공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1909l
오늘이 마지막이라니... 제발 오늘은 사이다를 주세요 'ㅅ'

이런 글은 어떠세요?

이전31

익인3153
동철이 진짜 수고했다 ..행복하자 사라놰 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3154
익들아 그동안 재미잇엇더
6년 전
익인3155
익들아 즐거웠다!!!!!!
6년 전
익인3156
동철이가 다 했는데...
6년 전
익인3157
동철상미 떡밥 주세요.......
6년 전
익인3158
마지막 배우분들 쭉 나와서 좋다
6년 전
익인3159
동철아 잘 살ㅇ아,,,,,,,
6년 전
익인3160
반드시 다시 돌아오십니다 시즌투 믿습니다 될지어다
6년 전
익인3161
그래서 준구오빠 이름 무ㅜ라고?
6년 전
익인3164
고준
6년 전
익인3162
진짜 내 기준 몰입력 최고 드라마... 배우들 연기 진짜 너무 대박이었다
6년 전
익인3163
시즌2각이다 상환이 군대도 그렇고
6년 전
익들아 고구마 먹느라 고생했다...
6년 전
익인3165
달리느라 수고했어 익들 없었으면 이 답답함 어디에 해소하면서 봤을지,,,
6년 전
익인3166
진짜 배우들 연기 다 어
6년 전
익인3167
답답했지만 재미있었다!!!!!!!!!
6년 전
익인3168
익들 매주 고구마 먹느라 고생했다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3169
난 동철이 때문에 중간부터 보게됐는데ㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠㅠ왜 멜로 눈빛이야 너는?ㅠㅜㅜ
6년 전
익인3186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 마지막에 등장할때 약간 반한눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3189
ㅇㅈ...
6년 전
익인3170
자 이로써 정훈이는 내 남자라는걸로
6년 전
익인3171
수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3172
익들 잘 자~~즐거웠어
6년 전
익인3173
그래도 다행히 해피엔딩이네 이정도면 됐다~~~!!
6년 전
익인3174
익드라 수고해써 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3176
동철이 못버내......흑
6년 전
익인3177
야 아니야 동철상미사귐 암튼맞아
6년 전
익인3178
동철아 이제멜로찍자ㅜㅜㅜㅜ허윽
6년 전
익인3179
영부 이미 어... 이 아빠는 아직도 저러네...
6년 전
익인3180
아근데 신도분등 연기 너무 잘하셔
6년 전
익인3181
나 만식이인가 눈ㅌ점 좋아
6년 전
익인3182
끝이야..8
6년 전
익인3183
차라리 러브라인 없는게 나음
6년 전
익인3184
익드라 모두 참고 본다고 수고했어 배우분들 진짜 모두 잘 될지어다 믿습니다
6년 전
익인3185
동철이 멜로 찍으면 매주 챙겨 볼 사람 나야나
6년 전
익인3193
거기에 동참할 사람 나야나~
6년 전
익인3206
나야나!
6년 전
익인3187
크르으ㅡ으으으으으으으으으으ㅡ즐거웠다 마지막회에서 사이다네 수고많아떠 익이니들,, 상미는 마지막까지 예뻣스
6년 전
익인3188
우리 근데 끝날때까지 이름도 없었네... 아쉽)
6년 전
익인3190
다들 잘 자 ... 수고 많았어
6년 전
익인3191
우도환 사랑했다,, 다음작은 멜로,,,
6년 전
익인3192
붐업
6년 전
익인3194
동철아 이제 멜로찍잫ㅎㅎㅎ
6년 전
익인3195
나는 정훈이랑 사귀는걸로 할게
6년 전
익인3197
아니야
6년 전
익인3198
돌아오셨군요
6년 전
익인3203
안될지어다...
6년 전
익인3205
힝 정후니...
6년 전
익인3208
안 돼......
6년 전

익인3196
배우분들 연말에 상받으셨으면 좋겠다
6년 전
익인3201
인정 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3233
완전인정!!!!!!!!
6년 전
익인3199
나는 마스터 정주행하고올게...
흑... 동철본체 사랑해

6년 전
익인3200
상미랑 4인방 못 잃어..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3207
시즌2 각이다
6년 전
익인3209
흐윽동철이못보내ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3210
얻은건 동철이 본체..그리고 사이다...
6년 전
익인3211
잘 자 익들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 즐거웟아ㄹ
6년 전
익인3212
석동철 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3213
동철아 잘ㄹ가ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인3214
기자님 살아계실 줄 알났는데 ㅠㅠ
6년 전
익인3215
동철아ㅠㅠㅠㅠ사랑했다
6년 전
익인3216
드디어 사이다를 봤따...
6년 전
익인3217
난 아직도 사이다가 부족해
6년 전
익인3218
기자님하고 상미오빠가 젤 불쌍...
6년 전
익인3220
동구도...
6년 전
익인3223
마자 동구도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3239
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ
6년 전
익인3219
동철이 잘가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3221
동철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 우도환입덕을 남긴 드라마......
6년 전
익인3222
후련하면서도 아쉽다 ㅠ
6년 전
익인3224
나 이 드라마 때문에 이다윗한테 푹 빠질 것 같음ㅠㅠ
6년 전
익인3225
우리 정후이ㅠㅠ
6년 전
익인3227
통통하이 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인3226
나만 차 빌려준 그 친구 어떻게 됐는지 궁금한가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3228
동철아...또보자 ㅠㅜㅠ
6년 전
익인3229
정훈이 아팠을 때 집빌려준사람 이름몬지아는 익인있니 ㅠㅠ??
6년 전
익인3230
막상 끝났다 생각하니 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ그래도 사이다 결말이지만......상미랑 4인방ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3231
마지막으로 한 번만 외쳐보자 익들아
될지어다!!!

6년 전
익인3232
될지어다!!!!!!!!
6년 전
익인3235
될지어다!!!
6년 전
익인3238
믿습니다!!!
6년 전
익인3241
될지어다!!! 믿습니다!!!
6년 전
익인3234
이 드라마 보고나서 좋은 배우들 많이 알고간다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3237
동철아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
익인3240
동철이 못잃어..
6년 전
익인3243
달글 정주행하면서 드라마 봤다 ㅋㅋㅋ