공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 달글이 없나 했는데ㅠㅠ달리자!!!!
6년 전
익인2
끼야어ㅠㅠ
6년 전
익인3
으앙
6년 전
익인4
무서워 왕비님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
헐 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
퓨 과연 원이는 누구 선택 할까 ㅠㅠ
6년 전
익인9
산이 중전 되게 해주세오...
6년 전
익인11
엄마 유품ㅠㅠㅠ
6년 전
이거 원이 좋아하는거 아닌가...요....!!!!!!!!
6년 전
익인12
헐? 무비
6년 전
익인15
근데 모자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
아 쟤 진짜 싫어
6년 전
익인17

6년 전
익인18
말투 싫어...
6년 전
익인20
무슨일이 있었던거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
원아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인23
원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
근데 왕비 멋있어
6년 전
익인26
맞아 카리스마ㄷㄷ
6년 전
익인27
ㅠㅠㅠ대신 린이가 가쟈나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
아 짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째 ㅠ
6년 전
익인30
이렇게 재밌는데 사람들 더 많이 봤으면 ㅠ
6년 전
익인32
송인인가
6년 전
익인34
아놔
6년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
아니 공녀를 왜 이렇게 어린 애로 데려가냐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
아 하지마
6년 전
익인39
수작부리지 마라...
6년 전
익인40
과거에 진짜 있던 일일거라 생각하니까 진짜 무석다...
6년 전
익인41
송인 백허그뭐냐
6년 전
익인42
더러워 송인
6년 전
익인46
아왜ㅜㅜㅠ
6년 전
익인47
안돼퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
비연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
헐 누구지
6년 전
익인52
헐,,,,,,,,,,,,,
6년 전
익인53
ㅓㄹ헐
6년 전
익인54
아니 관계도에서도 하트더니 뭐람
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인59
비연-❤->무석 이던데?
6년 전
익인58

6년 전
익인60
대박 진짜? 나 왜 관계도 봣는데 몰랐냐
6년 전
익인55

6년 전
익인57
아니근데 진짜 착하다 비연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
둘이 러브러븐가..?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 또 안타까운 러브다 될거 같다 ㅠㅠ
6년 전
익인63
둘이 애절해질것같강
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
워 멋있어
6년 전
여기 그 싸우는 씬!!!!!
6년 전
익인72
호곡
6년 전
익인73
멋져
6년 전
익인74
독로화 간다는거 알아서 화난듯
6년 전
익인77
아 어떡해
6년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ알았나봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ
6년 전
익인80
더 마아파
6년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅇ
6년 전
익인83
아.....
6년 전
익인84
결국 산이....
6년 전
익인85
아 눈물
6년 전
익인86
원산린 왜 다 짠내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
원이 눈치채겠다ㅠㅠㅠㅠ눈 보고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
원산린 다 이뤄졌으면...
6년 전
익인90
산이 한정 일처다부제해줘....
6년 전
익인91
이번만..
6년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
6년 전
익인93
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
다 짠내야...
6년 전
익인95
헐 원이 눈치 너무빨라
6년 전
익인97
와 원이
6년 전
익인99
떠보는 거...헉
6년 전
아 린이 좋아하는건가,,,,,,?!?!?!?!?!
6년 전
익인101
산아 어디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
아 ㅜㅜㅜ 원이 마음 아파 나 진짜
6년 전
익인108
와 린산인가 ㅠ
6년 전
익인109
벌써 삼십분이 지나갔다니
6년 전
익인110
헝ㅜㅜㅜ
6년 전
익인111
임시완 연기 개잘한다 진심
6년 전
익인117
진짜 너무잘해
6년 전
익인112
이제 곧 흑화하나요
6년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인114
꽃길 언제 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
아 넘 슬프다구ㅜㅠㅠㅠㅠ맴찢
6년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 짐작한 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
아빡쵸 너무싫어
6년 전
익인120
와 진짜 무섭다
6년 전
익인121
으 왕전..
6년 전
익인122
넌 생각에도 없단다 얘야
6년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
와우
6년 전
익인126
원성 무서워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인127
진짜 엄마아빠가 둘다...시완이는 그둘사이에서 엄청 잘자랏네
6년 전
익인128
아 안돼
6년 전
익인129

6년 전
익인130
헐 원아 안돼
6년 전
익인132
아 원아 제발 ㅠ
6년 전
익인133
아ㅏ아어ㅠ
6년 전
익인135
세상에
6년 전
익인136
아......
6년 전
익인138
원아아아아아아아아악
6년 전
익인139
원이너무 안쓰러워ㅓㅠㅠㅠ
6년 전
익인140
아세상에
6년 전
익인142
아..... 거기서 산이 선택했으면 강제막방이겠네...
6년 전
익인145
그니까단이선택할듯 ㅜ
6년 전
익인143
진관이도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
오마이갓
6년 전
익인146
원이도 행동파 엄마도 행동파...
6년 전
익인147
아 진짜..
6년 전
익인149
앙대..
6년 전
6년 전
익인150
원아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인152
첫번째가 린이?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인155
자기가 세자 맘에 들면 린이는 갈테니까 원이가 슬퍼한다 이거아냐?
6년 전
근데 원이는 단이가 혼인하면 경사때문에 린이도 안 보낼 수 있는 말 아닌가요??
6년 전
익인166
넹 근데 산이가 하는 말은 아니지 않나여..??모르겠네여ㅜ
6년 전
익인153
근데 진짜 내일 막방?!?!?
6년 전
아니요 40부작입니당..ㅎ.ㅎ
6년 전
익인162
아 20부작이 곱하기 2해서 총 40부작 이구나
6년 전
익인156
아 깜짝아 아니래 ㅠ
6년 전
익인157
원작 책사야겠디
6년 전
익인159
아 단이 안쓰러운데 너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
익인163
저런 여동생이면 어유 지켜야지
6년 전
익인160
우ㅜㅜㅜㅜ어쩌냐
6년 전
익인161
단아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
단이 진짜 너무 예쁘고 착하다
6년 전
익인165
세자빈을 산이선택하면 단이는어떻게되나요?
6년 전
익인170
단이는 그냥 결혼안하고 지금처럼 살겟지 공녀명단에도 이미 없으니까
6년 전
단이는 공녀로 안가겠지만 린이가 독로화로 가겠죠...??
6년 전
익인177
린이.. 뭐 임시완이 구해주지안을까
6년 전
익인178
린이어떡해요
6년 전
익인167
아 여기 다 짠내난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인168
20부작 맞아??
6년 전
익인172
20부작인데 한 화를 두 개로 나눠서 40부작!
6년 전
익인174
다행이야,,,,,,고마오!!
6년 전
익인176
진자 40이야? 내일끝아니고? 하 다행
6년 전
익인169
단이 애기엄마라던데 네캐 댓글에서 단이 28살이래
6년 전
익인171
ㅇㅇ바스코 전부인
6년 전
익인175
헉 알고 있었구나!
6년 전
익인173
웅 마져
6년 전
익인179
익ㅇ이니들은 원산이야 린산이야??
6년 전
6년 전
익인180
원산ㅜㅜㅜ
6년 전
익인181
원산
6년 전
익인182
원산
6년 전
익인183
둘 댜....ㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
린산!!
6년 전
익인185
원산!!!!!!!
6년 전
익인187
원산 원이 너무 기댈곳 피료해
6년 전
6년 전
익인188
원산린....
못골라

6년 전
익인189
나도얼마전까지린산인줄알았는데 린산같이있을때마다 너무 불편해...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 원산이었나봐 ㅜ
6년 전
익인192
원산
6년 전

익인190
응 악인이야
6년 전
익인191
난쟤가 제일 싫어 송인인가 뭐시긴가
6년 전
익인193
악인에 그치면 다행이게
6년 전
익인194
안도ㅑ........원산.......점점멀어지고있어..
6년 전
익인195
뭐야 린산이야?...
6년 전
익인196
아냐..아냐.....
6년 전
익인197
안됑..
6년 전
익인198
원산 안되는 거면 그냥 린산 같이 떠나...
6년 전
익인200
22ㅠㅠㅠ
6년 전
익인199
린선이구나..
6년 전
익인201
ㄹㅇ 린산 각인데........
6년 전
익인203
린산이니...
6년 전
익인204
원산을 원했는데ㅜㅠㅠㅠ..
6년 전
익인206
근데 린님 오스트 언제 풀어줄거야 징짜...
6년 전
익인209
진자...
6년 전
익인207
ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인208
원아... 왤캐 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 산이는 안말하겠지,,,,,,,,
6년 전
익인210
와 그 한장면에 이러케만은 내용이 잇섯다니 디디
6년 전
익인211
아 끝나지마ㅏ아아아아ㅏ아아아
6년 전
익인212
원산제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인213
오우소름
6년 전
익인214
아ㅠㅠㅠㅠ끝나지 마ㅠㅠㅠ제일 늦게 시작해서 젤 일찍 끝나 왜ㅠㅠ
6년 전
익인215
젭알 원산..
6년 전
익인216
흡ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인218
아 원이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인219
하....
6년 전
익인220
뽑지말라했나...
6년 전
익인223
그러면안돼ㅐㅠㅠ
6년 전
익인221
뭐지..
6년 전
익인222
아세안ㅇ에ㅓㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인225
아왜ㅜ
6년 전
익인227
아거구마...
6년 전
익인228
아니 산아 아버지 살리겟다매...
6년 전
익인229
헐 산이 단이를 위해서
6년 전
익인230
산아 왜? 대체...
6년 전
익인231
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인232
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
너무 맴이...
6년 전
익인234
원아
6년 전
익인235
아 나 진짜 마음 찢어 질 것 가타ㅜㅜㅜ
6년 전
익인236
아제바루ㅜㅜㅜ
6년 전
익인237
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인238
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 지낮
6년 전
익인239
아우ㅐ울어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인240
하ㅏㅏ 다찌통
6년 전
익인242
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인243
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인244
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인245
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원 사누ㅜㅜㅜ
6년 전
익인246
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인247
아 나 진짜ㅜㅜㅜ 역대급 찌통이다
6년 전
익인248
아미치겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인249
근데둘이닮았다 새상이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인250
단아 오늘만 미워할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
어떻게 다 찌통이야 행복한애가 단한명도 없어
6년 전
익인252
ㅜㅜㅜㅜㅜ나 ㅏ으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 울고있니?
6년 전
익인253
울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떳해
6년 전
익인254
아 진짜 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인255
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인256

6년 전
익인257
오늘도 예고 안주나
6년 전
익인258
단아 한동안만 미워할게 미안..
6년 전
익인259
아 진짜 가슴아파 ㅠ
6년 전
익인260
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
익인261
이해가안된다 아빠버리고 의리선택한거?
6년 전
익인267
어떻게 아빠를 버리지;
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인274
그니까.. 지가 하래놓고
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인284
그니께 아니면 린이를 좋아해서 그런선택한건가 그 먼나라가게되니까
6년 전
삭제한 댓글
284에게

6년 전
익인289
삭제한 댓글에게
그렇긴해.. 좀 개연성이없긴하다 큐엥 왕눈이아버징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼기대해야지ㅠㅠㅠ

6년 전
익인270
근까 그래도 아버지를 살렸어야지 ㅠ
6년 전
익인278
어떻게 아버지때매 다 한다해놓고 둘이 붙여놓으라고 지죽고 가족다죽이는선택을하지?
6년 전
익인285
린이 안보내려고 그러는건가 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인287
그런거 같기두해ㅠㅠㅜ 근데 좀 뜬금없긴하다
6년 전
익인262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
책사러 가야지 ㅠ
6년 전
익인264
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그래서 산이는 린이 좋아하는건가,,, 아님 왜 울어,,,
6년 전
익인265
윤아가뽑혀야하는거아나야??
6년 전
익인266
어떻게 주인공이 다울어 다슬퍼 다 찌통이야
6년 전
익인268
아니 예고는 왜 안주는거야 저번부터
6년 전
익인271
나 오늘 이거 첨밧는데 윤아는 누구 좋아하니ㅠㅜ
6년 전
익인272
예고왜없어 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인273
아 예고
6년 전
익인275
예고 좀 줘라 좀...
6년 전
익인276
예고 주세요.. 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인277
예고..
6년 전
익인280
산이가 뽑히면 ㄹㄹ행복회로아님..? 산이도 자기감정 깨닫지 못한것같은데 세자빈되면 원이도 좋고 산이도 좋은 감정 생길거고 가문도 살리고 ...
6년 전
익인281
나도좋고..ㅎㅎ
6년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돟....
6년 전
익인288
산이는 린이 안보내려고 그러는거 같은데
6년 전
익인291
린이 좋아한다고 아빠를 놓아...??? 이해 아직 안간다
6년 전
익인292
굳이 산이를 이해해보자면 자기때문에 원이랑린이 떨어지면 둘다 슬퍼하니까 그냥 자기혼자 슬프고 둘이 행복하라고 그런선택한거같음.
6년 전
익인293
여기서 산이는 린이 자기좋아하는줄모르는거 같음. 린이 항상 원이가 시켜서 한다고하니까. 린이는 원 좋아한다고 생각하는듯
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인295
ㅇㅇ 아버지를 너무쉽게 포기한거같아서 약간이해가 안되지만 자기하나때매 원이린이 슬프기보다 자기하나 슬픈게 낫다고 생간한듯
6년 전