공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
나두있다
6년 전
6년 전
익인2
와뭐지
6년 전
익인3
나두잇엉
6년 전
익인4
나나나
6년 전
6년 전
익인5
태운이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ담임쌤 넘 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
역할이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
담임쌤 겁귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
방금 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
익인11
못났다
6년 전
6년 전
익인12
에휴
6년 전
익인13
너무 극단적이야
6년 전
익인14
와 왜저래 쟤는
6년 전
익인15
곡성이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인17
ㅣ게뭐야
6년 전
익인18
어우 ㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인19
개잘생겼더
6년 전
6년 전
익인20
연출 미쳤다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
익인21
이건또무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
당황스럽게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인24
젠틀
6년 전
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인26
꺄악
6년 전
익인27
끄아아아ㅏ
6년 전
6년 전
6년 전
익인28
돈때문아냐?
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인30
은호귀여워
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가족들 넘 귀엽따ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인33
이슈 나오나 보닼ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인34
ㅎㄹ성덕
6년 전
익인35
와 키크다
6년 전
6년 전
익인36
진짜 드라마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
세정 머리좀 바꿔줬으면 좋겠다........
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
얘네 둘 붙어있으면 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
현태운 말하는 거 괘웃기다고 ㅠㅠㅜ
6년 전
익인41
한건가...?
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인43
그놈의 오빠...
6년 전
6년 전
6년 전
익인44
악 현태운 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인45
아 왜저래...
6년 전
익인46
선생맞냐..
6년 전
6년 전
익인47
에휴
6년 전
익인50
윤빛나 왜저래진짜
6년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ((은호))
6년 전
익인49
아....
6년 전
6년 전
6년 전
익인51
전개 장난아니다...
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
웃으면 안되는데 어이없어 전개
6년 전
6년 전
익인54
남탓대장 윤빛나
6년 전
익인55
왜저래 진짜
6년 전
익인56
은호야 자물쇠 채우고 다녀ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인57
크로키부구ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인58
와;
6년 전
익인59
아 교장 짜증나
6년 전
익인60

6년 전
익인61
교장새끼
6년 전
익인62
아 극ㄱ혐진짜
6년 전
6년 전
익인63
ㅎㄹ둘이 친했구나
6년 전
6년 전
익인64
전학생은 그냥 인사만 하고 사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
그니까ㅋㅋㅋㅋ교실에도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인65
헐...은호가 저 버스에 타고있었나보다
6년 전
익인66
헉..
6년 전
익인68
방금뭐엿어!?!?!?!??ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인69
한 명 죽었구나...
6년 전
익인70
뭐지 이해를 못하겠어
6년 전
익인71
셋이서 친했믐데 한 명 죽고 둘이 틀어진 건가
6년 전
익인72
ㅇㅇ이거인듯.....
6년 전
익인73
나의 소녀시대 같당
6년 전
익인74
은호는 그때 버스에 잇엇나봄 그거 충격으로 이제 버스 못타는건가바
6년 전
익인75
오!
6년 전
익인76
오오오
6년 전
익인78
아 헐킝 그렇군
6년 전
익인77
뭐징... 궁금해... 무슨 관계지...
6년 전
익인79
오토바이가 버스에 치여서 죽은거야?
6년 전
익인80
오토바이 폭주로 버스사고!
6년 전
익인81
발성 좋네
6년 전
익인82
어휴 정말 잘생겼다 잘생겨서 보게된다
6년 전
6년 전
익인83
야 잘생겼다
6년 전
익인84
은호 겁나무섭겠다 사이에서..
6년 전
익인85
동공지진....
6년 전
6년 전
익인86
야... 십냐...
6년 전
익인89
헤엑 필터링 ㅠㅠ
6년 전
익인87
은호가 깬거 아니면 좋겠다...너무..산으로 가
6년 전
익인88
얘내 둘 다 신인배우야?????
6년 전
익인101
응 2015년 2016년 데뷔
6년 전
익인90
설마 은호가,,
6년 전
익인91
회장님 무섭소...
6년 전
익인92
아 울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인93
아 연기 잘한다
6년 전
익인94
우는데 잘생김
6년 전
익인95
애들 나가라고 나가는게 더 웃기다
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋ그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인96
눈물 ㄹㄹ완벽하게 흘림
6년 전
익인97
때리디마...ㅠㅠ
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인105
아니 왜 여따 달았지
6년 전
익인98
효과음 ^^....
6년 전
익인100
싸우디망..
6년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과움 봨ㅋㅋ
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
남주 잘생겨서 포기못하는 드라마...
6년 전
익인109
222 플러스 은호...^^
6년 전
익인124
6년 전
익인138
6년 전
익인107
어머어머
6년 전
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅣㄱ잘생겼엉
6년 전
익인110
멍들었는데 잘생겼어
6년 전
6년 전
익인111
ㅎㄹ
6년 전
익인112
와 둘이 엄청 다르게 잘생겻당
6년 전
6년 전
익인113

6년 전
6년 전
익인114
헤에- 미쳤어-★
6년 전
익인115
머리채 잡겄네 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생곀ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인117
이렇게 끝...?
6년 전
익인118
왜케 숨가빠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
나지금봤는데 왜싸우는거야
6년 전
6년 전
와ㅠㅠㅠ현태운 늑대같음 오반가ㅎ
6년 전
익인122
오 인정
6년 전
익인123
멋있엉ㅠ
6년 전
익인120
아근데 진짜 잘생겼다
6년 전
익인121
얼굴이 제일 재밌다
6년 전
6년 전
익인125
시베리안 허스키vs치와와
6년 전
익인127
ㅇㄴ치와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
현태운 얼굴 때문에 본다..
6년 전
익인128
22 잘생깄다
6년 전
익인130
33..
6년 전
익인140
6년 전
익인129
러브러브
6년 전
익인131
남주가 잘생겼네ㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
현태운... 질투의 화신 나올때부터 알아봤다... 허스키...♥
6년 전
익인133
현태운 싸랑햇
6년 전
후하 현태운이 키스할때 포즈 처럼 다가가는거 넘나ㅠ 섹시
6년 전
익인135
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ핵설렘 짖짜ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인134
아 넘 재밌어 ㅜㅜ
6년 전
익인136
다 끝나고 달글을 찾았다...
6년 전
6년 전
익인137
낼 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잼따...
6년 전
6년 전
익인139
학교는 러브라인 없어? 현태운이라든가 설마 또 양아치랑은 안 되고 그러는 거 아니지? ㅎㅅㅎ....?
6년 전
6년 전
익인141
웅 현태운 양아치로 나오잖아 양아치랑은 안 되고 그런 거 없냐는 말이야 러브라인 없는지 궁금해서
6년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치는 또 따로 누구 잇는줄 에이 아니겠지 러브라인 될꾸야
6년 전
익인142
저번 학교 시즌 때는 뭔가 애매하길래 그때도 이사장 아들이었구 지금도 이사장 아들이라서 궁금해서 또 안 되는 거 아니지? 라고 한 거야 현태운이랑 됐으면 ㅎ
6년 전
설마 안되면 안대는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 남주 둘다 넘좋은데 대휘는 여친있으니깡ㅋㅌ

6년 전
익인143
글쓴이에게
지금 시점에는 현태운이랑 될 것 같은데 난데없이 현태운 서브남주였고 남주 나타나고 그런 일은 없겠지 그럼 진짜 막장되는 건데 그만큼 현태운이랑 제발 됐으면 좋겠어...

6년 전
흐흐 설마 태운이랑 될것 같으

6년 전
익인144
글쓴이에게
다행이다 내심 기대하고 있는데 불안했어 쓰니한테 심신 안정 받고 간다 좋은 밤 보내 。゚(゚´ω`゚)゚。

6년 전
끄악 귀엽다ㅠㅠ 익인이두용~

6년 전
익인145
로운 분량 좀 퓨
6년 전