공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1479l
난 솔직히 지우배우님이 계속 했으면 좋겠다... 

또 바뀌는 것도 이상하고 시즌2하면서 맘고생 많으셨을꺼같은데... 은재캐릭터 연기도 잘하시고..

이런 글은 어떠세요?

하메1
나두 지우배우가 했으면 좋겠어
6년 전
하메2
지우가 해야지....박혜수가 안한다해서 지우가 시즌2로 온건데 시즌3부터는 다시 박혜수 스케쥴 되니까 지우는 하차하자~ 이렇게 되면 지우는 뭐가되냐
6년 전
하메4
뉴은재가 했으면 좋겠고, 뉴은재가 해야함 이건...
6년 전
글쓴하메
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴은재 너무 좋은데 네이버캐스트 댓글보고 상처입고왓어...
6년 전
하메5
지우가 해야지
윗익 말대로 혜수 스케줄 안된다고 지우 넣어놓고 이제 혜수 스케줄 가능하니까 지우 나와라 하면 진짜 아니지

6년 전
하메6
난 솔직히 말하면 지우가 했으면,,연기가
6년 전
하메7
당연히 지우 배우님이지! 시즌2에서 배역이 아예 바뀐건데 무슨 다시 예전 배우로 바뀌는것도 웃긴거지. 지우배우가 땜빵도 아니고.. 그건 진짜 내 기준 예의가 아닌건데.... 예전 은재 그리운거 아는데 솔직히 그렇게 계속 언급하는거 너무 실례고 쫌 그래
6년 전
하메8
지우ㄱㄱㄱ.. 왔다갔다 하면 그게 뭐야.. 혼란만 계속 오고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메9
당연 지우 배우가 해야됨
6년 전
하메10
웅 지우배우님이 해야지 !! 또 바뀌면 그건 좀.. 이제야 적응했는데...
6년 전
하메11
당연 지우
6년 전
하메12
나도 지우
6년 전
하메13
나두 지우배우님 박혜수님이 하면 또 뭔가 적응하는 데 시간이 걸릴거같애
6년 전
하메14
지우가 하는게 맞는 것 같음 갑자기 혜수로 또 바뀌어버리면 시청자들도 헷갈릴 듯
6년 전
하메15
지우가 할 듯
6년 전
하메16
당연 지우가 해야지
6년 전
하메17
이제 지우가 뉴은재 아니고 은재. 혜수가 구은재 ㅇㅇ
6년 전
하메18
혜수은재 구은재 된지가 언젠데 이제 와서 시즌3를 하겠어!본인도 그렇고 제작진 측에서도 그럴 생각 1도 없을듯ㅠㅜ청시보다 영화 출연을 더 원해서 출연 안한건데 뭐...
6년 전
하메19
나두
6년 전
하메20
지우가 해야해!
6년 전
하메21
박혜수는 이미 청춘시대는 빠이한 거지 뭐..
6년 전
하메22
연...ㄱ..ㅣ 더....잘.....해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메23
지우라고 생각
6년 전
하메24
나도 뉴은재!!! 솔직히 은재 분위기는 박혜수님이 더 찰떡인데 지우님이 연기를 더 잘하시는듯ㅠㅠ
6년 전
하메25
지우지우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메26
네이버 댓글이 너무 악의적이라 상처받았는데 여기는 누은재편이 많아서 좋다 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴하메
나두...ㅎ
6년 전
하메27
혜수가 훨씬 애기같구 분위기도 잘어울렸는데 시즌1이고 처음맡은배우라서 각인된거지 처음부터 지우님이 했으면 그게 더 어울렸겠지 그리구 시즌3한다고 갑자기 지우님빼면 레알 예의아님ㅇㅂㅇ... 혜수가 싫다는게아니고 저게 맞는거야
6년 전
하메28
갠적으로 구은재 배우가 더 맘에 드는데 또 바뀌는 건 진짜 에바인 듯ㅠㅠ 지우님이 해야지 당욘
6년 전
하메29
시즌2 보면서 뉴은재 적응돼서 안바뀌었으면ㅠㅠ
6년 전
하메30
지우 좀 그럼 .. 그 같이 연기한 남자 아이돌 지갑 취급 했다는 댓글 보고 정 떨어짐 .. 차라리 박혜수가 나아 .,.
6년 전
글쓴하메
엥 그거 지우배우님이랑 완전 상관없는 일이잖아... 스탭이 그런건데..?
6년 전
하메31
엥 아냐 ..? 내가 글 보니까 개인 sns에서 상대 배우 지갑 취급 했다고 써있던데 ?,,
6년 전
글쓴하메
그거 스탭이 한 발언이야
6년 전
하메32
http://www.instiz.net/pt?no=4191852&page=1&k=%EC%9A%B0%EC%A3%BC%EC%9D%98+%EB%B3%84%EC%9D%B4+%EC%A7%80%EA%B0%91&stype=9 여기 찾아왔어 ! 한 번 봐봐 ! 스탭이랑 같이 한거야 ㅜㅜ
6년 전
글쓴하메
32에게
http://www.instiz.net/name_enter?no=48963621&page=1&category=2&k=지우&stype=9난 배우는 잘못없다고 생각해서! 많은 사람들도 그렇고!

6년 전
하메33
글쓴이에게
근데 솔직히 그 생각 없는 댓글에 동의 한 게 좀 그래서 ㅜㅜ 물론 나랑 생각이 다른 사람들도 있겠지 ! 근데 난 그런 문제에 예민해서 좋게는 안 보이는 것 같아 ㅜ 상대적으로 나는 사람을 무시하는 발언을 한 댓글에 좋다고 같은 식의 댓글을 달아서 ㅜ 물론 생각하는 건 다 다르지만 ㅎㅎ

6년 전