공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
손태호 진짜 요번 편 보고 완전 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 뭔가 이병관처럼 이성적인데 조금 더 인간적인? 이병관은 진짜 로봇 느낌있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손태호는 좀 사람같고ㅋㅋㅋ 

박현석은 그냥 늘 혼자 잘해서 좋고 (뭔가 경렬필) 갓동민은 말이 필요합니까 

줄리엔도 좋고 회길도 좋고 유리도 좋고 

갑자기 다들 옷벗고 비맞으면서 놀때 호강한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1에도 끝으로 갈수록 그냥 다 벗고 살던데 기대하게쓔 

그리고 예고에 은아 높동 가는거 저는 찬성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 진짜 똑똑한거 같애 지 살길 찾는게 

그리고 개인적으로 우리랑 학진... 맘에 안듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
손태호 진짜 미친잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서바이벌에 최적화된 캐 같앜ㅋㅋㅋㅋ 미친 거 같은데 매력ㅋㅋㅋㅋ예고 인터뷰에서부터 자기는 힘 약한 이병관리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병관은 별로였는데 손태호 진짴ㅋㅋㅋㅋ
글고 갓동민... 진짜.... 매회 스포 때마다 긴장하는데 실력이 스포인데 왜 자꾸 나는 떨려 죽겠냐 이번에도 노력하는 갓 최고고여
박현석 실력을 알 거 같으면서도 대단함 학진한테 붙어있는 건 좀 별로지만 그래도 자기 역할 딱딱 해줘서 멋있궄ㅋㅋㅋㅋ
줄리엔강 ㄹㅇ 이번 큐브 때 힘 대박.... ㄹㅇ 믿고가는 능력자야 크으 순한 것도 은근 욕심 있는 것도 능력 짱짱인것도 최고
글고 유맄ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아 비 오는데 혼자 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋ 높동처럼 다수결 의견 중요한 곳에서 유리 마이웨이 넘 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
회길이 정치파악 진짜 잘하는 거 같아 견제도 엄청해서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 멀티툴이라니까 두뇌 쓰는 것도 엄청 보고싶다
마지막... 은아야.... 한 번 더 두뇌포텐 터져라 보고파...
마찬가지로 학진 고우리에 대해선 넘어가기로 하겠다ㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도 보았니?ㅋㅋㅋㅋ 나 손태호 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 혼자 빠릿빠릿하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 반란 이후로 시무룩한거 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 갓동민... 갓현석.. 갓현석도 이제 슬슬 학진이한테 떨어지는 중인듯 제발ㄹㄹㄹ 떨어지자
줄리엔강도 짱이고 유리도 핵귀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회길이도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
그리고 은아... 마지막 사이다 날리고 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수도 솔직히 그렇게 필요한 캐릭터는 아닌데 탈락해도 좋을텐데 하.. 꼰대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 학진과 고우리는 넘어갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인2
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손태호 혼자 시무룩해 있는거 왜 긔엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수 넘 화나는거...
그리고 넘어가려 했던 학진 고우리 말해야겠다 학진진짴ㅋㅋㅋ 뒤에서 구시렁구시렁 이 전략 안좋네 어쩌구 하면서제대로 하는거 없고 회길이가 사이다 날리는데 거기다 또 정치질하곸ㅋㅋㅋ 그냥 빨리 떨어졌음 좋겠다

6년 전
진심 알파고가 손태호 달래주는데 손태호 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학진 진짜 고우리보다도 더 싫다 자기가 무슨 엄청난 캐릭터인줄 알아ㅠㅠ 너 사실은 쓸모없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠ

6년 전