공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1748l
오늘은 제발 사이다이길...

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

익인2243
힘 돌아올줄은 알았는데 생각보다 빨리 돌아옴 김장현 때매
7년 전
익인2245
김장현은 사실 프로포즈 도우미였답니다~^~^~~~~!!~!~!~
7년 전
익인2246
봉순이 능력방휘할때 뚜~두~두~둔~ 하는거ㅜ넘조어
7년 전
익인2249
아진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2250
작가 ㅜ뭐하는 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2252
아근데진심슬펐음 ......
7년 전
익인2253
그래서 봉순이 힘은 봉순이가 위험해져서 돌아온건가 걍?
7년 전
익인2257
간절히 바래서 온 우주가 나선거
7년 전
누군가를 구하고 싶다는 선한 마음에 감동한 온 우주가 나서서 도와준거
7년 전
익인2254
난왜케여운남ㄴ지...
7년 전
익인2255
이런 반응이 작가가 그린 빅픽쳐라면 ㅇㅈ
7년 전
익인2256
막 마음에 뭔가가 박힌 느낌임 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인2258
생각해본게 시중에서 폭탄구하기 힘들어서 저런 쎈 폭죽을 산걸수도...? 근데 그게 공중에서 터지면서 파티플래너 예에
7년 전
익인2260
오늘 댓글 개수 역대급 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
작가님의 파격적이고 너무 신선한^^ 전개 덕분에 어제 달글 댓글수 1.5배 달성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2261
혹시 풍자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간절히 바라면 온 우주가 도와준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자면 인정
7년 전
익인2262
저 모든 내용들이 스토리형 게임이고 그 제작자가 봉민이며 둘이 꽁냥이면서 만든 거면 인정하구요
7년 전
익인2263
김장현 큐피트설....
7년 전
익인2264
오늘 결론 김장현은 능력이 뛰어난 파티플래너였다
7년 전
익인2265
장현이 이쯤되면 포기할때 된것같다 포기해 이제
7년 전
익인2266
이렇게 되니 뭔가 범인 짠내나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2267
야 진짜 이 정도면 끈기 가지고 꾸준히 할 일 하는 김장현이 존경스러울 정도다 진짜
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인2271
이거 왜케 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ현웃 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
익인2274
어머 언니 색이 너무 잘 받아~~
7년 전
익인2269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ 작가 잘때 중2딸이 대신쓴거아니면 답이안나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2273
인정합니다
7년 전
익인2270
장현이 끈기 리스펙트
7년 전
익인2272
힘을 내 슈퍼파워 걸~~
7년 전
익인2275
오늘 달글 첫화 달글 6배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2278
아 댓수
7년 전
익인2276
아 뭔가 공허하네..
7년 전
익인2279
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2280
진짜 너무 어이가 없어서 욕할 힘도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2281
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 이제
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
맞아 나 처음부터 저 노래 언제 공개되나 기다렸어
7년 전
익인2284
근데 지금 생각해보면 도봉순이 원래 이런 장르의 드라마...
7년 전
익인2285
다음주에 보자 익인들...댓 페이지수 20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2286
마치 오로라공주를 보는듯하였다..
7년 전
익인2287
어휴 몇 화만에 돌아온 이야??! 이제 쭉 이렇게 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2288
와..........씨지가 예능같아 다 티나...스토리도 엉망이야 문창과 1학년도 저수준은 아닌데
7년 전
익인2289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글정주행했는데 댓글들이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이전11121314151617181920