공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
오늘은 사이다 주세요...

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
사이다가 필요해으아앙ㅇ
6년 전
섭씨3
어색어색 ,,
6년 전
섭씨4
내가 괜히 어색..
6년 전
섭씨5
어우...어색
6년 전
섭씨6
근데 이건 현수 엄마가 좀...
6년 전
섭씨7
맞아... 저번부터 별로엿어 좀 그래..
6년 전
섭씨8
대표님 이제 얼굴만 봐도,,
6년 전
섭씨9
홍아 눈 진짜 크다
6년 전
섭씨10
근데 엇처라고
6년 전
섭씨11
헐 같이 일안한다고?!?!?
6년 전
섭씨12
매니아 드라마가 뭐야??
6년 전
섭씨14
흥행보다는 소수의 마니아들이 보는 그런거..!대중적으로는 인지도가 적고
6년 전
섭씨13
고치기 전으로 가지마라 그럼 이 드라마도 따라갈거 같단마링야...
6년 전
섭씨15
근데 대표님 오늘 역대급으로 짱잘인 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨17
나도 오년을 앓았어 바뀔 수가 없다 할 때 찌통 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨16
아ㅠㅠ온정선...
6년 전
섭씨18
수정씨랑 잘되기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨19
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ난 찬성일세ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨21
나도 찬성
6년 전
섭씨20
하..지홍아 진짜 일방적인 거..내가 다 답답
6년 전
섭씨22
제발 수정씨랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨23
아니 진짜 수정씨랑 제발 아
6년 전
섭씨24
홍아 빅엿,,ㄴ
6년 전
섭씨25
홍아 진짜...넘 얄미워 ㅠㅠ근데 예쁘잖아 하
6년 전
섭씨26
오우 둘 다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨27
홍아 진짜 제발....;
6년 전
섭씨28
맞아 진짜 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨29
수쉪 사랑해요,,,
6년 전
섭씨30
나만 오늘 별 전개가 없는거같냐..
6년 전
섭씨33
지금 나오는 컨설팅이 또 하나의 사건이라면 사건아닐까..?
6년 전
섭씨44
흑 아니엿어..
6년 전
섭씨31
수쉪 스윗한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨32
정선이 코트 박제!!!!!!!!!!!
6년 전
섭씨34
갑자기 스트레스 받아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨35
으앍!!!!왜 벌써 못하겠어?
6년 전
섭씨37
뗵뛰해....ㅠ
6년 전
섭씨36
대표님 잘생기긴 진짜 잘생겼다..
6년 전
섭씨40
오늘 역대급이야ㅠㅠㅠㅠ잘생김 경신
6년 전
섭씨38
으아아아아가
6년 전
섭씨39
아 짜증나
6년 전
글쓴섭씨
아.. 대표님.. 다메요..
6년 전
섭씨41
나 대표님 어지간히 좋아하나 봐...저 상황이 스트레스 받지 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
섭씨42
진짜 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 너무 미웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨43
뭐라그랬어???나 못들음
6년 전
섭씨46
이게 형이 말하는 남녀간의 치정 싸움이야?
왜 벌써 못하겠어?이제 시작인데?
나에 대한 애정은 없어?
있어. 근데 현수가 먼저야
이런 뉘앙스ㅠㅠㅠ

6년 전
섭씨47
아...
6년 전
섭씨45
정선이랑 안 이어지기만 해 제작진!!! 화낸다 진짜로
6년 전
섭씨48
아...난 정선이 엄마가 더 스트레스야 진짜...ㅠ
6년 전
섭씨49
미워할 수 없는 캐릭터이긴 한데..ㅠ대표님이랑 저렇게 뒤에서 몰래 만나면서 부탁하는 건 싫어..
6년 전
섭씨50
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨51
나 뭐해가 너무 찌통인게.. 현수가 뭐해=보고싶어 라고 말해준 뒤로 항상 둘이 문자에서 뭐해는 보고싶어로 바뀌어서 나오잖아..근데 대표님도 항상 현수한테 뭐해 라고 물어왔었음..ㅠ
6년 전
섭씨53
흐엥 그러네ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨60
좀 찌통이었어ㅠ둘이 뭐해의 의미 나누고 나서도 대표님이 현수한테 뭐해?라고 연락하는 거 나오는데..작가님이 의도한건가 싶었음 ㅠ
6년 전
섭씨52
소년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨54
대표님 찌통...ㅠ힁...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준하찡
6년 전
섭씨57
오늘의 사이다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨56
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨58
나도 굿스프에서 밥 한 번 먹고싶다..현실은 정말로 굿스프 있었어도 못 갔겠지만..ㅠ
6년 전
섭씨59
저 언니싫엇
6년 전
섭씨61
아니뭔술을마시면서봐
6년 전
섭씨62
뭔가 김감독이 중간에서 대표님 생일날 만나게 할 듯..
6년 전
섭씨63
아닌가 지금이 생일인건가
6년 전
섭씨72
맞네...됴륵
6년 전
섭씨64
와 엄마가 돈빌린게 문제되겟네
6년 전
섭씨65
지금 나오는 브금 아는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨66
정선이 대표님한테도 상처 많이 받았나보다..ㅠㅠ
6년 전
섭씨67
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨70
근데 대표님이라고 또 저러면서 편한 맘은 아니겠지ㅠ
6년 전
섭씨68
오늘 진짜 설레면서 짠내쩐다
6년 전
섭씨69
오늘뭐햇다고50분임
6년 전
섭씨71
앗 안좋은예감
6년 전
섭씨73
옴마 양심 고백하러 왔나
6년 전
섭씨74
그런거같아
6년 전
섭씨75
말할거면 조금이라도 더 빨리 말해요...부들부들
6년 전
섭씨76
얼마나빌리셧을까
6년 전
섭씨78
생각보다 많을 듯...
6년 전
섭씨77
근데 정선이 엄마대할 때 보면 정말 다른 사람 보는 것 같아...ㅠㅠ세상 차갑고 선 그어
6년 전
섭씨82
나도 저래서 약간 공감...
6년 전
섭씨79
오늘 전개 별루다
6년 전
섭씨80
6년 전
섭씨81
6년 전
섭씨83
나만그런게아니엿굼
6년 전
섭씨84
오늘 너무 장면 슉슉 바뀌어...
6년 전
섭씨85
경이 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨86
오늘솔직히전만큼흥미진진하지않아
6년 전
섭씨87
준하찡 수염좀깎자
6년 전
섭씨88
호네엥엥 오늘 처음으로 흥미진진하다..
6년 전
섭씨89
이게 거의 생방으로 찍어서 그런가?? 전만큼 재밌지도않고 점점 별로네ㅠㅠㅠ흐앙 그러디마ㅠㅠ
6년 전
섭씨90
하....대표님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨92
와중에 현수가 웃으니까 좋아하네....
6년 전
섭씨91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님
6년 전
섭씨93
음주운전 교통사고인가요
6년 전
섭씨95
대리부른 것 같은데 일단 김감독님은!아마 대표님도 그러겠지..?
6년 전
섭씨94
대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨96
대표님 술마셔놓고 언제 데려다주겠다는거야
6년 전
섭씨99
김감독님도 대리 불러서 갔졍.. 그러겠지 대표님도!
6년 전
섭씨97
왠지 대표님 키스할꺼같으
6년 전
섭씨100
흐에에에엑????
6년 전
섭씨103
쁘애에애애애애애액????그건 아냐...
6년 전
섭씨98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
6년 전
섭씨101
저건집착임;
6년 전
섭씨102
어떻게저럴수잇냐
6년 전
섭씨104
ㅠㅠㅠ대표님 지금 너무 감정에 휘둘리는 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마요 대표님..
6년 전
섭씨105
저걸 사랑이라고 하면서 저런 감정이 강해지면 감정폭력되는거야. (감정폭력써먹기)
6년 전
섭씨106
대표님 그건 아니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨107
아 겁나 질척거려...ㅠ
6년 전
섭씨108
너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ대표님ㅠㅠㅠㅠ 근데 그건 아니야ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨109
현수 겁나힘들듯
6년 전
섭씨110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....대표님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아픈데 이건 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
와 ㄹㅇ말로표현할 수 없는 답답함
6년 전
섭씨111
대표님 이건 진짜 아닙니다...
6년 전
섭씨112
3분남앗는데 3분동안무슨일생길까
6년 전
섭씨113
와 현수가 운전하는 줄 알았네
6년 전
섭씨114
ㅇ건 좀...
6년 전
섭씨115
그 마음까지도 사랑한다니....하....
6년 전
섭씨116
대표님... 그만...
6년 전
섭씨117
대표님 삐뚤어진 사랑 안하게 해주세요...ㅠ
6년 전
섭씨118
아 헐
6년 전
섭씨119
아ㅠㅠ
6년 전
섭씨120
정선 ㅠ
6년 전
섭씨121

6년 전
섭씨122
대표님 제발 그만
6년 전
섭씨123
정선이 보겠네...
6년 전
섭씨124
아니 잠깐 아냐...아니 이건..
6년 전
섭씨127
하.........ㅠ
6년 전
섭씨125

6년 전
섭씨126
설마 키스
6년 전
섭씨128
설마 대표님이 정선이 있는거 보고 뽀뽀하는건 아니겠지
6년 전
섭씨129
아 ㅠ
6년 전
섭씨130
설마설마
6년 전
섭씨131
오 정선잉
6년 전
섭씨132

6년 전
섭씨133
아 일단다향
6년 전
섭씨134
대표님 왜 정선이 힘들게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람은 혼자 쐬시면 되잖아요
6년 전
섭씨135
후 최악의 상황은 아니군
6년 전
섭씨136
휴우....
6년 전
섭씨137
하 다행이다
6년 전
섭씨138
역시 현수는 정선이걱정뿐ㅠㅠ
6년 전
섭씨142
그래서 대표님이 더 맴찢한다 나는...ㅠ
6년 전
섭씨148
난 대표님 너무 미오 8ㅁ8 우리 온수ㅠㅠ
6년 전
섭씨139
ㅠ...대표님 너무 맘 아프다 나는 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨140
대표 너무 질척거려..웁스
6년 전
섭씨141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 정선아ㅠㅠ
6년 전
섭씨143
정선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 좀 행복하게 해주세여
6년 전
섭씨145
대놓고말해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기분나쁘냐고ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
섭씨146
대표님 질척거리고 맘 1도안아픔;
6년 전
섭씨147
대표님도 행복하게 해줘........ㅠ
6년 전
섭씨149
그만해주세요 대표님 ㅠㅠ
6년 전
섭씨150
정선이 화난거같아
6년 전
섭씨152
안화난게이상
6년 전
섭씨151
정선이 세게 나가야돼
6년 전
섭씨153
ㅇㅈ..
6년 전
섭씨155
ㅇㅈ
6년 전
섭씨154
진짜 내가 정선이엇으면 이미 한대 때렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨157
6년 전
섭씨156
대표님 방금 그 집에서 한 말 때문에 약간 캐붕이야....ㅠ
6년 전
섭씨158
그러치
6년 전
섭씨159
대표님 홍아보다 밉다
6년 전
섭씨160
???? 싫은거야 그게
6년 전
섭씨161

6년 전
섭씨162
정선이 입장에서는 어후야...저만큼빡칠일이
6년 전
섭씨163
아니 그만 좀...
6년 전
섭씨164
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표님 모태구 아니냐
6년 전
섭씨167
맞음 모태구임
6년 전
섭씨165
대표님 너무 막나가는거아니오?
6년 전
섭씨166
아 헐 저런 말응 진짜 아니다
6년 전
글쓴섭씨
차라리 모태구해줘
6년 전
섭씨168
아놔 우리정선이한테 왜그래
6년 전
섭씨169
어머
6년 전
섭씨170
그래도 나는 왜 대표님이...완전히 밉지가 않냐.....ㅠㅠ하....
6년 전
섭씨171
아니 왜 저렇게 자꾸 ...
6년 전
섭씨172
잘생긴게 최고야..우리정선이 멍뭉..ㅠ
6년 전
섭씨173
하 진심 때리고싶다
6년 전
섭씨174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정선아ㅠㅠㅠㅠ 기죽디마
6년 전
섭씨175
와 너무해 진짜
6년 전
섭씨176
정선이가 쳐도 할말없다
6년 전
섭씨177
헉스
6년 전
섭씨181
진짜 쳤네..
6년 전
섭씨178
폭력싫다햇는데ㅠㅠ
6년 전
섭씨179

6년 전
섭씨180
뭐야 대표님 뭐야 치라는거야 치지말라는 쳤네 쳐버렸네
6년 전
섭씨184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜칠줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨182
정선이 현타오지마ㅏ ㅠㅠㅜ
6년 전
섭씨183
와 ㄹㅇ잘햇어
6년 전
섭씨185
하...오늘 싫다그랬는데 오늘 쳤네ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨186
그래도 잘쳤어 맞아도 싸
6년 전
섭씨187
아 대표님 ㄹㅇ 그만할 때도 됐는데
6년 전
섭씨188
진짜 오늘로서 대표 바이다
6년 전
섭씨189
헐 폭력싫다고했는데..ㅠㅜ그만큼 화났다는거아니여
6년 전
섭씨191
어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨192
망햇다
6년 전
섭씨193
정선아ㅠㅠ
6년 전
섭씨194
엄마진짜다시노답이네
6년 전
섭씨195
이제 다 틀어지고 막나가네
6년 전
섭씨196
아 어머님...ㅂㅏㄹ이ㅏㅁ...
6년 전
섭씨197
아 슬슬 짜증난다
6년 전
섭씨198
지금까지너무행복햇어..
6년 전
섭씨199
아 엄마....정선이 엄마....제벌.....
6년 전
섭씨200
진짜ㅜㅠ 너무 힘들다
6년 전
글쓴섭씨
와 내일ㄹㅇ aㅏㅁ 걸리겠다
6년 전
섭씨201
근데 지금까지 드라마에 너무 위기 없이 오긴핬음
6년 전
섭씨202
실화냐..
6년 전
섭씨203
고구마 걷어내려니 감자를 먹이네...
6년 전
섭씨204
내일 진짜 엉망진창되네..모든게...
6년 전
섭씨206
김감독이 홍아랑 일하게 된 게 홍아가 뒤에서 손 쓴것만 아니라면 좋겠다..만약 이것도 홍아가 어떻게 해서 그렇게 된거면 나 진짜 홍아 너어어어어무 미울 것 같아
6년 전
섭씨205
와 이제 못보갰다..
6년 전
섭씨207
와우 진짜 하 ㅎ 할 말을 잃었다
6년 전
섭씨208
갑자기 보기 싫어진드...
6년 전
섭씨209
정 떨어진다 진짜 드라마 아아악