공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1571l
제발 오늘 사이다 예고가 아닌것같지만,,,

이런 글은 어떠세요?

이전21

익인2183
어쩌자는거야....흐.....아ㅏ....
6년 전
익인2184
아아 도대체 어떻게 전개가 되는거야
6년 전
익인2185
학교에서 엄청 영업했는데 ㄹㅇ 미안하네
6년 전
익인2186
나 결말에서 동철이 죽으면 진짜
6년 전
익인2188
원작 스포 당했는데 뭔가 유ㅓㄴ작대로 긑낭지도 모르게따
6년 전
익인2199
스포좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2189
옷 쥐어 뜯어서 다 늘어남
6년 전
익인2190
뭐야 이게....
6년 전
익인2192
안봐..안볼래..
6년 전
6년 전
익인2193
기자님 죽었어...?
6년 전
익인2200
아닐거야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2194
대~환~장~파~티
6년 전
익인2195
아 정말 죄송한데 작가님 명치
6년 전
익인2196
하 진짜 이게 뭐지
6년 전
익인2198
동철이 죽을까.......???
6년 전
익인2201
그냥 구해줘 끝날때까지 기다리다가 정주핸할걸
6년 전
익인2206
22결말 보고 정주행할걸
6년 전
익인2203
진짜 무슨 매 화마다 여운이 너무 길다...^^^ 너무....너무 길어.....^^^
6년 전
익인2204
진ㅋ자 마지막화에서 동철이 죽이면 진짜 작가님 진짜
6년 전
익인2205
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강 보지맣걸 구해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐고 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2214
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엥 아무 생각 없이 봣는데..
6년 전
익인2228
걍 단순하게 사이비고 탈출물임줄알았는데 드라마인줄은 몰랐네 ^^;
6년 전
익인2239
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2207
원작결말은 상미 행복하지않짆아ㅠ
6년 전
익인2208
진짜 동철이 죽이면 평생 저주한다
6년 전
익인2209
순간 내가이걸 왜보고있지 느낌 아....
6년 전
익인2210
엄마한테 전화와서 기자님 버리고 다시 가버리는거 아님? 상환이?
6년 전
익인2218
ㅇㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인2219
진짜 그러면 상환이....
6년 전
익인2224
하 상환아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2225
그럴듯...
6년 전
익인2232
에바야..
6년 전

익인2211
아ㅋ
6년 전
익인2213
아니 담주가 마지막인데 고구마 몇억개 먹은듯
6년 전
익인2215
한명도 빠짐없이 살려라 정말
6년 전
익인2216
제발 웹툰 따라가지 말라고
6년 전
익인2217
기자님...
6년 전
익인2217
작가 진짜 이정도 거구마 먹였으먄 동철이는 살려줘라....
6년 전
익인2220
ㅋㅋ 죽고싶다 넘 답답해서...
6년 전
익인2221
이거 다음주에 끝나는거 맞아? 왜 전개가 안돼....
6년 전
익인2223
ㅇㅈ...
6년 전
누가 스포주의로 웹툰스포좀 해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2226
동철이 죽이지ㅜ마세여ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ기자님두 살려주시구요ㅠㅠ
6년 전
익인2235
22 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2227
웹툰 본 익들아 여기까지 웹툰이랑 비슷해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2230
6년 전
익인2236
6년 전
익인2241
6년 전
익인2245
6년 전
익인2229
^^,,, 지금까지 단 한번도 사이다는 없었어^^,,
6년 전
익인2231
내가 상환이야도 엄마한테 간다
6년 전
익인2247
이게 맞는 거다 사싱 ...
6년 전
익인2251
그렇긴함ㅠ
6년 전
익인2233
결말 말해도더ㅓ?
6년 전
익인2238
스포쥬의 해서 샤글로 올려주라 ㅠ
6년 전
익인2243
제발 말해줘ㅠㅠㅠ
6년 전
스포주의로 새글제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2248
ㅇㅋㅇㅋ
6년 전
6년 전
익인2246
ㅈㅂㅈㅂ
6년 전
익인2259
제발 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인2237
6년 전
익인2240
웹툰 결말 ㄹㅇ 구린데
6년 전
익인2244
아니 웹소설...
6년 전
익인2242
동철이 이렇게 애잔하게만들어놓고 죽이면 진짜오바참치다 일은 애혼자다하네
6년 전
익인2250
시청자좀구해줘라
6년 전
익인2253
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠음
6년 전
익인2264
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 구해줘..
6년 전
익인2272
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2252
아까 강사도 주사기로 찌른거 말고 사이다 없었음...
6년 전
익인2254
아놔 사이비라길래 특이해서 보기 시작했구만 아오 ㅎㅎ
6년 전
익인2255
동철이 이제 들켜서 빼내는 것 말고는 답이 없는데... 아...
6년 전
익인2256
하 답답해
6년 전
익인2257
동철이 죽진 않을것같은ㄷㆍ
6년 전
익인2258
동환이가 ㅓㅁ 겁나 무릅쓰고 ㅁ죽을위기일지두모르는데 버리고가는거 오바다 진짜
6년 전
익인2260
기자님 살려만주세요ㅜ
6년 전
익인2261
진짜 동철이 혼자 다하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오
6년 전
익인2262
아니 ????? 나 이거 와 봤냐 아 진짜 안본사람 일류 기자님 너무 불쌍하잖아
6년 전
익인2263
동철이 싸움 잘 하ㅏ자ㅏ뉴 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2265
기자님 제발 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오바야
6년 전
익인2266
뭐 동철이가 어머니랑 상미끌고 차대기시켜서 빠져나가는거밖에답이없는듯한데요 내일까지 경찰기다리다가 동철이랑 기자님죽겠다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인2267
기자님 죽으면 안돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2268
와 원작 ㅅㅍㅈㅇ 뜬 거 다 보고 왔는데
6년 전
익인2269
ㄹㅇ 개오바임
6년 전
익인2270
이거 왜 봤지 나...
6년 전
내 예상 웹툰이랑 비슷하거나 똑같으면 고구마로 시작해서 고구마로 끝난다
6년 전
익인2271
답답하다~~~
6년 전
익인2273
나 좀 살려줘ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우울해주겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2275
보는데 진짜 죽을것같아요 넘흐 무서워 감정이입넘되고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2278
지금 14 회 보고 있는데 아빠 정말 답이 없다...
6년 전
익인2279
어제 못 봐서 지금 보고 있는데 진짜 이게 무슨 고구마야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2280
볼수록 무서워짐 ㅠㅠㅠ
6년 전
이전21