공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
한다ㅠㅠ
6년 전
섭씨2
왜 그래.....
6년 전
섭씨3
왜 사람이 없냐!
6년 전
섭씨4
웬일로 준하감독이 사이다래
6년 전
섭씨5
수솊 수정씨한테 진짜 마음 있는 거냐!!
6년 전
섭씨6
아직까지 사랑하는 사람에 대표님이 들어가있네 얼른 화해 했으면
6년 전
섭씨7
수셰프 수정씨랑 이어지는 거 맞겠지?ㅠㅠ
6년 전
섭씨8
홍아랑 될 삘임 ㅜㅜ
6년 전
섭씨11
안돼ㅜㅠ
6년 전
섭씨9
수솊 수정씨한테 마음 없는데 저러는거 홍아랑 다를 것 없이 이기적이야
6년 전
섭씨15
6년 전
섭씨198
333 사람 앞에다 두고 이용해먹냐..
6년 전
섭씨10
수정씨랑 이어져라 ㅜㅜ
6년 전
섭씨12
수정씨 넘 멋져 진짜
6년 전
섭씨13
그래 이 등신아ㅠㅜㅜㅠㅜ!!!
6년 전
섭씨14
저런 여잘 사랑해야지 이 등신아!!!
6년 전
섭씨16
그래 바보야ㅠㅠ
6년 전
섭씨17
하아ㅠ진짜 홍아랑 이어지면 화날고 같아
6년 전
섭씨18
수정씨 이용하지마ㅠㅠ
6년 전
섭씨19
어무이...
6년 전
섭씨20
사랑은 연민이 아니야~~진~심~인~고오호햐~~
6년 전
섭씨21
진심인 고호오야햐~##~~#~~~~~
6년 전
섭씨22
어무이 왜 구대요...
6년 전
섭씨23
아부지랑 사랑하면서 누구보다 잘 아시면서...
6년 전
섭씨24
마시께따 떠뽀끼
6년 전
섭씨25
뭘 보냇다고?
6년 전
섭씨26
정선찌 ㅜ ㅜ
6년 전
섭씨27
섬물?
6년 전
섭씨28
선뭉?
6년 전
섭씨29
선물?
6년 전
섭씨30
그걸 왜 니가 갚어ㅠㅜㅠ
6년 전
섭씨31
정선찌 흔들린다 ㅜㅜ
6년 전
섭씨32
현수찡이 붙잠아조 ㅜㅜ
6년 전
글쓴섭씨
헐이름바꼈자
6년 전
섭씨33
아직도 이현수네ㅠㅠ
6년 전
섭씨34
아 이 드라마 왜 새드일것 같냐
6년 전
섭씨35
ㅠㅠ22
6년 전
섭씨42
와 나 그러면 운다 진짜....
6년 전
섭씨36
정선아아.. 흔들리는 거 알겠는데 불안하게 하지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨37
정선아 왜그램ㅠㅠ
6년 전
섭씨38
냉정선...ㅠㅜㅠ
6년 전
섭씨39
정선이엄마가 얼마나 빌렸을 거같아?
6년 전
섭씨41
억대로..??
6년 전
섭씨40
아헐,,그래...
6년 전
섭씨43
수정씨랑 잘됐으면 좋겠다
6년 전
섭씨44
수정언니 사복ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ롬곡난다 내 언니
6년 전
섭씨45
꺄아
6년 전
섭씨46
개아아아아아아아아아ㅏ아
6년 전
섭씨47
언니 저ㄴ랑 ㄱ사겨요....
6년 전
섭씨48
적극적이다 수정언니..
6년 전
섭씨49
언니 너무 멋지다
6년 전
섭씨50
아 귀여워 둘이...
6년 전
섭씨51
언ㄴ니 넘 예뻐욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨52
둘이 행복해보인다 수솊 행복해보인거 첨이야
6년 전
섭씨53
크으 멋있다
6년 전
섭씨54
언니 저랑 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨55
수정언니 머쪄ㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨56
둘이 잘 되라ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨57
잘 어울려...멋찌다 엉엉
6년 전
섭씨58
온수 새드면 마음 주저 앉아서 못 일어설 것 같아 해피로 끝나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨59
대표 찡...
6년 전
섭씨60
패딩 또ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
섭씨61
스마트워치도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨62
패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
섭씨63
방금 대표님 뭐라고 했어 ???
6년 전
섭씨64
박정우 너 많이 운다 약해졌다
6년 전
섭씨65
좀 기다려 지홍아야..
6년 전
섭씨66
홍아 태세전환 빠른거보소ㄷㄷ
6년 전
섭씨67
현수야 하는데 왜이리 설렘..
6년 전
섭씨68
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨69
현..수..야..
6년 전
섭씨70
저기 나 이거 이제 좀 봐서 그러는데 정선이 왜저러는거야..?
6년 전
섭씨71
대표님,,수척해지셨어 ㅜㅜ또 짠해지게
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
섭씨74
대표님
6년 전
섭씨73
뭔가 오늘 헤어질삘
6년 전
섭씨76
안돼 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
섭씨77
기여우ㅏ....
6년 전
섭씨78
달달햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨79
사랑하는 현수 행복해보여서 좋아 사랑스러워서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ맞어 진짜 행복해 보여
6년 전
섭씨81
사랑의 온도가 올라간다!
6년 전
글쓴섭씨
그ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㄷ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨82
흑백 이거 뭘 뜻하는고야?
6년 전
섭씨84
기억하고 싶은 순간
6년 전
섭씨85
사랑의 온도가 올라가는 거래
6년 전
섭씨88
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 설레
6년 전
섭씨83
으그그그극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정선아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정선이 진짜 내가 현수면 너무 고마울듯
6년 전
섭씨86
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어젠 왜 불안하게 했어!!!!!!!!
6년 전
섭씨89
사ㄹㄹ랑
6년 전
섭씨90
그러지마 불안해하지마 현수가 진짜 엄청 사랑하나보다
6년 전
섭씨91
새드일까봐 내가 불안하다...
6년 전
섭씨92
나는 저런 마음 드는 순간 헤어지게 되던데....ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨93
사온 각 인물들이 느끼는 감정 정말 현실적이다 사랑하면 할수록 불안하고 더 보고싶고 옆에 있고싶고 옆에 있어도 계속 같이 있고싶고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨94
이 드라마 새드면 진짜 다시보기 못한다...
6년 전
섭씨95
일겅...
6년 전
섭씨96
정선이 눈빛 너무 불안해ㅠㅠ
6년 전
섭씨98
22ㅠㅜ
6년 전
섭씨99
6년 전
섭씨100
6년 전
섭씨97
주방에서 자꾸 그러시면 아니되오••
6년 전
섭씨101
ㅎㄹ 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨102
멍뭉미 쩐다 오늘
6년 전
섭씨103
와씨
6년 전
섭씨104
겁나좋아
6년 전
섭씨105
아주머니 왜 전화 하세요...
6년 전
섭씨106
받지말라면 받지말지
6년 전
섭씨107
정선이 어늘 왤케 기분 안좋아 보이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨108
오늘 분위기 왜이래 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨109
근데 나 같아도 엄마가 내가 소중한 사람한테 여기저기 돈 빌리고 그러면 내 여자친구한테도 그럴까봐 불안할 듯
6년 전
섭씨110
불안하다..ㅠㅠ
6년 전
섭씨111
아 내가 다 불안해 결말을 알고 보고싶을 정도야
6년 전
섭씨112
둘이 안정감이 없어...
6년 전
섭씨114
아 설마 새드겠어..?
6년 전
섭씨115
와 근데 양세종 연기 너무 잘한다 나까지 불안해...
6년 전
섭씨117
6년 전
섭씨119
6년 전
섭씨116
아 왜케 불안불안해
6년 전
섭씨118
전부터 정선이는 문제를 해결하길 원하고 현수는 극복하길 바라는 것 같아서 문제를 맞닥드렸을 때 불안하긴 했는데 이렇게 불안할 줄이야
6년 전
섭씨120
크으 맞어...
6년 전
섭씨121
대표님 너무 잘생겼어...
6년 전
섭씨122
노래도 왜케 불안해..
6년 전
섭씨123
커피 하나 버리는것도 복선같아보이냐 왜..
6년 전
섭씨128
22그니깐...
6년 전
섭씨125
정선이 쉐프라서 그런가 습관 좋다 난 설거지 맨날 쌓아놓고 밥 먹을 그릇 없을 때까지 쌓아놓는데,,
6년 전
섭씨126
진짜 정선이 마음 이해간다ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨127
안 돼 제발 둘이 감정이 제대로 터져서 같이 잘 풀었으면 좋겠어 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
섭씨129
아니 얼마길래..
6년 전
섭씨130
현수 흔들린다,,
6년 전
섭씨131
다 같이 흔들 흔들 흔들려요ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨132
이 노래 나오니까 마음이 좀 가벼워졌어
6년 전
섭씨133
보통의 연애는 저럴때 끝이 나는거 같다 연애를 하는데 쓸쓸하고 혼자인 거 같을때 근데 정선이랑 현수는 보통의 연애가 아니길 바란다...
6년 전
섭씨134
현수 대사 못들었은데 뭐 흔드려????
6년 전
섭씨137
사랑하는데 왜이렇게 쓸쓸하냐고 그랫어ㅠ
6년 전
섭씨135
헐 미슐랭인가
6년 전
섭씨138
나도 그 생각했다
6년 전
섭씨139
나도 이 생각함
6년 전
섭씨140
나도
6년 전
섭씨136
제발 온수 감정 타이밍 계속 엇갈리냐 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
섭씨141
나 이 브금 너무 좋아 요리할 때 브ㄱ금
6년 전
섭씨142
근데.. 저거먹고 배부를까..?
6년 전
섭씨143
222 나였으면 나와서 뭐 사먹었다
6년 전
섭씨144
힝 근데 미슐랭이엿스면 좋겠다
6년 전
섭씨145
근데 미슐랭 맞을듯 티내고다니지 않으니가!!!!!!
6년 전
섭씨146
니가 아쉽잖아요
6년 전
섭씨147
근데 홍아 진짜 예뿌다
6년 전
섭씨148
하 어머니,,,,,
6년 전
섭씨149
아니 아줌마 왤케 전화질이야
6년 전
섭씨150
저 아주머니 징글징글 하다
6년 전
섭씨151
아 진짜 엄마 너무 애같아
6년 전
섭씨152
허..마음 상하는데 현수를 왜 만나
6년 전
섭씨153
현수야 제발 전화 한 번쯤은 받지말자..
6년 전
섭씨154
정선아 사이다 날려조
6년 전
섭씨155
오천이 얼마 안돼...?
6년 전
섭씨156
현수한테 돈 빌리는거 아니겠지....?
6년 전
섭씨157
진짜 생각 마늘 같다
6년 전
섭씨158
오 그래도 나는 무슨 일억 넘게 빌렸을 줄 알았어
6년 전
섭씨159
6년 전
섭씨160
어머니는 정선이 당신 만나고서 기분 안 좋아서 현수 만날 거라는 생각은 안 하시나?
6년 전
섭씨161
아 보는 내가 다 불편해
6년 전
섭씨162
어머님 제발 철 좀 들었으면 좋겠다
6년 전
섭씨163
수정씨 멋있오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨164
아 진짜 무슨 인생 얘기야
6년 전
섭씨166
자꾸 현수한테 부담 주지마요ㅠ
6년 전
섭씨165
아뇨 진상 그만 부려요ㅜㅠ
6년 전
섭씨167
조심스럽게 공감
6년 전
섭씨168
현수는 정말 대단한 인물 인거 같아
6년 전
섭씨169
어이구 현수 취했어 ㅠㅜㅜㅜㅠ 귀엽네...
6년 전
섭씨170
근데 현수 갈수록 사랑스럽냐
6년 전
섭씨171
엄마가 저런 거 하면 쇼 같애
6년 전
섭씨172
어머니 인생 이야기가 정선이에 치부라고 생각은 안 드나요 어머니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨173
아 헐 제발 싸우지마,,,,
6년 전
섭씨174
누구 만났~~~게
누구 만났~~~ㅇㅓ

6년 전
섭씨178
ㄹㅇ 제일 귀여웠다ㅜ이ㅜ장며ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
섭씨175