공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
ㅠㅠ 상미 가족 너무 안타까워

이런 글은 어떠세요?

익인1
일진놈들은 또 무슨 이상한소리하고다녔길래 상미가 저말을 듣는거지
6년 전
익인2
아 점점 빠진다ㅠ안돼요 아버님
6년 전
익인3
그 생명수라고 부르는거 대체 뭘까..
6년 전
6년 전
익인4
상환이가 어찌할수없었던게 넘 맘아프다ㅠㅠ혼자 자책해ㅠ
6년 전
익인5
저게 계시라니 너무 ?소리야ㅠ아들이 죽은게 계시라는걸 어떻게 받아들이는거지?
6년 전
나도 글쓴이 풀고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
3년이 지나가버렸다
6년 전
익인8
엥 갑자기 3년 후?
6년 전
익인9
엥 삼년후????
6년 전
익인10
못봄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인12
아오 동철이 너무 억울해
6년 전
익인13
갑자기 서울말하니까 어색하다
6년 전
익인15
오 맞네 서울말 하구나
6년 전
익인16
상진이ㅠㅠ
6년 전
익인17
현실의 은 다 모아놓은건가...
6년 전
익인18
아 저런 도레미채너퍼거친
6년 전
익인19
나샷
6년 전
6년 전
익인20
옥나샷~~~~~
6년 전
익인21
워후 사이다
6년 전
익인22
옥택연 덩치에 덤빌생각을 하나ㅋㅋ
6년 전
익인23
야호ㅠㅠㅠㅠ 동철이 출소다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
와 얼굴이.......얼굴이....아 치인다 동철아..
6년 전
익인25
하 답답해 너무!!!!!!!
6년 전
익인26
아 세상에 구선원 저렇게 커졌니.....
6년 전
익인27
동철이 더 보여주라주.......
6년 전
익인29
22...... 겁나 짧게 조금씩 나옴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
...
6년 전
익인30
아조씨 초반에는 눈썹 까맸는데 지금은 또 탈색하셨나버다
6년 전
익인31
도대체 생명수가 뭘까
6년 전
익인32
근데 군수 일 제대로 안했나보지? 현수막 글들이 부정적인데
6년 전
익인33
헐 상미ㅠㅠㅠㅠㅠ...상미도 저기서 일하는겅가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인34
저 여잔 또 뭔데 상환일 건들어
6년 전
익인35
와 진짜 예쁘다
6년 전
익인36
상미 진짜 예쁘다..
6년 전
익인37
상미 진짜 예쁘다 와
6년 전
익인38
사이다 뭐야... 불안해
6년 전
익인39
맞아 생명수 너무 궁금해 저거 빨리 뭔지 밝혀져라ㅠ
6년 전
익인40
한상화이~ 너무 찰떡이다
6년 전
익인41
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동철이 불쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인42
사이다 뭐지 ㅠㅠ
6년 전
익인43
저 남자애는 뭘까 너무 무섭
6년 전
익인44
아 이 꼬마가 결정적역할 한다카는데 뭐지..
6년 전
익인45
뭐지.....뭐야..!
6년 전
익인46
애기야 왜 혼자 돌아다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
6년 전
익인47
헐ㄹ 저러다 죽으면 어쩌려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,
6년 전
익인48
상미예쁘드
6년 전
6년 전
익인49
뭐야...?
6년 전
익인50

6년 전
익인51
상미 앞머리 없애니 훨씬 낫다
6년 전
익인52

6년 전
익인53
내가 쟤 뭐 있을줄 알았다
6년 전
익인54
와 진짜 이거 겁나....와
6년 전
익인55
안더ㅐ 혼자는 가지마ㅜㅜ
6년 전
익인56
와 욕나와
6년 전
6년 전
익인57
화난다
6년 전
익인58
ㄹㅇ인티라 역은 못하겠고
6년 전
6년 전
익인62
ㅇㅈ... 답답하다
6년 전
익인59
아오 진자
6년 전
익인60
세상에 생각보다 더 나쁜 새기였네 저 사람...
6년 전
익인61
내가 저럴줄 알았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 파마머리 욕나온다 벨트 철컥소리 징그러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인64
광고 언제 끝나
6년 전
익인65
저 꼬마 우예 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동철아 상환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
헐 끝났네
6년 전
익인67
악 안돼 혼자 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
상미는 이상해지지 않아서 다행ㅠㅜㅜㅜㅜ,,
6년 전
익인69
상미 백설공주같음
6년 전
익인70
안대 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
상미 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,, 파마머리 미친너마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애길 왜 때려ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
아 저 파마머리 한대치고싶다..
6년 전
익인75
아 저 트레쉬
6년 전
익인76
표정 소름이다 진짜
6년 전
익인77
아ㅠㅠ
6년 전
익인78
아저씨 진짜 징그러워..
6년 전
익인79
아.....근데 진짜 예쁘다..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인81
제발
6년 전
익인82
그래야됨ㅠㅠㅠ
6년 전
감자별 때도 좋았는데ㅠㅠ

6년 전
익인84
아 진짜 및떠ㅠㅠ
6년 전
익인86
그냥 경찰에 신고해 상미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 엄마아빠 두고 도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
아 소름끼쳐
6년 전
익인88
와 너무 싫어 진짜
6년 전
익인90
제발ㅠㅠㅠㅠ파마머리진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
상미는 뭔가 알고있겠지?
6년 전
익인92
아 저 아저씨 상미 성희롱하는거 들을때마다 화나
6년 전
익인95
이상한 작은 집 같은 거 성폭행 집같은거지?? 개소름끼쳐
6년 전
익인97
오ㅓ 애를 얼마나 때린거야
6년 전
익인98
애기 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인99
시설 좋아졌네 ㅋㅋ
6년 전
익인101
저 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 저리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠 버리고 도망가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
진짜 답없다...
6년 전
6년 전
익인104
하아..........고구마...고구마...........
6년 전
익인105
아부지...
6년 전
익인106
아빠ㅠㅠ제바류ㅠ
6년 전
익인107
아빠는 그 생명수 하나에 저렇게...
6년 전
익인108
어머니는 어찌됐을까ㅠㅠ
6년 전
익인109
저 마을에는 정상이 상미 뿐이야...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인113
22 ㅠㅠㅠ 동철아 보고싶어......
6년 전
익인111
와 다 이상해 미치겠어...
6년 전
익인112
저기서 저런 말 해봤자...
6년 전
익인114
아빠 버리고 도망가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 상미 저렇게 말하다가 어떻게 될까봐 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인115

6년 전
익인117
현욕나옴
6년 전
익인118
아 세상에 아버님 그건 정말 아니네요...
6년 전
익인119
저기 있으면 진짜 정신이상해질거같음
6년 전
6년 전
익인120
에호......
6년 전
익인121
때려놓고 후회하면 뭐합니까 아버지
6년 전
익인122
상미 눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
상미 혼자 저기서 나가면 뭔 일 나려나.,,,
6년 전
익인125
저사람들한테는 상미가 이상한사람이니까 너무 슬프다
6년 전
익인126
상미 그냥 저기서나오자
6년 전
익인127
아 왜저래 짜증난다
6년 전
익인128
기도실 위험한 거 아니지?
6년 전
익인129
아니 상미 저러다 어떻게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인130
영부 착한척이 제일싫어
6년 전
익인131
니가 제일 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인133
아니 그냥 상미야 도망가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백발할배 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
상미 나쁜사람만들기 넘나 엄청나버린다
6년 전
익인136
미들
6년 전
익인138
필터링ㅋㅋ
6년 전
익인137
가짜잖아..;-;
6년 전
익인139
상미야 나가,,,, 나와,,,, 당장,,, 나와서 동철이랑 폴인럽해 제발
6년 전
익인140
마자 동철이랑 폴인럽해주라..
6년 전
익인141
익인말 동감
6년 전
익인142
아 놀래라 동철인줄
6년 전
6년 전
익인143
와근데 진짜 얼굴작다
6년 전
익인144
아 상미 너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인146
헐 저 미친ㄹㅇ
6년 전
익인147
아 뭐하는거야 또
6년 전
익인148
저 파마머리 다쥐어뜯어버릴라
6년 전
익인150
머리 봐도 봐도 가발같아
6년 전
익인153
저 빠마머리
6년 전
익인151
불쌍한ㄱ정구
6년 전
익인152
아 ㄴ너무 답답해
6년 전
익인154
미친 무슨 의사도 사이비야?
6년 전
익인155
아오
6년 전
익인156
도망가!!!!!!!!!!
6년 전
익인157
아나 튀어 상미 당장
6년 전
익인158
보ㅓ 먼 말을 하고가 그냥 빼러가
6년 전
익인159
이거 언제 끝낭??
6년 전
익인160
아 빨리 도망가
6년 전
익인161
아 대박
6년 전
익인162
정구 잘한다
6년 전
익인163
아 근데 또 상미 혼자 해결하려다 다칠거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
할 설마 봤을까
6년 전
익인165
아 진짜
6년 전
익인166
와씨
6년 전
익인167
앙대 상미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인168
핸드폰 봤나
6년 전
익인169
아 들켰겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인170
아 심장 아파
6년 전
익인171
순간 여기다가 욕썼음 놀래라
6년 전
익인172
설마 제방 안봣기를
6년 전
익인173
아 너무 놀랬네 나 진짜 아 욕 나옴
6년 전
익인174
폰 봐쓴ㄹ까!????????????
6년 전
익인176
봤나봐
6년 전
익인177
아 봣ㅅ네
6년 전
6년 전
익인179
봤나...
6년 전
익인180
아나 심장 아파 아오,,,,,, 아나
6년 전
익인181
헐 봤나봐 어떡해
6년 전
익인182
ㅇㅏ 심댱아파
6년 전
익인183
상미야 도망쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
아 제발 나왔으면 좋껬다 얼른
6년 전
익인185
도라이버 뭐지
6년 전
익인186
저건 ㅜ머ㅓ야
6년 전
익인187
헐 상미야 찌를거야,,,?
6년 전
익인188
죽일거야?
6년 전
익인189
헐 안돼 애도 있는데
6년 전
익인190
설마 너무 위험해
6년 전
익인191
아 진짜허
6년 전
익인192
헉 찔렀나보ㅓ
6년 전
익인193

6년 전
익인194

6년 전
익인195
????????
6년 전
익인196
찔렀나봐
6년 전
익인197
헐 전개 뭐야 진짜 너무 빠른데
6년 전
6년 전
익인198
뭐야무여
6년 전
6년 전
익인199

6년 전
익인200
여기서 끝나네
6년 전
익인201
아오 깜짝이야 진짜 나
6년 전
익인202
찔렀나봐...
6년 전
익인203
일주일 어떻게 기다려.......
6년 전
익인204
아나 방금뭐야????? 찔렀어?
6년 전
익인205
악 왜 벌써 끝나
6년 전
익인206
???????????????
6년 전
익인207
일주일 어떻게기다려
6년 전
익인208
뭐야??????????????????????????
6년 전
익인209
저약은 또 뭐야
6년 전
익인210
엄마는 3년 째 저상탠거여? 와...
6년 전
익인211
아 진짜 상미엄마 다 망가졌다
6년 전
익인212
엄마,,,,
6년 전
익인213
엄마 표정 뭐야ㅠㅠ 무서워
6년 전
익인214
뭐야 피 아냐?
6년 전
6년 전
익인215
ㅜㅜ 동철아ㅜㅜ 흑흐그흐그흐흐프그흑
6년 전
익인216
엄마 약먹고 확인받는건가ㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
아 동철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인218
아 ..
6년 전
익인219
아 못기다려
6년 전
6년 전
익인220
와 예고 미챴다...
6년 전
익인221
와 언제 다음주 돼???
6년 전
익인222
아 성미 도망치는데 쫓는건가
6년 전
익인223
담주에 동철이 많이 나오자 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인224
상환이도 많이 보고싶다ㅜ우리남주 분량..
6년 전
익인226
와 일주일 어떻게 기다림???동철이 빨리 보고싶다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인229
어느 장면에서??
6년 전
익인228
아 상미어머님 너무 마음아파ㅠㅜ
6년 전