공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l
저 교수 무섭다

이런 글은 어떠세요?

막내1
저 교수도 멀쩡한 인간은 아니옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
아까 2화중간보고 보는거라 아직 조금 어렵다!
7년 전
막내2
광호 말 아무도 안 믿어줘ㅋㅋㅋ
7년 전
막내3
광호 등빨 너무 좋다.. 크으.. 니트ㅠㅠ
7년 전
막내4
교수님 너무나 마이웨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
교수님 할말만하시곸ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
막내5
선재도 미같은데 교수도 만만치않아ㅋㅋ
7년 전
막내6
그거 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ
7년 전
막내7
크으으으으 드론촬영미
7년 전
막내8
아날로그 광호찡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내9
벨트매여~♥
7년 전
막내10
왜 같이 뛰엌ㅋㅋ
7년 전
막내11
교수님 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내12
ㅜㅜㅜ답답하다 ㅠㅠ광호말아무도안믿어줘
7년 전
글쓴막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씩ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
글쓴막내
근데 1화부터 못봐서 어떻게 시간이동?한건지 모르게따ㅜㅜㅠ 이따 다시정주행해야지
7년 전
글쓴막내
헐 소름
7년 전
막내13
광호가 신원 찾은거면 좋겠다!!!
7년 전
막내14
맞으면좋겠다ㅜㅜ
7년 전
막내15
형사들 미어캣같아 귀여웤ㅋ
7년 전
막내16
그래야 좀 믿어주지
7년 전
막내17
우리 광호찡 잘했져 잘했져
7년 전
막내18
오옹오오다행이야ㅜㅠㅠ
7년 전
막내19
팀장님이 알았으면 좋겠다....
7년 전
막내20
헐.. 왜 불타
7년 전
막내21
으아아ㅏ아아아ㅏ아아앙아ㅏㄱ답답해
7년 전
막내22
아.. 여기서 짤리냐ㅠㅠㅠ
7년 전
막내23
헐 왜 불탔대
7년 전
막내24
무슨일이있던거지ㅜ
7년 전
글쓴막내
누가 불지른거야...?
7년 전
막내25
연쇄살인 사건기록이 다 태워없어졌는데 경찰이 그냥 쉬쉬하면서 묻은건가???
머지?? 왜 관련자들만 안다고 하는거야??

7년 전
막내26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네비한테 놀랐엌ㅋㅋ
7년 전
막내27
네비에 놀랐엌ㅋㅋㅋ
7년 전
막내28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내29
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내30
왜 집어먹을라햌ㅋ
7년 전
막내31
팀장님 긔여우시다..
7년 전
막내32
연숙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내33
아련ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내34
자살하나?
7년 전
막내35
사람은 누구야?? 터널 1차 티저에서 나왔다던데
7년 전
글쓴막내
뭐야 교수님 무서워
7년 전
막내36
겨수님 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 할말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
뭐야 나 아까 딴짓했는데 방금 취조한 남자는 아닌거지?
7년 전
막내37
ㅇㅇ전남편은 아냐
7년 전
막내38
와 ㄷ ㄷ
7년 전
막내39
소름
7년 전
막내42
이름 알고있는 사람이 범인
7년 전
막내40
헐 손이 매끈하던데
7년 전
막내43
의수
7년 전
막내41
지문없이 밀어버린건가 가짜손인건가
7년 전
막내44
의수같아
7년 전
막내46
아허 거실 불켜놓고봐서 잘 안보였다 ㄱㅅㄱㅅ
7년 전
막내45
그 강가 남자 옆에 검은 비닐봉다리 같은거 있던데 토막난거 인가?
7년 전
막내48
걍 쓰레기구낰ㅋㅋㅋ
7년 전
막내47
범인은 과거랑 미래를 왔다갔다 하는 거 아닌가
7년 전
막내49
아무서워
7년 전
막내50
몸쓰는 광호ㅋㅋ
7년 전
막내51
저 남자는 그냥 어렸을때 알던 사람이고 자기 안 받아주고 안 만나줘서 죽인거 아닌가?
7년 전
막내52
어렸을때 죽이려던 범인은 따로 있는 거고
7년 전
막내53
아으 현실짜증 싫다는데 왜이렇게 질척여
7년 전
막내54
나 중간주터 봐서 잘모르는데 그래서 저 피해자가 점5개? 그사람인거야?
7년 전
막내55
ㅇㅇㅇ 30년전에 5번째 타깃이었는데 살아남았음 그리고 이번에 죽고
7년 전
막내56
아!!고마워@@@!!
7년 전
막내57
범인이 현대로 넘어와서 죽인건줄 알았는데 그게 아닌 모양이네..
7년 전
막내60
ㄱㄴㄲ 나도 이렇게생각했었음...
7년 전
막내58
광호찡 지금에서야 반장님 이름 알아본거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내59
그냥 이름을 이제본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내61
범인이 현대로 와서 저사람 죽인거 아닌거면 그럼 88광호가 쫓기던건 뭐지....
7년 전
막내62
복수했어ㅋㅋㅋ 걍 끊어버리기
7년 전
막내63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내64
서로 아무말하고 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내65
삼겹살..
7년 전
막내66
광호 술 잘 마시겠네ㅋㅋㅋ 86년도 술은 25도고 지금 술은 16도니깤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내67
광호찡 신문물 영접중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내68
지금 만나러갑니다~
7년 전
막내69
지방 돌아가주세요 ㅠㅠ
7년 전
막내70
연출 왜이렇게 순정만화같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내71
갔나?
7년 전
막내72
아 니었다
7년 전
막내73
근데 ㄹㅇ88광호는 어찌된겨
7년 전
막내74
근데 진짜 뭥까
7년 전
막내75
못돌아갔어ㅠ
7년 전
막내76
유람선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내78
광호 아이는 어떻게 컸을까...ㄸㄹㄹ 자기 자식있는것도 모를텐데ㅠ
7년 전
막내79
헐 88광호???????
7년 전
막내80

7년 전
막내81
뭐야 88광호 왜이렇게 긴박하게 쫓겨
7년 전
막내82
헐 범인한테 쫒기네
7년 전
막내83
헐 머야.. 88광호 왜이렇게 불썽하냐
7년 전
막내84
근데 롱돕바 입고있던거같던데 딱 옛날 범인이랑 의상이 비슷해
7년 전