공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l
오늘은 사이다!!

이런 글은 어떠세요?

익인831
도대체 장르가 뭐냐 진짜 와
6년 전
익인839
로맨스릴러ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인832
와 예상하고 봤는데도 깜짝 놀랬네
6년 전
익인833
와 대박 진심으로 깜짝놀랐어
6년 전
익인834
현실 소리질렀네 아
6년 전
익인835
고구마에서 호러다
6년 전
익인836
아 꿈에나올것같아
6년 전
익인837
소름소름
6년 전
익인838
아니 공포물이니 이거ㅠㅠㅠ
6년 전
익인840
왁 진심놀램
6년 전
익인841
소름 쫙돋았네 이거 공포영화냐
6년 전
익인842
핵소름
6년 전
익인843
내가 소리질러서 강아지 깸...미안..
6년 전
익인844
예거편 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인845
와 나 심장벌렁거려
6년 전
익인846
예고내놔아아아악
6년 전
익인847
현수 연기 넘 잘해
6년 전
익인848
오늘은 뭔ㄱ그래도 풀어가려는 노력이 보이네
6년 전
익인849
아 현실로 욕함
6년 전
익인850

6년 전
익인851
표정 캬
6년 전
익인852
와 소름
6년 전
익인853
저렇개 일어나는거 가능하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인854
근데 고구마전개보다 난 이게 더 좋아 이런 게 수트너지
6년 전
익인859
6년 전
익인855
아진짜 핵놀래서 현실로 비명지름:
6년 전
익인856
의식 돌아왔는데 그냥 계속 누워있었던거임?
6년 전
익인857
아니 아 예상은 했는데 무슨 귀신이냐고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름 진짜
6년 전
익인858
눈만뜰줄알았는데 서있어서 겁나놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인860
최소 우리 장르 토시오
6년 전
익인864
ㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
익인861
공포영화보는주루룰
6년 전
익인862
아 심장아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인863
그래 이번주는 고구마가 필요한 주였어
6년 전
익인865
와 ㄹㅇ레알로 놀랐다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취방에서 봤으면 잠 못잘뻔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인868
나 자취방...
6년 전
익인877
오늘 집 온 나....잘했어 칭찬해.....재밌는 거 보고자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인866
로맨스릴러 ㅎㄷㄷㄷ
6년 전
익인867
심장너무빨리뛴다..
6년 전
익인871
아니 그리 누워있었는데 순식간에 일어날수 있냐.....근육 안사라짐?
6년 전
익인872
현수 눈 떴는데 답답한거 사라짐
6년 전
익인874
ㅋㅋㅋㅋ222
6년 전
익인873
진심 현실 소리질렀다...... 개깜놀....
6년 전
익인875
현수 최소 내 고구마
6년 전
익인876
아 ㄹㅇ 소리지를 뻔 진짜 놀랬음
6년 전
익인878
나 본방 첨인데 예고 안나오니..?
6년 전
익인886
목욜엔 안나와!
6년 전
익인879
와 행복해 어제 진짜 고구마로 끜나서
꿈에서 고구마 나올뻔 했는데 오늘은
현수가 나오겠다 희희%^*^

6년 전
익인882
ㄹㅇ ㅋㅋ
6년 전
익인880
예상했는데 아니 아 근육 다 굳었다
6년 전
익인881
이제 스프라잇샤워ㅜ가자ㅠㅠ
6년 전
익인883
오늘 에필없지???
6년 전
익인885
있어
6년 전
익인895
자막 못봤네 고마우 ㄷㄷ
6년 전
익인888
있엉
6년 전
익인890
있어!
6년 전
익인884
현수 그간 아무도 없었을 때 혼자 재활했나
6년 전
익인889
오늘 에필 나와ㅏ !-
6년 전
익인891
현수 간호사 모르게 보행연습 했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인892
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 거의 뭐 철인인듯
6년 전
익인893
눈만 뜰 줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 서 있을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아
6년 전
익인897
6년 전
익인894
그냥앉아이ㅆ는것도아니고걸어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인896
와 진짜 소름돋아서...
6년 전
익인898
아까 놀란게 아직도 안 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ아 심장떨려
6년 전
익인899
우리 장르 토시오 진짜 격한 공감.
6년 전
익인900
아 근데 현수 인나니까 담주 기다려짐~♡
6년 전
익인901
봉희만 비출때부터 예상은 했는데 그래도 놀람
6년 전
익인902
아 소름돋어
6년 전
익인903
그냥 선 거면 모르겠는데 걷기까지 했어....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인904
그래도 현수 인나니까 좋다
6년 전
익인908
넘 쥬아ㅠ
6년 전
익인905
현수 있어야 재밌지 크
현스트

6년 전
익인911
ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
익인906
내가 봉희였으면 소리지르고 난리부르스 떰 봉희 ㄹㅇ 강심장이네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인917
나 완전 이 생각
6년 전
익인907
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인909
에필했어?
6년 전
익인912

6년 전
익인910
나같으면바로정강이찼다
6년 전
익인913
난 헤딩할듯
6년 전
익인914
근데 이제 8화 남았는데 풀어야할게 짱 많다 그와중에 하나 더 생겼어..
6년 전
익인915
라 행보캥 !!!!-!!!
6년 전
익인916
고구마가 아니야!!-!!!
6년 전
익인918
나듀 현수가 이러나서 햄 보 케
6년 전
익인919
내 사이다 ㅠ
6년 전
익인920
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머랰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인921
어멋
6년 전
익인922
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인924
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나검 짱귀
6년 전
익인925
봉희가 전화받을 때 뒤돌고 있어서 설마설마 했는데 역시나....여기에 뒤에 서있는거 아냐?하고 쓸려다 진짜 뒤에 있어서 너무 놀라 욕함ㅋㄱㄲ
6년 전
익인926
나검그러지마ㅠㅠㅠ
6년 전
익인927
저거 도깨비대사아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인928
아놔 나검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인929
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인931
나검 ㅋㅋㅋ마짱구ㅏㅋㅋㅋ
6년 전
익인932
아 ㅋㅋㅋㄱ 나레이션 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
익인933
도깨빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인934
도깨비대샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인935
나 지금 심장 벌렁벌렁 뛰어
6년 전
익인936
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렠ㅋ켘
6년 전
익인938
우리라고햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인939
나검ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도깨비냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인940
나검이 우리라고 하자마자 라고 했다 따라 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인941
우리...라고..했다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인942
오늘 행복하다 크으
어제 고구마 100개 먹은 거 50은 소화

6년 전
익인943
저거 신데렐라언니? 그 대사아님?
6년 전
익인946
이제껏 깨비가 은조야 라고 불렀다 패러디한줄...
6년 전
익인952
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인944
도깨비 대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인945
미ㅣ생 대사 아냐??
6년 전
익인947
우리라고했다? 도깨비야!
6년 전
익인949
헐 뮈냐... 미생 대화네 ㅋㅋㅋ 이랬는데 도깨비를 안 봐가지그...
6년 전
익인950
22미생에서도 있었던거 같은데?
6년 전
익인957
ㄱ,ㄷ) 원래는 미생에서 먼저 나온 대사고 도깨비도 그걸 패러디?한걸로 알고 있어
6년 전
익인951
뭔데 여기 현수 인기 겁나 많네
6년 전
익인953
은변아버지가 택시기사 폭행사건에 억울하게 기소된 걸 노변 아빠가 알고 해결해주려고 하자 지검장이 모든 사건을 꾸미고 보복범죄로 만든게아닐까..?
6년 전
익인955
뭔가 그런삘
6년 전
익인954
와 뒤에 서있을 거 같다는 예상을 했는데도 악지름
6년 전
익인956
난 예상을 못해서 더 악지름..
6년 전