공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l

이런 글은 어떠세요?

익인1
달리자!!
6년 전
익인2
시작한다ㅠ
6년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
6년 전
으아아 달려야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 일생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인들아 잘달려!!!
6년 전
익인5
하 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
틀어지는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
얘들아 싸우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9

6년 전
익인10
헐 왜아프시지
6년 전
익인11
저게 뭘까 마약인가 했는데 아닌가?
6년 전
익인12
흑화하나..?
6년 전
익인13
ㅜㅜㅜ난 저 힘을 가진다는 말이 무솝다ㅜㅜㅜㅜㅜ 달연 볼 때도 그렇구ㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
아눈무루ㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
산이 계속 갖혀있었구나ㅠㅠ
6년 전
익인16
원이 완전 마음먹었네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
흑화는 아니겠지ㅠㅠ 그냥 생각이 바뀐거겠징ㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
와 이드라마는 사방이 적이구나
6년 전
익인19
저 내시 짜증나ㅠ
6년 전
익인20
아오
6년 전
익인21
송인이 아빠 봐주겠냐ㅠㅠㅠㅠ산아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
합방이라니
6년 전
익인23
옥부용이랑 송인 정인 사이라면서...
6년 전
익인24
송인은 진짜 사람을 자기 맘대로 주무르네
6년 전
익인25
;
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인27
옥부용! 왕의 총애를 받은 무비이자 송인의 정인이야
6년 전
익인28
송인 첩자
6년 전
익인29
쟤 진짜 너무싫다
6년 전
익인30
아오;
6년 전
익인31
왜저래
6년 전
익인32
그럼 그 하나는 누구지?
6년 전
익인33
뱀문신 머싯서
6년 전
익인35
먼가도와줄꺼가태
6년 전
익인34
셋중에둘이 충신이랑 재력인가 하나는머징
6년 전
익인36
사랑?인가..?
6년 전
익인59
병력?
6년 전
익인38
뱀문신 착한역할인가?
6년 전
익인39
헐 아버지를 져버린게 아니라 짰던거구나
6년 전
익인40
산이는 왜 세자빈이 안되려는거야?
6년 전
익인41
단이가 원이 좋아하는 것도 있고, 린을 원나라로 안 보내려고 인 거 같아(내 생각)
6년 전
익인42
인성봐라
6년 전
익인43
ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 무사해라
6년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 살아남아줘요
6년 전
익인45
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인47
오 움찔
6년 전
익인48
나 못들어서 그런데 뭐 찾으라 그런거얌..?ㅜ
6년 전
익인49
은영백의 남은 재산(땅 문서)
6년 전
익인51
마지막에 무석한테도?
6년 전
익인52
그 아빠 밑에서 일하는 제일측근 안보인다고 찾으라구했오
6년 전
익인53
앗 땡큐!
6년 전
익인50
아저씨 무사해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
아세상에
6년 전
익인55
하....
6년 전
익인56
진짜 왕 멍청하고 무능해
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내싴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
저 여자분도 뭔가 있어보여..포스가...ㄷㄷ
6년 전
익인61
셋 중에 둘을 가졌다는게 대체 무슨 소리야?
6년 전
익인62
거지들한테 그냥 저렇게 알려도 돼?ㅠㅠ
6년 전
익인64
거지들뭔가도와줄것같앙ㅎㅎ
6년 전
익인66
아 그러면 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
왕비 그래도 아들을 사랑하는 마음은 있는듯
6년 전
익인65

6년 전
익인67
아..
6년 전
익인68
왕비무슨생각인걸까?!
6년 전
익인69
린산각
6년 전
익인70
난 진짜 왕비가 무서운데 제일 멋있다...
6년 전
익인72
나도..
6년 전
익인71
린산이야...??????에바야
6년 전
익인73
아귀야워
6년 전
익인74
산이 린이 좋아하구나......
6년 전
익인75
신발머뮤귀여웤ㅋㅋ
6년 전
익인76

6년 전
익인77
산이 린이좋아하는거였어...?????
6년 전
익인78
저 머리를 끈으로 하나하나 묶는 거였구나ㅋㅋㅋㅋ 쓱 빼서 묶어주는 거 멋있다
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
난 당연히 원산인줄..
6년 전
익인84
22..
6년 전
익인86
아니 원이 남주자나... 한번도 서브남주가 승리하는건 본적이업따구..
6년 전
익인90
나도 어차피 남주는 원이야!이러고 다녔는데 원작때매..
6년 전
익인112
원작에선린이랑이어져??
6년 전
익인114
112에게
그렇다던데?

6년 전
익인81
쩐다 이승휴라니
6년 전
익인83
헐 왕비가 이승휴를 부르다니
6년 전
익인95
이승휴가 누구야..
6년 전
익인139
이승휴는 산이 스승이야! 왕한테 바른 말 하는 충신이었는데 간신들+왕의 미움 받아서 지금 유배갔어. 유배 가서 제자들을 가르치고 있는 거고
6년 전
익인85
?뭐여
6년 전
익인87
그냥 원산린 셋이 살아라...산이 딸처럼 원이랑 린이 예뻐해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
아근데 나는 저 호위무사도 너무 조아
6년 전
익인91
저 내시 따라가지 마ㅠㅠ
6년 전
익인92
엥 저 신하 송인사람아냐??
6년 전
익인93
아우ㅙ그러녀
6년 전
익인94
나쁜사람아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인97
망햇어
6년 전
익인98
망했어..
6년 전
익인100
으악
6년 전
익인101
어떻게 아빠가 지 아들을 미워해 저렇게
6년 전
익인102
아......
6년 전
익인103
원아 도와줘ㅠㅠㅠㅠ왕비마마 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
신분속엿다고 죄인이야..?
6년 전
익인109
공녀 차출 피한 것 때문일걸ㅠㅜ
6년 전
익인110
공녀차출을피해서ㅠㅠ
6년 전
익인105
어머
6년 전
익인106
헉쓰
6년 전
익인107

6년 전
익인108
와 세자
6년 전
익인111
한번시원하게 사이다좀
6년 전
익인113
아오 쫌..
6년 전
익인115
하....
6년 전
익인116
와후
6년 전
익인117
워나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
반항아~
6년 전
익인119
와 진짜멋있다 ㅜㅜ
6년 전
익인120
아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인121
?
6년 전
익인122
끝나지뫄
6년 전
익인123
아 내말이맞아 원산이야 이건 백퍼
6년 전
익인126
감정선은 린산이지않아? 이제껏 계속? 어느부분이 원산인거같아??? 시비
아니구 궁금해서 물어보는거야!

6년 전
익인133
원작이나 감정선을 생각하기 전에 이건 드라마라서? 근데 드라마 보면 원이 위주로 장면들 많이 나오고 그런거보면 드라마상 흠 이유가 잇기보다 그냥 드라마상 너무 당연하달까
6년 전
익인124
원아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
아 벌써 끝이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
ㅠㅠㅠㅠ반절 지났네 벌써ㅠㅠ
6년 전
익인129

6년 전
익인130
안돼
6년 전
익인131

6년 전
익인132
헐 산이 칼 맞아?????
6년 전
익인134
송인 처음부터 싫었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
아왜 자꾸 끄는 것같지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발...
6년 전
익인136
스승님너무귀여워...러블리
6년 전
익인137
다음주까지 또 기다려...?
6년 전
익인138
나못봤는데 지금 끝났어??ㅠㅠ
6년 전