공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l 3

비정상회담) 알베가 알장 투샷 올려줬다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

위아니랑 같이 앉을 테이블 챨칵~ 

비정상회담) 알베가 알장 투샷 올려줬다ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

내 눈엔 너만 보여♥

혼자만 튀어보일 정도로ㅋ 꼿꼿하게 앉아서 위아니 사회보는 거 경청하더니만 틈틈이 사진도 찍었네...이런 알불출(절레절레)

그리고 두둥!! 알베가 직접 찍은 투샷입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알베가 위아니 등 받치고 있는 거......  ㅇ-<-<

알장이들 이번에 작정을 했나 알장러들이 그렇게 원츄하던 투샷 by 알장까지 이게 꿈이야 생시야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 둘이 인증샷 하나만 찍어서 올려주면 소원이 없겠다 입버릇처럼 말하면서도

둘 다 SNS에 사적인 친목샷은 안 올리는 스타일이라 정작 젤 기대는 없었던 떡밥이었는데...

이마저도 현실이 되었습니다☆ 이쯤되면 알장의 '말하는대로'법칙은 과학이다ㅋㅋㅋㅋ

시간의 차이가 있을 뿐 연성하고 간절히 바라면 연성을 초월하는 현실 떡밥으로 답해주는 알장이들인 것ㅠㅠ

솔직히 이번 떡밥은 둘이 상하이에 같이 갔다는 거 자체가 기적같은 일이라ㅠ 왠지 뭔가를 더 바라는 건 욕심같고ㅎㅎ

라이브 컸더니 위아니는 무대, 알베는 객석에 있길래ㅠㅠ 걍 팬이나 회사가 올려주는 행사짤로 만족해야지 했었거덩

근데...무대 위의 위아니한테 시선 고정, 자세 초집중하던 알베ㅋ를 시작으로

사회볼 때 빼곤 둘이 내내 붙어있던 정황이 속속 들어나더니 투샷을 직접 올리기까지...

알장이들 얘네 평소엔 라잌 부산 밀회여행처럼 조용히 데이트하면서 연애질하다가ㅋㅋ 

런드리데이나 이번 행사처럼 둘의 모습이 다수에게 노출되는 사황이 오면 작정하고 떡밥 대방출하는 듯^^

상하이 떡밥도 양과 질 모두 최상급이라 나정 더는 여한이 없을만큼 행복하답니다~

그치만...인간의 욕심은 끝이 없다고 좀만 지나면 뉴떡밥 원츄한다며 징징대겠지...?ㅋㅋㅋㅋ

그치만 이번에도 발림포인트가 넘 많아서 한동안은 상하이떡밥만으로도 순조롭게 덕질할 수 있을 거 가타ㅎㅎ

알럽상하이알럽알장♥ 이 기세를 몰아 알장이들의 새 방송 고정출연도 꿈꿔보겠슴미다~.~

이런 글은 어떠세요?

정1
알베 웨이보에서 보고 춤췄자나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진찍을때 위안이 허리에 손 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 놓쳤는데 너정이 짚어줬다고 한닼ㅋㅋㅋ 거울이었엌ㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋㅋ 무슨 대기실처럼 생겨서 어머나어머나 하게 된닼ㅋㅋㅋ
아 진짜 대형 떡밥이었엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 조아 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴정
아주 틈만 나면 붙어있었는지 담당자 되시는 분이 알베랑 찍은 인증샷에서도 거울에 비치는 담당자님의 뒷모습 사이로 위아니 서있는 거 보임?ㅋㅋㅋㅋ저 분 위아니랑도 찍으셨는데 그땐 화면에 두 사람만 꽉차게 나왔고 알베랑 찍은 사진엔 뒤에 위아니까지 찍힌게 괜히 터짐ㅋㅋㅋㅋ꼭여자분이 알베한테 사진 찍어달라는 상황이 탐탁치 않아서 일부러 자리 안 비켜준 것처럼 보이자낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 붙어있었구낰ㅋㅋㅋ 저 여자분 셋이 같이 찍자그러면 ㅋㅋㅋㅋ 아마 센터위안이에 여자분인 한쪽으로 밀릴각임 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 셋이 같이 찍자면서 알베 옆에 서있으면 어깨빵 하면서 가운데 자리 차지하고도 남을 위아니인 것ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정3
대박 위안이허리에 알베 손도, 저 사진뒤에 위안이있던겄도 지금 알았어!!! 너정 진짜 매의 눈이다 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정4
난 상하이에서 거하게 터질거라 확신했었음ㅋㅋ 떡밥의 화수분인 알장인데 당연한거 아님?ㅋㅋ
근데 기대보다 더 크게 터져서 몇번을 오열했는지ㅠㅜ 넘 좋아죽겠다 알장ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

7년 전
글쓴정
그러네ㅋㅋㅋㅋ방대한 떡밥양땜에 미처 못보고 지나치는 게 많아서 복습이 필수인 알장인데ㅎㅎ떡밥빙하기의 영향인지 지나치게 맘을 비우고 있었다ㅋㅋㅋㅋ근데 맘비우고 설레발 안 떤 덕에 대박 크게 터졌다 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ킬링포인트 넘쳐나는 떡밥에 알베가 직접 올려준 투샷까지 게이득을 넘어선 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ이제부터 나한테 상하이는 알장의 도시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전