공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 476l
봉순이가 국두 좋아해????

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응!! 학창시절부터 좋아한다구 나와!
7년 전
고마웜ㅁ!!! 나 이제 2화 보고이땅ㅜㅠㅠ
7년 전
익인2
욜욜~~~~진짜 캐릭터 하나하나 다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ또 귱금한거 있음 물어봥봥!
7년 전
민혁이랑 봉순이 언제 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스포해도되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 최근에 나온화부터..........ㅋㅋㅋ 진짜 달달해 엄청 달달해!! 사귀기 전이라도 달달해!
7년 전
어어엉 해도돼!!! 난 스포해도 잘 봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
익인4
3에게
막 사귀기 전부터 민혁이가 계속 관심표현하고 눈에서 꿀떨어지는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다설레

7년 전
하이아앙 둘이 몇 화에 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 진짜 답답훼ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
익인5
글쓴이에게
이번에 나온겅!! 11 인가 12!!

7년 전
아 헐.. 11화... 아직 한참 남았어... 아.... 나 왜 고쓰리냐!!! 아 다 보고 싶다ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
익인아ㅠㅠㅜ 미안한데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 더 물어봐도돼???

7년 전
익인6
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ

7년 전
쩌기 머지 민혁이 노리는 사람??? 그 사람 언제 잡혀????

7년 전
익인7
글쓴이에게
7화인가 6화쯤 정도

7년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받아라ㅠㅠㅜ 알라뷰ㅠㅠㅠ

7년 전
익인8
글쓴이에게
욬ㅋㅋㅋ땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도봉순 보는 내내 설렛음 ㅠㅋㅋㅋㅋ

7년 전
지금 처음 보는데ㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽을 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
익인10
글쓴이에게
민혁이랑 멋진국듀 크~~~~

7년 전
익인9
쓰니야 짱재밌지 나랑 같이 앓자 끙끙
7년 전
응으으응ㅇ 짱재미쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 연애 하고 싶다는 생각되는 드라마는 이게 처음이야ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
익인11
GIF
ㄹㅇ 달달한 거 아직 남아따 익이나 (스포 해도 괜찮다 그래서 한 장만 투척할게 ㅎㅅㅎ,,,)

7년 전
아 나 이 장면 어제 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 티비 틀다 하길래 봤지 아 이마 뽀뽀!!!!!!!!
7년 전
익인12
꺄르륵 부끄러오 (*ˊૢᵕˋૢ*) 그럼 11화는 아직 안봐써? 거기에도 대박심쿵 나온당 히히
7년 전
웅ㅇ웅ㅠㅠㅠㅜ 안봐쪙ㅠㅠㅜ 거기에는 뭐 나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
익인13
글쓴이에게
간단하게 말하면 포옹씬인데 민혁이 대사가 으마으마하게 설레,,,,, 장면도 넘 예쁘고

7년 전
나 죽을 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝ 그 놀이공원 나오는 거 보고싶가ㅠㅠㅠ

7년 전
익인14
GIF
글쓴이에게
비주얼 진짜 최고된다

7년 전
대박이애ㅠㅠㅜㅜ 나 지금 그 오토바이 잃어버린 사람 잡은거??? 그 장면이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인15
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서 달달한 장면을 쓰니가 봐야할텐데 말이야 껄껄

7년 전
아 대박ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국두도 봉순이 좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
하 국두 여자친구 봉국이인지 복국인지 봉순이 쌍둥이 좋아훼..?

7년 전
익인16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 봉기,,, 좋아하고 국두는 봉순이 좋아하는 마음을 뒤늦게 알게 돼

7년 전
헐 둘이 그러면 헤어져..? 아 국두....

7년 전
익인17
글쓴이에게
구뚜 여친이랑 구뚜랑 얘기해서ㅠ서로 진심으로 좋아하지 않았다는 걸 알게 돼! 구뚜가 뒤늦게 봉순이한테 오긴 하는데 벗쉬이즈얼레디민혁스걸

7년 전
흑흑ㄱ극ㄱㅅ 지금 11화 재방 보는데 아 설렝....

7년 전
익인18
글쓴이에게
헐 11화!!!!! 이것!!!!

7년 전
아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 좀 좋아해달래ㅜㅠㅠㅠ 저건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 눈물 폭발

7년 전
익인19
글쓴이에게
그거 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아련 대박이얌

7년 전