공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l

이런 글은 어떠세요?

익인1
조마조마..
6년 전
익인2
끄야어아거ㅏ가ㅏ아아
6년 전
익인3
걸릴거같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
으 완전 불안해
6년 전
익인5
아아아 무서워
6년 전
ㅠㅠㅠ동철이 돈없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인6
광규..오ㅐ그래진자
..

6년 전
익인7
아 진짜 동철이ㅠㅜㅜㅠ너무 안쓰러워
6년 전
6년 전
익인8
저기 나오는 아빠는 다 이상해
6년 전
상미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답하다증말ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
아 광고...
6년 전
익인10
방금 뭐야????
6년 전
익인11
동철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인14
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
익인15
동철이 찌통 8ㅅ8...
6년 전
익인16
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 그랬어 상환아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너까지 그러면 동철이한텐 누가 남는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인17
뭐라그러는지 못들었어ㅠㅜ 할머니가 뭐하러가다가 뺑소니사고 당하신거야ㅠㅠ?
6년 전
6년 전
익인19
근데 왜 옥택연때리는거야ㅠㅠ?
6년 전
익인18
동철이 소년원안에서 돈쓰라고 넣어줄려고 막막 박스줍다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
아빠 왜저래 진짜 아빠 혼자가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예재드리러 혼자가시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
아오 저 놈의 될지어다 무슨 인사를 될지어다로 해
6년 전
6년 전
익인22
저 뽀글이 아저씨도 영부도 상미 성적인 존재로 보는 거 맞지?
6년 전
익인24
웅ㅇ
6년 전
익인25
진짜 더럽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인23
아빠 정신 좀 차려라 ㄹㅇ
6년 전
상미 끝까지 정신차리는거 진짜 대단..
6년 전
익인26
유일하게 ㅅㅏ이다를 안겨줄ㅅ, 잇는 인물...
6년 전
6년 전
익인27
오마이갓
6년 전
익인28
헐 나 못들었어 방금 영부가 머라 햇어 ㅠㅠ???
6년 전
익인29
더러웡
6년 전
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 더러워
6년 전
익인30
영모? 뭐야
6년 전
익인31
저게 뭔 소리야??
6년 전
익인32
미쳤?????????????? 이제 준비하래,,,,, 상미 성폭행 할 준비,,,, 성폭행해서 구원의 배에 오른다고,,,
6년 전
익인33
무슨뜻이야?
6년 전
익인34
뭔 뜻이야?
6년 전
성노예시키겠단..거 아냐? 저여자처럼?
6년 전
익인86
저 여자가 누구야??
6년 전
익인35
방금 뭐라 했는지 알랴줄 익 ㅠㅠ??
6년 전
익인36
성노리갸로 쓴다는거아뉨?
6년 전
익인37
상미가 영모가 된다는 거라고? 그 여자가 아니라?
6년 전
익인38
웅 상미를 성폭행 하겠다 이거ㅇㅇㅇㅇㅇ....
6년 전
6년 전
익인39
더러워 미친
6년 전
익인40
영부의 아내가 영모야?
6년 전
익인41
웅 그런듯ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그런거 아냐?아비부 어미모..
6년 전
익인42
와씨 엄마 제발요
6년 전
익인43
무슨 영모야 진짜;
6년 전
익인44
엄마 왜저래 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인45
어머니ㅜㅜ
6년 전
익인46
엄마 왜그래 정신차리세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,
6년 전
아 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상미 멘탈진짜 대박이다
6년 전
익인47
엄마 진짜 왜저래 ㅠㅠ
6년 전
익인48
와 진짜 엄마도 상미도 연기 대박,,,,,,
6년 전
익인49
아 제발 사이다좀
6년 전
익인50
아 윤유선님 연기를 너무 잘 해
6년 전
익인51
엄마도 안쓰럽고 상미도 안쓰럽고...
6년 전
6년 전
익인52
이놈의 고구마드라마 언제까지 고구마일거야,,,,,,
6년 전
익인53
아 지발
6년 전
익인54
영모라는게 걍 하겠다는말 진지하게하네
6년 전
6년 전
익인55
저리가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
꺼어져어어어어어
6년 전
익인57
안전거리 유지하세요 ㅠ 양팔간견
6년 전
익인58
영부 의 아내 = 영모 = 성 적인 존재 ( holy x sexual O ) 영부 왈 '순결한 처녀' = 결국 성ㅍㅎ 한다는 의미인거겠지...?
6년 전
익인60
난 그렇게 생각함....
6년 전
익인59
저리가시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
아 진짜 방송만보는데도 병걸릴거같음ㅜ
6년 전
6년 전
익인62
아 쟤 귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인64
아 맛있겠다
6년 전
익인65
나 지금 밥먹으면서 보다가 밥먹는거 그만뒀어...진짜 입맛이 뚝떨어진다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
짜장면은 맛있겠다 츄릅..
6년 전
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비제이정훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
아이고
6년 전
익인72
아즈씨 ..
6년 전
6년 전
익인73
피부 하얀더봐 ㅜ동철이
6년 전
6년 전
익인74
동철아ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ멋있자 ..
6년 전
익인75
경찰ㅜㅜㅜㅜㅜ 경찰 동철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인78
아유ㅠ
6년 전
익인79
한상와니 맨날 땍땍대 아나
6년 전
익인80
드라마가 효과음은 엄청 큰테 목소리는 잘ㄹ 안들림ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인82
마쟈ㅜㅜ 발음도
6년 전
익인81
역시 이 놈의 고구마드라마는 오늘도 실망을 안시켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
영부 너무 역겹다
6년 전
오 잘됐다 저 흰옷에 뭐 좀 묻었으면
6년 전
익인84
머리에도 ..
6년 전
익인85
할매요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어놀다니 아휴
6년 전
익인88

6년 전
6년 전
익인90
엥???????
6년 전
6년 전
익인91
하 진짜 답답하다
6년 전
익인92
아오
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
진짜 사이비에 ㅁ ㅣ치면 저렇게 되는구나 소름 돋는다
6년 전
익인95
소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
와 근데 상미 진짜 대단하다...저런곳에서 정신 계속 차리고...
6년 전
익인97
이사람 경찰이지?
6년 전
익인98
비리경찰 ㅋ
6년 전
익인99

6년 전
익인100
오마이갓
6년 전
익인101
불안
6년 전
익인102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅋ자 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
안돼
6년 전
익인104

6년 전
익인105
아왜그렇게봐
6년 전
익인106
짜증나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인107
무슨 짓을 할려고
6년 전
익인108
하ㅜㅜㅜ제발
6년 전
익인109
나 지금 불안해
6년 전
익인110
아 진짜 역겹다 너무
6년 전
익인111
아윽 제발
6년 전
익인112
저 위선자...
6년 전
익인113
토나올거같아 ㄹㅇ
6년 전
익인114
그래서 허벅지 만졌냐
6년 전
익인115
아 도로워...
6년 전
익인116
더러워
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋ하씨 진짜 저게 네명 어쩜좋지
6년 전
익인118
아 진짜 더럽다
6년 전
익인119
역겨워 진짜로 그래서 허벅지 만지냐
6년 전
익인121
상미 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인122
그놈의 믿습니다 될지어다
6년 전
익인123
더러워 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
?????????????????저 아저씨가 돌았아
6년 전
익인125
구원이 성폭행이냐
6년 전
익인126
아 저리가라 제발 인간아 아
6년 전
익인127
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인128
현욕이다진짜
6년 전
익인129
아오 제발 제발 제발 진짜
6년 전
익인130
와.....
6년 전
익인131
아제발 아씨 뭘 영모야 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
저 아줌마 표정은 왜 저러는 거야??
6년 전
익인133
제정신아니다
6년 전
익인134
아 토나와 이드라마
6년 전
익인135
레알 무섭겠다ㅜ
6년 전
익인136
역겨워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
딸 팔아넘기네
6년 전
익인138
니가 영모하세요 아씨
6년 전
익인139
그럼 아저씨가 하시라고요 영모
6년 전
익인140
아줌마가 하라고요 영모!!!!!
6년 전
익인141
쟈 아줌마도 옛날에 그랬었나
6년 전
익인142
헐 아줌마 딸도 저랬었나
6년 전
익인143
헐 저 아줌마 과거도 헐
6년 전
익인144
저 아줌마가 정신차리길
6년 전
익인145
헐 대박
6년 전
익인146

6년 전
익인147
아 진챠.....
6년 전
익인148
아줌마가 구해줘... 정신차리고....
6년 전
익인149
아줌마라도 정신차리세요 제발,,,,ㅠ
6년 전
익인150
헐 그래서 아줌마 영모 이야기 나올때마다 표정이 그런거구나
6년 전
익인151
저 아줌마 딸도 영모하라고 한거야?
6년 전
익인155
그런거같은뎁
6년 전
익인156
그래서 딸이 죽은 거 아닐까 ㅠㅠ??...
6년 전
익인152
저 늙은이랑 상미를 왜^^
6년 전
익인153
아줌마 정신차려요 ..
6년 전
익인154
헐 저 아줌마도 뭐 있었네
6년 전
익인157
제발 도와줬으면 ㅠㅠ
6년 전
익인158
ㄹㅇㅁ.ㅊㄴ이네 영부
6년 전
익인159
아줌마가 히든카드가 댓으면
6년 전
익인161
상미는 동철이랑 상환이라는 훤칠한애들이 있는데 왜 아저씨 영모를 해요,,,,
6년 전
익인162
헐.... 영부...영모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나바으아
6년 전
익인163
영모가뭔데????
6년 전
익인166
저 영부 부인
6년 전
익인168
영부의 아내겠지 잠자리를 같이한다거나
6년 전
익인170
????왓????
6년 전
익인169
영부의 아내 비슷한거 그냥 성폭행하겠다는거
6년 전
익인173
영부의 아내! 그니까 성노리개로 삼겟다는 거 아니야?
6년 전
익인164
아줌마 제발 정신ㅊ려줘요..
6년 전
익인165
아...
6년 전
익인167
할 뭐야 구원땨매 그랬나봐
6년 전
익인171
걍 뛰쳐나가라 제발ㅜ
6년 전
익인172
니가하던가 아진짜
6년 전
익인174
그래서 순결순결 그런거? 아 소름
6년 전
익인175
아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
더러워ㅠㅠ
6년 전
익인177
아 소름
6년 전
익인178
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인179
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인180
그 입 다물라
6년 전
익인181
영부 제발 조용히 해;
6년 전
익인182
와 진짜 늙었다 진짜 왜 저사람한테 원조교제야 진짜
6년 전
익인183
마음을드리길 바라는데 뭔 모을바챠ㅜ
6년 전
익인184
아 드러...
6년 전
익인185
영부 진짜 ㅁ ㅣ친 것같앵
6년 전
익인186
표정봐 및
6년 전
익인187
으아,,,,,
6년 전
익인188
늙은애한테 몸바치지 마라 진짜
6년 전
익인189
또 저런다;
6년 전
익인190
헐 .... 또 엄마가지고 왜그래 아
6년 전
익인191
아 미친인간들아
6년 전
익인192
엄마가 무슨 인질이냐 ㅜㅜㅜㅜ핵더뤄어
6년 전
익인193
아 제발
6년 전
익인194
와 장난아니다 진짜
6년 전
익인195
좀 입 좀 꼬매주세요
6년 전
익인196
뇌에 뭐가들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인197
미친것같아진짜
6년 전
익인198
아 진짜 짜증나 진짜로
6년 전
익인199
이거 진짜 소름돋는데 고구마파틴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇다 ㅋㅋㅋㅋ아 소름돋아
6년 전
익인200
하 불쌍해
6년 전
익인201
아 드러워
6년 전
익인202
지금 엄마로 인질로 삼은 거?
6년 전
익인203
니네가 상미를 실망시켰겠지..
6년 전
익인204
저 아빠 진짜..왜 아빠야
6년 전
익인205
하 ㅋ자증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인206
그냥 엄마 두고가면 안돼 상미야?ㅠㅠㅠㅠㅠ... 저런 엄마 아빠때메 니 몸까지 버려야겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런게 어떻게 엄마고 아빠야
6년 전
익인207
와 저기가서 싸대기 한대씩 때려주고싶어
6년 전
익인208
답답하다
6년 전
익인209
아 진짜 정신적으로 너무 힘들겠다ㅠ
6년 전
익인210
그냥 엄마두고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인211
아이고 상미야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인212
아 진짜 도망가
6년 전
익인213
와 돌아버려
6년 전
익인214
상미야 혼자서 도망쳐...
6년 전
익인215
아니 아빠야 영부랑 몸을 섞는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
6년 전
익인216
아고구마!!!!!!!!!!
6년 전
익인217
우엑
6년 전
익인218
영부 표정 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인219
웃지마 아 얼굴 처버려
6년 전
익인220
상진아 엄마 정신차리리고 말 좀 해조라,,,
6년 전
익인221
아 진심 너무 더럽다
6년 전
익인222
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
이 드라마는 경찰까지 트래쉬야
6년 전
익인224
이드라마 진짜 모든 짜증나는것들의 집합체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 보게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6년 전
익인226
6년 전
6년 전
익인225
아 경찰 저거 확씨
6년 전
익인227
경찰부터 구리니깐 이모양이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인228
경찰아재요 너한테도 구린내난다
6년 전
익인229
드럽다는 드러운건 다 모아놨네
6년 전
익인230
아니 근데 저 경찰은 모야?ㆍ
6년 전
익인234
그 학폭 저지른애들 부모빽보고 다 풀어줌
6년 전
익인231
아줌마노래 잘한당
6년 전
익인232
분명 목 막히는 밤고구마인데 밤고구마가 맛있어서 먹는 느낌이야 약간
6년 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인233
진짜 답답해서 눈물남 상미가 정상적으로 있는게 신기할정도로 대단....
6년 전
익인236
구니까 멘탈대박임
6년 전
익인235
상미 불쌍 ㅠ
6년 전
익인237
나 저아줌마 욕하는거 조아함
6년 전
익인240
나두 저아줌마 톤이 너무조아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인242
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
6년 전
익인239
끝날시간 다 되어가서 너무 슬프다..
6년 전
익인241
뭐해ㅛ다고 벌써 끝날시간...?
6년 전
익인243
동철이 어딨다고?
6년 전
익인246
소싸움 경기장
6년 전
익인247
아 고미옹
6년 전
익인244
내일은 내가달글만들고시퍼!!!
6년 전
익인245
똥철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인248
싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔수 없자나 나쁜 어른들때무내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 미안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인249
동철아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인250
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인252
아 동철아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인253
말만하면 다냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인254
2222...
6년 전
익인255
니나피라ㅜ해줘야지 ..
6년 전
익인256
맴찢어딘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인257
그 놈의 어깨피라....
6년 전
익인258
왤케 어깨를 좋아하는거야
6년 전
익인259

6년 전
익인260
댑악
6년 전
익인261
상진이 나이스 사이다
6년 전
익인262
헐 ㅠㅠㅠㅠ 상진아
6년 전
익인263
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나가자 엄마ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인264
상진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기있으면안된다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인265
제발 상진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 좀 구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인266
상진이도 억울해서 그래ㅜ
6년 전
익인267
엄마 이제 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상진이가 안된다자나
6년 전
익인268
싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인269
미안한데 엄마가 방금 뭐라고 했었어??
6년 전
익인270
상진이기 여기있으면 안된다고 햇데
6년 전
익인281
고마워!!!
6년 전
익인271
상진이가 여기있으면 안된다고
6년 전
익인278
고마워!!
6년 전
익인272
헐 섹시...
6년 전
익인284
내말이 ㅎ
6년 전
익인273
니가 왜쳐
6년 전
익인275
6년 전
익인276
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오글거임 ..
6년 전
익인277
뭘 잘했다고 때리는거야 쟤는?
6년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니가 ㄹㅇ어이없음
6년 전
익인280
석동철 섹시해,,,
6년 전
익인282
전혀 이해가 안된다
6년 전
익인285
난 상환이 캐릭터가 맘에안들어...
6년 전
익인290
22...남주캐릭터를 왜 저렇게 해놨냐..
6년 전
익인291
인정ㅜㅜ 남주가 동철이였으면 좋겠음
6년 전
익인294
나도 ㅠ 좀 애가 정이 안 가는 캐릭터...??
6년 전
익인296
3개시룸
6년 전
익인286
친구면 왜그럇ㄴ ..
6년 전
익인287
아이 동철이ㅠ동철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인288
?그럼 왜그랬냐ㅡ
6년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋ참..할말이없다
6년 전
익인292
어휴
6년 전
익인293
아 울부짖는거 넘 맘이파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인295
ㅋㅋㅋ..어이가없다...
6년 전
익인297
친구니까~^^ 그럼 좀 애초에 잘 챙기지~^^ 캐릭터 똥만들었네 작가..
6년 전
익인299
상미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인300
힘..... 어디있는데 힘 좀주세여ㅠㅠ우리 상ㅁ 미한테 ㅠㅠ
6년 전
익인301
동찰아..잘생겼다 ..
6년 전
익인302
갑자기 하늘을 봐 ....? 후
6년 전
익인303
...최소 동철이 천사
6년 전
익인304
동철이 보살
6년 전
익인305
상미랑 동철이랑 잘되라 아오
6년 전
익인306
남주가 상환이야?
6년 전
익인309
아맏ㅎ ..
6년 전
익인325
ㅋ... 엌덕하지
6년 전
익인307
난 둘다 이해 가는데....
6년 전
익인308
와 동철이 적당히 섹시해줘 ㅠㅠ
6년 전
익인310
아 석동철 개설렘...
6년 전
익인311
제발 제발 상미야 남을 지키기 위해 널 버리지 말아줘 제발 제발 제발 제발 제발 좀 제발 아나 씨 ㅋㅋ 제발
6년 전
익인313
동철이제발남주로바꿔조ㅠㅠ
6년 전
익인315
인정ㅜㅜ
6년 전
익인314
뭐고뭐고
6년 전
익인318
아근데 엔딩곡 진짜좋다
6년 전
익인316

6년 전
익인317
아 끝났어
6년 전
익인319
진짜 미안한데 쟤가 동철이한테 뭔짓했는지 알려줄 익 있니..?ㅠㅡㅠ
6년 전
익인326
상미가 학생때 오빠 그해달라했는데 아빠 군수되게할러고 무시해서 오바 자살한
6년 전
익인341
상미 오빠 학폭 당하는거 상미가 쟤네 둘한테 도와달라했는데 상환이는 안도와주고 동철이만 도와주러 가서 싸우다가 오빠가 옥상에서 자살했는데 그 학폭한 애들 엄마아빠가 힘있는 사람이라서 동철이한테 덮어씌우고 그래서 동철이 퇴학당했는데, 그 다음에 또 사건있어서 동철이 소년원 가게 생겼을때 상환이가 증인만 해주면 동철이 소년원 안가는데 지 아빠 군수여가지고 이미지때문에 증인 안서줘서 동철이 억울하게 소년원가고 그러는동안 하나뿐인 할머닌 돌아가시고,,,ㅠㅠㅠㅠ 엄청 믿었었는데ㅠㅠㅠ 그냥 이건 앞에꺼 보는게 훨 좋을거같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인342
허억 대박대박.. 중간에 못봤는데 이랬었구나 다시 앞에꺼 봐야겠다 고마워 익아!!❤️
6년 전
익인320
이번에도 구해달라고 말함? ..언제..?
6년 전
익인324
아니 사고나고나서!
6년 전
익인321
똥싸고 안닦고 나온 느낌이네;
6년 전
익인322
아...도망안친다고 한거 좋다
6년 전
익인323
아 끝나지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 방송해주세여
6년 전
익인327
...?상미좋아하나보네
6년 전
익인328
난 동철이만 상미 좋아한줄
6년 전
익인329
동철이랑 잘되길 ..
6년 전
익인330
헐 예고 방금 동철이 존 잘 러
6년 전
익인331

6년 전
익인332
내일이 최고일듯
6년 전
익인333
내일 제발 사이다 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인334
아니 근데 상미 동철이가 도와주는것도 진짜 불쌍한게 어쨌든 상미 도와주러가서 저렇게 됐는데 또 도와주면 너무 불쌍해 동철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인335
상미 이야기 나오면 동철이 표정 바뀌고 그러는거 너무 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인336
둘이 잘되라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인337
상미 도와주다가 동철이 잘못되는건 아니겠지 .... 캐릭터가 왠지 ㅠㅠㅠㅠㅜ 불안
6년 전
익인338
상미야 도와준건 동철이야 기억해,,,, 상환이가 아니라 동철이,,,,
6년 전
익인339
난 갠적으로 이런장르는 럽라없었으면 좋겠다.... 물론 난 동철이를 좋아해
6년 전
익인340
동철이가 상미 좋아하는건가????
6년 전
익인343
진짜 싫다 상환이 나였어도 자꾸 찾아왔으면 패죽이고 싶을듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 어이없는게 상환이도 동철이 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실
6년 전