공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
산이 결혼 파토나는거 다들 보러갑시다아아아

이런 글은 어떠세요?

익인1
워후!!!!!! 오늘 예고뜬거보고와서 그런지 더 떨려 으아아아ㅏ아아어
6년 전
익인2
소화가 산이인 거 말 안 한 건가???
6년 전
익인3
짱멋지다 원아...
6년 전
익인4
알고온게아니였어??
6년 전
익인5
산이 얼굴 가린 거 한 번 봤으니까 알아봤으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인6
아는거야모르는거야..
6년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인8
못알아봤나보다ㅠ
6년 전
익인9
헐 왜 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인10
원이 못 알아보믄건가 ㅠㅠ
6년 전
익인11
못알아볼수가있나??어제도 가림막 하고있었는데 바로 알아봤었잖아
6년 전
원아 니가 좋아하던 여인이라고 알아보라고옹
6년 전
익인12
왜 못 알아봐ㅜㅜ
6년 전
익인13
나레이션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
아 진짜 ...
6년 전
익인16
오스트 뭔데 슬퍼...
6년 전
익인17
아...
6년 전
익인18
헐 그래서 산이는 누굴 좋아햐늣 거야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
누구 때문이엇을ㄲ..ㅏ
6년 전
익인20
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
으허...순간내눈에눈물맺혔어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 듣고 린이 좋아했던 거 깨달을 ㄱᆞㄱ 같은데ㅜㅜㅡ
6년 전
익인26
뭐야 뭔일이야
6년 전
익인27

6년 전
익인28
무...ㅜ야
6년 전
익인29
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린아ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마아빠가너무.....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
아이고
6년 전
익인32
아 그니까 걍 굽히고 들어가지ㅠㅠㅠ왜 결혼을 앞당겨서ㅠㅠ
6년 전
익인33
쟤는 결혼 못해서 짜증나서 그런 걸까 단이 때문에 슬퍼서 그러는 걸까
6년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원이 애기같아
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
둘째 그렇게 나쁜놈은 아닌건가 동생땜에 저렇게 화내는거면
6년 전
익인37
아 ㅇ왜케 찌통이야ㅜㅜ
6년 전
익인38
원이 때문에 맘아파..
6년 전
익인39
단이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원산린단 죄다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
아ㅜㅜㅜㅜ 심장 단아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인42
헐 송인 뭐야 왜 옴
6년 전
익인43
송인 나올때마다 무서워
6년 전
6년 전
6년 전
익인44

6년 전
익인45
송인 제발.....그만 나와줘ㅠ불안 하니꺼
6년 전
익인46
뭐야
6년 전
익인47
이드라마는 원산린 외에 사람들 나오면 다 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인48
진짜 원이 못 알아보나봐...
6년 전
익인49
아;
6년 전
익인50
원아 왜 못알아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기하는구나
6년 전
익인53
저 이 진짜
6년 전
익인54
아; 그그ㅡ혐
6년 전
익인55

6년 전
익인56
그냥 원이가 원나라 외할아버지한테 다 일러서 다 갈아엎어라
6년 전
6년 전
익인57
헐....
6년 전
익인58
아 진짜 험한 욕
6년 전
익인59
아진짜 .......
6년 전
익인60
누가 쟤 입 좀 꼬매봐
6년 전
익인61
왕전 시키는 뭐여
6년 전
익인65
엎어진 마당에 걍 놓아버린 건가
6년 전
익인62
뭐하냐
6년 전
아 누가 송인 사람 아니랄까봐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인70
ㅇㅇ 일부러 왕 옆에 붙여둔거
6년 전
익인63
쟤 왕비가 안없애나
6년 전
익인66
와 원이 눈빛
6년 전
6년 전
익인68
하...,....어떡해
6년 전
6년 전
익인69
임시완 근데 연기 진짜 잘한다
6년 전
익인72
6년 전
익인73
6년 전
익인75
6년 전
익인76
6년 전
익인77
6년 전

익인71
누가 좀 도와줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 원이가 못 알아보는 거 같아서 답답하다ㅠㅠ
6년 전
익인74
원이가 알면 얼마나 좋을까
6년 전
익인78
린이 등장하나 ㅠㅠ 어케
6년 전
6년 전
익인79
딱봐도 원이가 알고 있던거 같은데.. 그래서 저표정 자꾸 비추는거고... 걍 내 망상인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
린아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
린아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
여기서 왕후 연기력 원탑인듯 진심 연기 너무 잘해.....
6년 전
익인85
진짜 너무 잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
린이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
가만히 있어라 옥부용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87

6년 전
익인88
팔찌
6년 전
익인89
알고있는거냐 원아ㅜ
6년 전
익인90
와;
6년 전
익인91
원이 불쌍해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인93
왜 지 아들을 웃음거리처럼..
6년 전
익인94
임시완 딥빡 연기 세상 제일 잘하는 듯
6년 전
6년 전
익인96
그냥 원나라한테 다 일러바쳐... 꼴 보기 싫다 진짜
6년 전
익인98

6년 전
익인99
사람들 앞에서;
6년 전
익인100
왜저러는겨
6년 전
6년 전
익인102
원아...
6년 전
익인103
봐보ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ원이는 알고 있다고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ산이인거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
원아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
아진짜 너무 불쌍하다......
6년 전
익인106
왕비마마 가만두지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
하 너무 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근대 원이가 산이 도와준거 7년전 일 미안해서 그럴듯 산이 인거 알아서가 아니라
6년 전
익인110
ㅇㅇ 맞어맞어
6년 전
익인111
아 판부사댁 아가씨인건 아니까??오오오
6년 전
원성공주 덕에 원이가 산이가 산이인걸 알듯 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
방금 지나갔다고 말해 빨리ㅠㅠ
6년 전
익인113
일부러 말 안해줬어 바로 앞에 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인114
드럽게 짰짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
와 산이 얼굴 진짜 작구나 원이도 작은편인데..
6년 전
익인117
헐 흑화하나
6년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
왜뉴ㅐ??? 뭐라 그랫어???
6년 전
6년 전
익인120
분위기 좋았는데 뱀 뭐야
6년 전
익인121
엥 뱀 아니네
6년 전
익인123
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
헐 결혼하자고 하려나보다
6년 전
익인125
그래서 산이한테 첫번째는 너라고 한 거구나
6년 전
익인126
아 헐 진짜
6년 전
뭔가 저 가문에 산이도 포함될듯
6년 전
익인127
짠내 폴폴....
6년 전
익인128
산이ㅜ없네
6년 전
익인130
산이다
6년 전
익인131
헐 산인가봐
6년 전
익인133

6년 전
익인134
왕비가 갑이네 진짜...
6년 전
익인135
와 왕비 소름돋아
6년 전
6년 전
익인136
와 왕비가 세자위해서 살려주는건가 그러면
6년 전
익인137
그럼 단이는...ㅠ
6년 전
익인138
헐..
6년 전
아 끝나가지마아 그러고 끝나지마아
6년 전
익인139
단이 불쌍해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
할 왕비 대박......
6년 전
익인141
그래도 단이 공녀명단때문에 단이 고를거같은데...
6년 전
익인149
그랬는데 린이가 대신간다는거 나중에 알고 산이도 선택못하고 린이도 고려가고 뭔가 그럴듯...
6년 전
익인142
예고...예고....ㅇ
6년 전
익인144
예고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
왕비 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인146
아 그래도 단이 고르겠네....
6년 전
익인147
너무하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인148
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인151
산이 고르면 이제까지 왕은 사랑한다를 사랑해주셔서 감사합니다 하고 끝나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인153
예고가없어ㅠㅠ다음주어찌기다려ㅠㅠ
6년 전
익인154
와 진짜
6년 전
익인155
한시간 순삭이다ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
근데 단이 고르겠지...
6년 전
익인157
원작도지금이내용인가???
6년 전
익인158
다음주까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
근데 단이 안골라도 린이가 자기 보내달라고 했으니까 단이는 공녀로 안갈텐데 원이는 그걸 모르고...
6년 전
익인160
아 숨막혀...ㅜ
6년 전
익인161
예고 공홈에 있어..
6년 전
익인163
헐??? 진짜? 나 왜 못찾음...ㅠ
6년 전
익인162
다들 원이한테 왜케 잔인해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
원이가 단이 고르고 린이는 고려떠나고 이럴듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ 원이 흑화해줘ㅠㅠㅠ
6년 전