공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 780l
으어 연속방송

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
끄악 ㅜ
6년 전
글쓴섭씨
12시20분까지넹
6년 전
섭씨2
대표님 39살 실화?
6년 전
섭씨3
나도 놀랬다....
6년 전
섭씨4
어머니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 예쁘네
6년 전
섭씨5
헥 대표님 39임???????
6년 전
섭씨6
또 돈 안 내면 진심 신고 각이다
6년 전
섭씨7
파워블로그라 쓰고 거지라고 읽는다
6년 전
섭씨8
어머니께서 또 정선이 보고 뭐라하는거 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨9
홍아 또 시작인건가!
6년 전
섭씨10
홍아는 고맙다고는 못 하나보네
6년 전
섭씨11
홍아랑은 영영 꼬일 참인가?
6년 전
섭씨12
대표님 멋지다.......
6년 전
섭씨14
잘생겼어ㅠ
6년 전
글쓴섭씨
너무 멋있고 잘생김 ㅜㅜ
6년 전
섭씨13
대표가 아예 현수를 안 보네
6년 전
섭씨15
진짜 홍아 사사건건 진짜 딴지 장난 아니네
6년 전
섭씨16
엄지엄지척~
6년 전
섭씨17
의견일치 언제 보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
글쓴섭씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴섭씨
정선이왜캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
섭씨19
정선이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨20
아 맛있겋다
6년 전
섭씨21
와 단거땡겨 친
6년 전
섭씨22
정선이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨23
둘이 조곤조곤 대화하는거 너무 좋다
6년 전
섭씨24
보기 너무 이뻐ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
섭씨25
당연 본인이 만들었는데 맛있다 하지 현수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨26
오메...
6년 전
섭씨27
ㅋㅋㅋㅋ경이 귀여워 매력쩔엉
6년 전
섭씨28
밀당??
6년 전
섭씨29
뭐야 감독 과거 있는 남자야?
6년 전
섭씨30
경이 귀여어
6년 전
섭씨31
여기저기 썸타네
6년 전
섭씨32
홍아랑 수솊 잘되면 짜증날듯ㅎ
6년 전
섭씨33
언제 만나긴 했니?
6년 전
섭씨34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정씨
6년 전
섭씨35
홍아는 인간관계에서 본인이면 다 될 거라는 생각 자체를 버려야할듯
6년 전
섭씨36
궈여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
섭씨37
둘이 결혼해서 같이 요리하면서 꽁냥대는거 보고싶다
6년 전
섭씨38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴섭씨
6년 전
섭씨39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨40
정선이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님들 모햌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
섭씨42
6년 전
섭씨43
시간 너무 잘가네..놀랫뎌아ㅏ
6년 전
글쓴섭씨
대표님 갈수록 잘생겨지시네 크
6년 전
섭씨44
현수는 좀 대단해 똑똑해 멋있어
6년 전
섭씨45
현수가 극복보다 해결을 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
섭씨47
남친이 저렇게 얘기하면서 결혼하자하면 진짜 진지하게 생각할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨48
온정선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
섭씨49
헐 의미가 너무 와 짜릿해 사랑해 온정선!!!
6년 전
섭씨50
온정선이랑 내가 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨51
수솊 홍아 사랑하면 수정씨가 뭐가 돼.. 그래서 더 싫어 둘이 이어지는게
6년 전
섭씨52
혹시 아까 현수랑 대본리딩하러 가던 배우 누구였어? 놓쳐서 못봤다ㅠ
6년 전
섭씨53
둘이 시밀러룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨54
으익 느끼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨55
헐 둘이 나이차 띠동갑이야?
6년 전
섭씨56
이것도 오에스티는 아니지?
6년 전
섭씨57
헐 꽃반지 저 꽃 따서 만든거여써어?!!
6년 전
섭씨58
대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨59
대표님 쿨남 됐네
6년 전
섭씨60
정선이 감동받은 저 눈빛 오또케 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨61
흑흑
6년 전
섭씨62
헐 또해!?
6년 전
섭씨68
웅' 오늘 마지막 긑까지
6년 전
섭씨63
저거 결혼하자는 의미인거지? 흐어엎ㅍㅍ
6년 전
섭씨67
맞늘걸 ㅜ
6년 전
글쓴섭씨
그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨64
나머지 두화동안 뭔 일 안 나겠지??
6년 전
섭씨65
그러니까ㅠㅠㅠㅠ고ㅑㄴ히 불안
6년 전
글쓴섭씨
작가님을 난 믿어볼래...!
6년 전
섭씨66
ㅠㅠ
6년 전
섭씨69
진상블로거...
6년 전
섭씨70
악... 원작이랑 다르길
6년 전
섭씨71
원작 내용은 어떻게 되는지 물어봐도됭?
6년 전
섭씨73
남주 죽어..
6년 전
글쓴섭씨
헐... 원작으로 다를거야 안돼 정선이..
6년 전
섭씨75
하...지금까지는 원작하고 똑같아?ㅠㅠ
6년 전
섭씨76
나도 다 안 봤어!
근데 원작이랑 많이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 대표로 인해 사이 틀어지는데 소설은 끝까지 홍아땜에 망해

6년 전
섭씨72
원작이 왜???
6년 전
섭씨74
ㅇㄷ!
6년 전
섭씨77
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀여워죽게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴섭씨
넘 이쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 정말 좋다
6년 전
섭씨78
참 요상한 아줌마네
6년 전
섭씨79
파워블로거 이상한 소리 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불의래 지금 누가 불의인데
6년 전
글쓴섭씨
경잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이커플 찬성합니댜
6년 전
섭씨80
홀 3개월 후
6년 전
글쓴섭씨
둘다 대박나서 다행이댜
6년 전
섭씨81
다 잘됐네
6년 전
섭씨82
마지막회ㅠㅠㅠ 30분인거맞어?
6년 전
섭씨83
앜ㅋㅋㅋ경아
6년 전
섭씨84
옴뫄
6년 전
섭씨85
결국 둘이 잘될려나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨86
하 결국... 홍아...
6년 전
섭씨87
미린ㄴ느누처ㅓㄴ너너너어ㅓ엉어어
6년 전
섭씨88
아 왜 홍아..
6년 전
섭씨89
헉......ㅠㅠㅠ결국엔 홍아구나..
6년 전
섭씨90
키스신 감흥없이 본 거 처음이야
6년 전
섭씨91

6년 전
섭씨92
다 커플이야...
6년 전
섭씨93
현실적인데
6년 전
섭씨94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨95
둘이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨96
우리도 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨97
수정띠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨98
아 정선아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
섭씨99
수정씨가 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ으허
6년 전
섭씨100
수정씨는
6년 전
섭씨101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨102
대표님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨103
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 같아졌어 처음 같아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨104
대표님이랑 수정씨 너무 뿔쌍해서 눈물나,,,,
6년 전
섭씨105
현수야아~
6년 전
섭씨106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨107
현수야아~~헐 심쿵...대표님...역시 내 설렘포인트 다가지고계심 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨110
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑이셔ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨108
현수 코트 넘 잘어울려
6년 전
섭씨109
귀여워어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨111
대표님 너무 사랑해ㅠㅠ
6년 전
섭씨112
오늘 현수 이뿌다
6년 전
섭씨113
나는 대표님만큼 현수 능력 알아주는 대표 없다고 생각하는데
6년 전
섭씨114
진짜 대표님 사랑해
6년 전
섭씨115
대표님ㅠㅠ좋은 짝 만나길..! 현수야아~ 넘 설레ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨116
현수 장난끼 뿜뿜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨117
대표님은 나랑 만나면 되겠다
6년 전
섭씨118
나랑 만날거야ㅜㅜ
6년 전
섭씨119
다시 봐도 정선이 춤 못 췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨120
대표님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 꼬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨121
홍아 부드러워졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨122
얘네는 어쨌든 관계에 갑을이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨123
오늘도 파스타구나~~~
6년 전
섭씨124
하..대표님 끝까지 짠내나는거 아닌가 몰라
6년 전
글쓴섭씨
대표님은 나랑 결혼합시다
6년 전
섭씨125
현수가 드라마 쓰다가 나가서 정선이 만나는 날!! 저번주인가 그런 거 같은데..
그때 어떻게 됐어???
정선이 외국 나가는 거 포기한 날 ㅜㅜ

6년 전
섭씨126
시작부분 못봣어ㅛ어..
6년 전
섭씨127
이커플 보면 웃음 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 귀여워 사랑스러
6년 전
섭씨128
아 이게 결혼식이였어???
6년 전
섭씨129
휴 끝은 ㄹ아름답네
6년 전
섭씨130
해 ㅣ엔딩
6년 전
섭씨131
푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ춤춰
6년 전
섭씨132
끝..
6년 전
섭씨133
수고했어 섭씨들아 ?
6년 전
섭씨134
끝났다 휴,,,,, ㅜㅜ
6년 전
섭씨135
수고 했어 다들
6년 전
섭씨136
그동안 즐거웠어~ 수고 했어 섭씨들!?❤
6년 전
섭씨137
헐 지금 에필로그해 다들 보고 있어?
6년 전
섭씨138
에필로그한다!!
6년 전
섭씨139
현수언니 모야 넘 기여옹
6년 전
글쓴섭씨
헐 나 에필로그못봣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
섭씨들 그동안 고마웠어❗️❣️