공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1013l

진짜 중간에 예고하는거 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠ

왜 하는지도 다 알겠고 돈 중요한거 알아서 이해는 하는데 

드라마 볼 때도 딱히 방해되거나 그러진 않거든 나같은 경우에는?

근데 다운받을 때 ㄹㅇ 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회차 나눠져 있으니까 돈이 두배로 들어 ㅂㄷㅂㄷ

이런 글은 어떠세요?

당신1
중간 광고 말하는거지? ㄹㅇ 나도 이제 익숙해지기도 했고 별 상관은 없는데 그래도 당잠사만큼은 쭉 이어서 보고싶었는데 결국...이변은ㅇ없더라 후
6년 전
글쓴당신
난 광고는 괜찮아.... 그냥 그때 화장실 타임이구나! 하면서 잠깐 쉬면 되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 한편이던게 두편되니까 똑같은 돈 내고 똑같이 다운받을 수 없는게 슬픔 ㅠㅠ
6년 전
당신2
아ㅋㅋ맞아 그건 또 그렇지ㅠㅠ난 애매해서 쉬지도 못하겠더랔ㅋㅋㅋ드라마는 그냥 쭉 이어서 보는 맛인데ㅠㅠ그나마 그동안 다른 드라마들로 쭉 봐와서 익숙해지고 나도 이제 상관은 없지만 갓혜련 작품은 워낙 그 전부터 한 큐에 긴장감있는 그런 맛에 익숙해져서 그런가 당잠사만이라도 안 그러길 바랬던ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴당신
그건 그래... 아무리 나쁘지 않아! 해도 역시 광고없이 보는게 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너목들이나 피노키오 보던거에 비하면 조금 아쉽긴 해.....
6년 전
당신4
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중요한 부분 찾을때도 전보다 시간 걸리고 하
6년 전
글쓴당신
4에게
아 이거 맞아.... 진짜 공감공감공감 아예 전반부였거나 후반부였으면 괜찮은데 애매하게 중간쯤이면 엄청 고민하게됨.... 홀수화일까 짝수화일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당신5
글쓴이에게
그니까아아ㅏ앜ㅋㅋㅋ복습이 이렇게 힘든 일이 될 줄이야 그 맛에 보는건데 전보다 몇 배 피곤ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
당신3
요즘 지상파들이 다 그렇더라구!
그리고 쓰니야 중간에 예고가 아니고 광고 아닐까...?

6년 전
글쓴당신
헛 예고라고 썼니...? 껄껄 끝나고 정신없이 복습하고 그러다보니 허허헣허헣
6년 전
당신6
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ 결제 두번해야하니까 뭔가 억울한 느낌들어
6년 전
당신7
그니까... 한 회를 두개로 나누지말고 그냥 케이블처럼 밑에 조그맣게 1분 후 계속됩니다. 이런식으로 했으면 더 좋았을텐데 아쉽다
6년 전
당신8
지상파는 그렇게 중간광고하는게 금지라서 한 회를 두 회분으로 나눠서 한 회 끝나고 광고하고 다시 다음회 시작하는 편법을 쓴 거임..그래서 그래ㅠㅠ
6년 전
당신9
그니까ㅠㅠ
6년 전