공지가 닫혀있습니다 l 열기
라디오로맨스에 대한 제목 검색 결과
l조회 393l
클리셰는 흥하는 법이지...암...그렇고말고... 

완전 로설같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하고 그렇긴 한데 

요즘 그런 드라마 안본지 오래돼서 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

소현이 표정도 그렇고 연기 넘나 팡팡 튀고 예쁘고ㅠㅠ 이강피디는 아무것도 안했지만 잘생겼으니까 조아...^.^ 

이강피디가 그림이 챙겨주는거 보면 왠지 옛날부터 은근히 맴속에 품어왔을st 

중후반부쯤 수염 깎고 쫙 빼입고 나타날st 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 좋구만 

지수호는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이가 자기 못알아본다고 발걸고 틱틱대고 그러는거 진짜 초딩같아서 웃김ㅋㅋㅋ 

넘치는 애샛기미~~~~ 응원해 

근데 너무 불행해보여서 맴이 아파... 남들 앞에선 화 안내고 감정 숨기고 웃는게 어렸을때부터 습관이 된 애라서 그림이보고 집에서 나가라고 할때도 자기도모르게 계속 웃었잖아ㅠㅠㅠㅠ엉엉 

그림이가 왜 웃는거냐고 화내고 그럼 안웃고 말해준다하고 그림이 앞에서 가면 벗겨지는거 보니까 빨리 힐링했음 좋겠다... 

라디오가 힐링이 되길 바래 지수호ㅠㅠ 

이름마저 로설 남주같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

청취자1
진짜 쓰니 말 구구절절 내 마음이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
청취자2
군데 못알봐서발걸었다는게어디나와...? 계속돌려보는데내가놓치는건가ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴청취자
4년전인가 어떤 행사에서 그림이가 넘어졌는데 지금 일부러 발건거 아니냐고 지수호한테 따지니까
그러게 앞을 잘 보고 다니셨어야죠 이런식으로 지수호가 또 그림이한테만 틱틱대잖아 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
청취자4
아아 그러면 못알아봐서 틱틱거렸다고 직접적인 대사는 안나왔던거지??.??난 아예 무슨 말이나 다른장면이 나왔는줄 아라쏘
6년 전
글쓴청취자
응 못알아봐서 틱틱거렸다는 직접적인 대사는 안나오고! 그냥 드라마 상황상 맥락상 한 얘기였옹
6년 전
청취자3
ㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
6년 전