공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 1351l
지금 수상한파트너때매 지창욱한테 빠져서 둘중에 하나 보려고하는데 뭘 볼까ㅏㅏㅏ?? 

달달하구 멋잇고 그런거... 헤헿ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용은 힐러..가 더 나은듯 더켙 갈수록 캐붕+내용이 산으로 가는 느낌... 더켙은 배우들이 캐리해따 지짜
6년 전
익인2
힐러!!
6년 전
익인3
난 힐러
6년 전
익인4
무조건 힐러... 더켙은 힐러 같은 느낌 기대하고 봤다 와장창 깨지고 남주 때문에 봄
6년 전
익인5
힐러....!!더켙은 음...재밌는데 로맨스장면은 그렇게 많이 안나와 달달하고 멋있는거라면 당연히 힐러!!!
6년 전
익인6
힐러!!!!!!!
6년 전
익인7
개취로 더케이투ㅠㅠ
최유진이랑 김제하 케미가 다 했어ㅠㅠㅠ우산씬 못잃어ㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
힐러!!!
6년 전
익인9
닥 힐러 일단 스토리가 탄탄해
하지만 더케이투도 더케이투만의 매력이 있어서(벗 중간부터 여주 캐붕과 스토리 발암을 견뎌야함..) 그리고 일단 남녀 주연케미가 대박임 팬들이 다들 이 케미로 타드 한번만 더 찍어달라고 애원할 정도로 더케이투가 무거운 드라마라 로맨스가 진짜 엄청 조금 나오는데 그것만으로 케미 터짐ㅠㅠ
결론: 바람직한 시청자라면 둘다 보는 것이 옳다

6년 전
익인10
힐러
6년 전
익인11
힐러
6년 전
익인12
힐러ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인13
힐러 근데 케이투도 꼭봐
6년 전
익인14
힐러 힐러 합시다 개인적으로 지창욱 레전드는 힐러
6년 전
익인15
무조건힐러,,,더케투 보다 하차함,,,,
6년 전
익인16
힐러내인생드라마다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
힐러,,,스토리가 더탄탄하기도 하고 고구마1도 없고 한국드라마특유의 민폐여주 이런것도 없어서 좋았어
6년 전
익인19
힐러!!! K2는 하차함..
6년 전
익인20
힐러가 더 좋은데 더케이투도 볼수있음봐 비주얼 장난아님ㅠㅠ
6년 전
익인21
닥 힐러
6년 전
익인22
당연 힐러ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인23
엉? 난 당연히 더케이투일줄..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 주인공이 잘 되고 하면 그후로는 안봐성
6년 전
익인24
힐러! 인생들마ㅜㅜㅜ 정우못잃어
6년 전
익인25
케이투ㅠ 제하
6년 전
익인26
케이투ㅜㅜ근데달달한건힐러 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
힐러갑...
6년 전
익인28
둘다 뒤로갈수록 ...산이라 힐러
6년 전
익인29
닥 힐러
6년 전
익인30
그냥 다재밌웅ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 지창욱 얼굴보다가 다감
6년 전
익인31
둘다 달달한데 힐러는 스토리가 조금 무겁고 K2는 귀여움이 조금더 많나? 하나는 안봐서 모르겠다 ㅠㅠ 난 개인적으로 힐러추천! 멍뭉미를 볼 수 있어
6년 전
익인32
닥 힐러 .. 내 인생 드라마
6년 전
익인33
힐러 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
난 케이투 ,,
6년 전
익인35
오 힐러 반응좋네... 난 노잼이라 하차함