆ다 잔심 ㅋㅋ
7년 전
대원2651
어우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2652
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2653
앞으로 비올 때 모태구 검은색 우비 입고 있는 사람 보면 피해야지
7년 전
대원2654
@@우비 공구해요~~~
7년 전
대원2655
근데 김재욱 저거 촬영 끝나고 모태구 캐릭터한테서 벗어나기 엄청 힘들었겠다 끝나고도 며칠 동안 모차르트 레퀴엠 틀고 목욕했을 듯
7년 전
대원2656
헐 그러게...
7년 전
대원2657
다리는 욕조밖에내놓고
7년 전
대원2658
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ욕조 넘 작아ㅠㅜㅜㅠㅠ흑
7년 전
대원2664
어이없지만 태구X대식 보고 싶다 하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원2665
아나진짜 태구진혁 진혁태구 태구대식진혁 태구진혁대식 다좋아 어떡하지
7년 전
대원2667
아 드라마 보다가 컾ㅈ링에 치일 줄이야... 자급자족 하러 간다
7년 전
대원2671
같이가...
7년 전
대원2668
태구찡 너무 멋있어 하... ㄹㅇ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원2674
아니 좀 나가지 말라면 안나가면 안돼?
7년 전
대원2675
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓망진창
7년 전
이전212223