공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
보는사람없니)!!!?!!!?

이런 글은 어떠세요?

막내1
보안업체한테 거야ㅋㅋ
7년 전
막내2
불난거 보고도 커피 마실래요는 정말 짱이다
7년 전
막내3
아 나 그 분 볼 때마다 파국 생각나.................
7년 전
막내4
나 보고있엌ㅋㅋ 버선이야 중얼거리는 광호 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내5
역시 몸쓰는건 광호인가
7년 전
막내6
광호 넘 잘생김
7년 전
막내7
자기편 생겼다고 광호 팀장님옆에 있는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팀장님
7년 전
막내8
팀장님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내9
팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
막내10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내11
신재이 싸이코패스야?
7년 전
막내12
바로 복수시전하는 교수님ㅋㅋㅋ
7년 전
막내13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤보래
7년 전
막내14
ppl보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
뭐냐 자연스럽게 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내15
커핔ㅋㅋㅋ
7년 전
막내16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
막내17
저 학생배우 얼굴 너무 낯익은데 어디서 봤었지
7년 전
막내18
그 아역배우아닌가??? 나도 너무비슷하다생각하는데 아님말구..
7년 전
막내58
어느 드라마 아역배우였었지?
7년 전
막내61
그 장난..스런 그드라마 남주인공 동생????
7년 전
막내19
팀장님ㅋㅋㅋㅋ 눈큰강아지 같앜ㅋㅋㅋ치와와 같앜ㅋㅋㅋ
7년 전
막내20
팀장님 쭈굴미 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내21
오기사 끌려다녘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
막내22
광호 다리 진짜 길다ㄷㄷㄷ 저걸 그냥 넘네
7년 전
글쓴막내
악 놓침
7년 전
막내23
보안업체 사람이 범인인가
7년 전
막내24
그럴듯
7년 전
막내25
광호 꿍시렁거려ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
설마
7년 전
막내26
헐 안돼...
7년 전
글쓴막내
헐진짜였네
7년 전
막내27
여동생ㅠ
7년 전
막내28
김비서님 광고 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내29
장롱안에 동생인가바
7년 전
막내30
와 대박 긴장감
7년 전
막내31
예고에 나온 여자애가 여동생이구나 교수님 나오시겠네
7년 전
막내32
여동생 순간 사랑인줄
7년 전
막내33
교수님 항상 깜장옷만 입으시네
7년 전
글쓴막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
막내34
초딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내35
예에~
7년 전
막내36
초딩싸움ㅋㅋ
7년 전
막내37
솔직히 때리ㅣㄹ때 속시원했다
7년 전
막내38
마이쭈 먹을래? 숨막히는 어색함ㅋㅋ
7년 전
막내39
광호 신문물 영접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장님? 팀장님아니야?
7년 전
막내41
교수님 애기랑 진짜 어색하닼ㅋㅋㅋ초콜렛먹을랰ㅋㅋ
7년 전
막내42
넘 쟈가워
7년 전
막내43
애기 불쌍해ㅠ
7년 전
막내44
와...집좋더
7년 전
막내45
차로 치면 안되나....
7년 전
막내46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴막내
크 잡았다
7년 전
막내47
저렇게 쉽게잡힐꺼 왜죽였어ㅠㅠㅜ
7년 전
막내48
왠지 얘가 찌른것같음
7년 전
글쓴막내
애기야 말좀해,,,
7년 전
막내49
겨수님 애한테 뭔소리를 하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내50
교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내51
헐ㅠㅠ
7년 전
막내52
교수님 입양된거고 양부모님이 죽은건가??
7년 전
막내57
저렇게 친부모 죽고 입양된 거 아니야?
7년 전
막내67
그런가?ㅋㅋ 배경이 외국인것같아서 외국에 입양된건줄
7년 전
막내53
교수님 부모님이 신연숙일것같은 느낌....
7년 전
글쓴막내
맞아 뭔가 느낌이
7년 전
막내54
애기 너무 이쁘게생겼다
7년 전
막내55
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내56
연숙씨어디가셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내59
나쁜넘들...
7년 전
막내60
이잉 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내62
저 남자 아역 이름 아는 익인...
7년 전
막내63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내64
남자애잘생겨따
7년 전
글쓴막내
아 불쌍해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내65
불쌍해ㅜㅜㅜ
7년 전
막내66
ㅠㅠㅠㅠ불쌍해
7년 전
막내68
칼 너무쉽게빠진다
7년 전
막내69
싸이코......ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내70
헐 완전 싸이코패스네
7년 전
막내71
쟤도 신재이교수님이랑 대화가 필요하다 ㅠ 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내72
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내73
개쉐리둘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내74
못보게 문 닫을라 그랬는데 못닫고 쓰러졌어ㅠㅠ
7년 전
막내75
와 동생 보지말라고 문닫아주려는것봐 진짜 현실눈물나옴...
7년 전
막내77
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내78
둘다 찌질하네
7년 전
막내79
동생못보게할라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아스류ㅡ다
7년 전
막내80
아 진짜 미쳤다 슬퍼 ㅠㅠㅠ
7년 전
막내82
애기야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
막내83
겨수님 처음 웃으신듯ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내84
아..감동
7년 전
막내85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼
7년 전
막내86
너므ㅜ 슬퍼ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
막내87
으억
7년 전
글쓴막내
뭐야
7년 전
막내88
뭐야 헐
7년 전
막내89
스타킹.. 헐 똑같아 범행수법
7년 전
막내90
?????뭐지
7년 전
막내91
나중에 저 형사랑 교수랑 썸탈 거 같다
7년 전
막내97
윤현민이랑 신재이랑 럽라인 거 같더라 공홈 소개 보니까
7년 전
막내100
꺄아 조아
7년 전
막내92
헐 점봐..
7년 전
막내93
엄마죽인범인 잡으려고 찾아다니는거야?
7년 전
막내94
누가?
7년 전
막내98
선재
7년 전
막내95
저 형사 또치 닮으셨다
7년 전
막내96
30년전 그 고딩?
7년 전
막내99
죽은여자랑 선재랑 무슨사이야??못봄 저부분 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
막내105
무슨 사이는 아니고 선재 엄마가 30년 전에 연쇄살인범한테 죽임 당해서 그 범인 찾으려고 그러는 거 같아
7년 전
막내101
연숙씨도 실종이야??? 헐 머야? 그럼 애는??
7년 전
막내102
선재 왜 여자죽는 사건만있으면 찾아다녀?
7년 전
막내103
자기 엄마 죽인 범인 찾는 거 같아
7년 전
막내104
88광호가 광호아들은 아니겠지...? 막장ㅋㅋ
7년 전
막내107
나도 조심스레 그 생각을 했는데 신재이가 자식 같다는 이야기도 있더라!
7년 전
막내106
근데 연숙이도 미래로온게아닐까
7년 전
막내108
헐 군인부인ㅠㅠㅠ
7년 전
막내109
나쁜놈..
7년 전
막내110
...? 그 군인 아들이 선재야?
7년 전
막내111
응응 그런걸로 추측 중 거의 맞는 거 같아
7년 전
막내118
그 6개월동안 군인아빠 와서 오지말라할때쯤 58광호가 애기들더니 우리선재 많이컷네 해써! 그래서 군인 아들 선재 맞는거같아
7년 전
막내112
88광호 살아있는지좀 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막내113
고해성사하는건 신부님이 말못하는데... 아...
7년 전
막내114
범인 부검하는 사람 아녀?
7년 전
막내117
좀닮았다고생각했닼ㅋㅋㅌ
7년 전
막내115
지금 나가는 저 사람이 과거에 사람 죽인 범인이야? 과거에서 지금 몇년지난 후야?
7년 전
막내116
30년
7년 전
글쓴막내
아 뭐가 뭔지 모르게꾼
7년 전