공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l
미리 만들어둘게 ~~ 이따 같이 달리자 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
한당
7년 전
익인2
아무도 없당
7년 전
익인3
입술 뭐냨ㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
익인5
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
빵꾸똥꾸 왜케 이뻐졋냐!!!!
7년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
지원언니 대..
7년 전
익인9
완전 예뿌다
7년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
드라마 넘나 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인12
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
이거 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
드라마 왜 이렇게 재밌닠ㅋㅋㅋ
7년 전
익인16
다들 역할이 찰떡같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
브금 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인18
와 대박이다 이드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인19
되게 맘 편하게 볼 수 있는 드라마인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ b급 인생들이라 공감도 가고ㅠㅠㅠ
7년 전
익인20
손 내민 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손떠는거버ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인26
이러다가 붙으면 버리는거 아닌가..
7년 전
익인27
고기안사줰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
아나 둘이 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
이거 박서준이랑 김지원이랑 럽라야?
7년 전
익인30
웅!!
7년 전
익인31
엉엉
7년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남사친 여사친 같닼ㅋ
7년 전
익인34
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인33
진짜 남사친 여샃니 같넼ㅋㅋ
7년 전
익인35
김지원 진짜 아나운서 역할 언제 한 번 맡으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 발성이랑 딕션 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인37
아 이번 드라마에서 아나운서 되나?
7년 전
익인36
투닥투닥 케미 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인38
설마
7년 전
익인39
뭐지
7년 전
익인40
왜저랰ㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
헐 토꼈나
7년 전
익인42
김지원이 보낸 음식인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
아 진짜 재미진다 이 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
뭐야 뭔 짓 하고 있던거야
7년 전
익인45
쟤 여자생긴 거 아님?
7년 전
익인46
헐 뭐야 저 여자랑?
7년 전
익인47
헐..
7년 전
익인48
뭔일이지...
7년 전
익인49
와 설마
7년 전
익인50
뭐냐 연상녀만 만나고 다니는 그런거냐
7년 전
익인51

7년 전
익인52
..
7년 전
익인53
오바다
7년 전
익인54
와... 진짜.... 핵쓰레...
7년 전
익인55
와...
7년 전
익인56
개오바
7년 전
익인57
와 대박 얘 뭐지
7년 전
익인58
뒷바라지 해줬더니 뭐냐
7년 전
익인59
헐 바람?
7년 전
익인60
바람이야??
7년 전
익인62
응응
7년 전
익인65
와우..
7년 전
익인61
대박쓰,,,
7년 전
익인63
와 개쓰레기
7년 전
익인64
병언아,,,
7년 전
익인66
알고보니 나쁜남자...
7년 전
익인67
하 진짜 치네
7년 전
익인68
진짜 실망인데
7년 전
익인69
김지원을 두고 바람을..
7년 전
익인70
와 입술떠는거...
7년 전
익인71
어ㅏ 연기 진짜..
7년 전
익인72
진짜 저 아줌마는 뭐냐
7년 전
익인73
헐... 저렇게 다 뒷바라지 해줬더니.... 진짜 배신감 쩔겠다...
7년 전
익인74
아줌마 뭐야....
7년 전
익인75
저 아줌마 불난데 부채질하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가만히 있든가 사라지세요
7년 전
익인76
저 아줌마 뭐냐
7년 전
익인77
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인79
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인80
세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인81
넘 뻔뻔해서 소름돋는다
7년 전
익인82
아 뭔가 지금 열무냄새가 나는것같아
7년 전
익인83
난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인84
와 짜증나
7년 전
익인85
아니 진짜 뻔뻔하다
7년 전
익인86
험한욕나와
7년 전
익인87
뻔뻔킹;
7년 전
익인88
진짜 뻔뻔하네
7년 전
익인89
와 돈때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 뒷바라지 다 해줬더니 엄한데 가서...
7년 전
익인90
얼굴 한대 맞자..
7년 전
익인91
돈은 뭔데 와 진짜...
7년 전
익인92
진짜 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인93
아 짜증나
7년 전
익인94
와 대단햌ㅋㅋㅋ
7년 전
익인95
와 사람이냐
7년 전
익인96
괜찮아^^ 앞으로 김지원한테 대쉬할 남자들 많으니까 ^ㅁ^
7년 전
익인97
와 진짜 드라마 아니였으면...후
7년 전
익인98
머리끄덩이 잡는 줄 알고 속시원할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인99
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인100
와 눈치 드럽게 없고 진짜 사람 맞나 싶다
7년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인102
저게 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인104
ㄴㅐ얘기네...
7년 전
익인105
박혜란 박서준 전 여친ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인136
잉..? 어디 나왔어..?
7년 전
익인156
인물관계도!
7년 전
익인106
헐 익들아 벌써 50분임 시간 순삭
7년 전
익인107
헐 뭐야 애기?
7년 전
익인108
?임신
7년 전
익인109
..,? 배?
7년 전
익인110
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박서준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인112
꿀지ㅢㅁ
7년 전
익인113
박서준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인114
말투 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인115
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인116
이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인117
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인118
이모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인120
무기 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인121
헐 임신까지 했어 ???
7년 전
익인122
이제 발차기 가나여
7년 전
익인123
발차기 날러줘 서준아....
7년 전
익인124
와 근데 저 무기 진짜 이네
7년 전
익인125
말투 왜더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보호자 납셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인127
꺄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인128
동만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인129
뭐지 뭔가 멋있을것 같았는ㄷ....
7년 전
익인130
아 독서실인데 웃겨 죽겜ㅅ더ㅏ
7년 전
익인131
이드라마 뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나웃겨
7년 전
익인133
와 실제로 내 상황이면 화나서 잠 못잔다..
7년 전
익인134
아 진짜 작가님 넘나 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백희가 돌아왔다도그렇고 도도하라도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인135
동만이.. 얘네 대체 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동만이가 무도인이라 누굴 때리진 못 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인137
박해란?아나운서가 그 고딩시절 사귀자구한사람인가??
7년 전
익인138
응응
7년 전
익인140
에? 정말? 보람인가 였잖아
7년 전
익인139
장보람인가? 그사람?
7년 전
익인144
아 장보람.... 미안 익들아 헷갈려떠...
7년 전
익인141
근데 걔 이름은 보람? 이지 않나
7년 전
익인146
아임 미스테이크....★
7년 전
익인142
걘 보람
7년 전
익인149
실수해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 헤헿 ★
7년 전
익인143
뭐래 지들은
7년 전
익인145
박혜란인가 뭔가 그 이혼한 아나운서 그냥 전 여친 아닌가
7년 전
익인147
짝퉁일 줄 알았다
7년 전
익인148
아오
7년 전
익인150
아 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인151
아 혈압
7년 전
익인152
박혜란 cast 이엘리야
(28)_진짜 여우는 곰인 척 할 줄 안다.
동만과 그 주변에게 속칭 “무파탈”이라 불리는 여자.
그녀의 선택은 언제나 옳다.
짜잘한 인정에 휘둘리지 않고 결론은 언제나 더 가진 쪽을 택해 왔다.
갸륵한 눈물과 말간 웃음으로 매번 더 나은 남자에게로 도약해 나갔고
동만은 매번 버려지는 쪽이었다.

동만이 취업 못하고 방황하는 동안 그녀는 아나운서가 된다.
잘 버무려진 눈웃음과 야망으로 이내 스타가 된다.
그러는 내내 동만은 혜란의 쉐도우 애인이었다.
혜란은 동만에게 늘 쥐약 같은 여자였었다.

7년 전
익인153
랍니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
익인154
이 둘 케미 장난아니다....
7년 전
익인155
바람난 사람들 저런식으로 웃리게 보여주는 거 진짜 싫다... 후
7년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인158
발에 비닐봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인159
둘이 진짜 소꿉친구미 뿜뿜한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인160
그냥 얼른 사귀어랏 !!!!!
7년 전
익인161
아 그래도 현실에서 저런 남사친 있으면 좋겠다
7년 전
익인162
야가 그 박ㅎㅖ란인가
7년 전
7년 전
익인164
어 나 심쿵했어
7년 전
익인165
내가 심쿵
7년 전
익인166
ㅏ 미친 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인167
헐 손 크기 봐
7년 전
익인168
끄앙
7년 전
익인169
헐 목소리..... ㄹㅇ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 킬링파트다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인170
내가 심쿵했어요!!!!!!!!
7년 전
익인171
끄아아아앙
7년 전
익인172
아니 나 박서준이랑 친구면 말도 제대로 못할듯.. 떨려서
7년 전
익인173
만지니까 빨개지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인174
저도 볼 있어요!!!!!!!!!!!!!??
7년 전
익인175
아 제발 심장
7년 전
익인176
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인177
워우
7년 전
익인178
헐 심장
7년 전
익인179
헐 11시야..
7년 전
익인180
미쳤더
7년 전
익인182
얘네 언제사겨요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인183
오ㅓ
7년 전
익인184
아 쌈마웨 30분씩 안끊어서 좋다
7년 전
익인185
대쪽같이 11시에 끝나네
7년 전
익인186
헐 왜 벌써 끝나ㅠㅠ
7년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
익인188
등신앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인189
매앤날 드음벼어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인190
귕변켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인191
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인192
할 싸대기...
7년 전
익인193

7년 전
익인194

7년 전
익인195
아니 예고
7년 전
익인196
와 및
7년 전
익인197
뺨...
7년 전
익인198
헐 예고 남자가 여자 싸다구 때림
7년 전
익인199
와 이거 꿀잼아닌겨?
7년 전
익인200
와 진짜 재밌다
7년 전
익인201
왜 뺨때리냐
7년 전
익인202
일단 30분씩 안 끊어져서 더 좋아!!!!!!-!/!!/!/&/@/@/&/@/
7년 전
익인203
동만이 빡쳤겠다 진심
7년 전
익인204
와 대박냄새난다
7년 전