공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l 3

본능적으로 남자를 두고 여자랑 경쟁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비정상회담) 장메가가 남자 만나야되는 이유 2 | 인스티즈

비정상회담) 장메가가 남자 만나야되는 이유 2 | 인스티즈

나는 문어다리 걸쳐도 내 남자들은 장난으로라도 러브라인 엮이는 꼴 못본다는 장내로남불ㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 역시나 감정이 느껴지는 탈러의 눈빛ㅠㅠ과 혹시 둘이 좋아하는 거 아니냐는 패널님의 미친 촉ㄷㄷㄷ

미케일 아부지의 사랑은 내가 독차지한다!! 

분명 남녀 파트너 짝지어서 연인돋게 꽁냥꽁냥하는 컨셉인데ㅋ 미카엘 파트너님이 해야 할 일을 다 가로채는 장여시ㅋㅋㅋㅋ

장메야 얘 진짜 골때린다 싶었던 게ㅋㅋ

시식전에 다같이 건배하자니까 미카엘 아버님한테 짠 하고 자기 옆에 버젓이 있는 자기 파트너는 돈 케어ㅋㅋㅋㅋ

봐라 넌 역시 남자>>>>>>여자인 겨ㅋㅋㅋㅋ남자 만나야 될 팔자는 이렇게 사소한데서도 드러난단다^^

빼애애애액! 어딜 감히 내 남자 몸에 손을 대!!!!

여자들이 좋아하는 거 싫다고 같은 남자 노출도 못하게 하는 경우는 살다 살다 처음이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 대리철벽을 쳐놓고도 성에 안 찼는지 내가 팬들보다 더 치열형을 사랑한다는 폭탄발언까지 했었지(절레절레)

그리고 역대급...어남알의 여사친에 대한 극렬한 반발과 질투심까지...

남자 하나땜에 여자 견제하고 내가 더 좋아한다 경쟁하고 같이 붙어있는 거 시러ㅠㅠ질투쩔고...

위아나 이제 그만 인정하고 새 인생 꾸리자~ 

이제까지와는 차원이 다른 꽃길만 펼쳐질거라는 거 너도 알잖아^^ 남자 만나서 꿀빠는 인생 평생 획득하는 거야ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

정1
ㅋㅋㅋㅋ아 중간에 빼애애액 어디 내 남자 몸에 손을대!에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장메가 진짜 대단햌ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어쩜 저런 캐릭터 다 있짘ㅋㅋㅋ 우리가 만든캐릭터이기도 하지만 위안이가 만들어준 떡밥이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장메가와 장른러 리스펙트 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
솔직히 우린 양념만 초큼 쳤을 뿐 위아니가 다한거다 뭐ㅋㅋㅋㅋ진짜 위아니보다 더 완벽한 른쪽이는 세상에 없다고 자부함ㅎㅎ암만 생각해도 위아니는 보편적인 생물학적, 사회학적 성으로는 정의할 수 없는 생물체야...오메가임에 틀림없어ㅋㅋㅋㅋ이제 위아니 본인도 남다른 자신을 받아들이고 좋은 남자 만나서 행복하게 살았으면 조케따^^
7년 전
정2
이야 한번에 모아서 보니 정말 어마무시하다ㅋㅋ 괜히 내 인생른쪽이가 아니지ㅇㅇ
위안이를 보는 타일러의 눈빛 발린다.. 마치 질투하는 여친을 흐믓하게 바라보는 남친같아♡♡♡♡
알베가 여사친 많은게 싫어죽겠다는 저 표정 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 절친 상대로 여친 리액션이냐고ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋ거듭 말하지만 여사친이란 존재를 싫어할만한 부류는 딱 하나밖에 없지 않나...? 여친...ㅋㅋㅋㅋ싫어하는 것도 별로다~ 정도가 아니라 저렇게 질색팔색하는 건 빼박이지ㅋㅋㅋㅋ그냥 친구면 여사친 많은 걸 싫어할 이유가 없잖아ㅋㅋ오히려 땡잡았다 할텐데 알장이들은 사구리는 사이니까여...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전