공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l 1

수상한파트너) 나만 이드라마 기대하고있나ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

수상한파트너) 나만 이드라마 기대하고있나ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

얘네 케미 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남지현 좋아해서 드디어 드라마하구나~하면서 남주가 누구지 했는데 지창욱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

지창욱 드디어 로코 하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사임당 후속이라던데 5월 빨리왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예상 못 한 조합인데 같이 있는 거 완전 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야지,,,
7년 전
익인3
헐 대박
7년 전
익인4
나겁나기대중ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㄹㅇ나도ㅠㅠㅠ하루하루 새소식뜨는거 없는지 서치하고있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
사실난지창욱덕질중이기때무눼...★넘나기대...
7년 전
지창욱 넘나 좋아훼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ지창욱 로코언제하나 이랬는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노검사님 검사복 입는거 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인6
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
넘나 기대됨 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달 전 글이지만 혹시라도 알림 받는다면 저금 한 번만 풀어줄 수 있을까??? 수트너 덕질하는데 진짜 움짤 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 이쁘고 ㅠㅅㅠ❤❤
6년 전
6년 전
익인9
너무너무재밋당♥♥♥
6년 전
익인10
이런글 어떠세요 타고왔는데 쓰니 안목보소ㅠㅠ 지봉 케미짱짱ㅠㅠ❤
6년 전
익인11
쓰니 아주 안목이 좋아ㅋㅋ 나 일주일에 수목만 기다리고있어ㅠㅠㅠ 내 유일한 낙이유ㅠㅠ 남지현 좋앟새ㅓ 봤는데 지착욱짱이여 남지현도 ㄱ렇고 넘 좋다. 남지현 힐링드라마만 했으면 좋겠다. 쇼핑왕루이도 2016?5년 내 힐링 그라마였ㄴ대
6년 전
익인12
수트너 덕분에 제대로 현망진창이야ㅠㅜ크흛ㅠㅠㅠ수목 언제 오나요....
6년 전
익인13
지창욱 잘!생!겼!어!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전