공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 463l
드라마 안 본지 너무 오래됐어.....ㅠ 

도깨비가 마지막 드라마인 듯...... 

뭘 봐야할지도 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 코미디 좋아하니? 그럼 으라차차 와이키키를 추천할게!!!!!!!!! 꿀잼 보장한당
6년 전
재밌다는 소리는 들었는데 엄청 재밌어? 누구 나왕?
6년 전
익인2
학교 김정현분 이이경분 청춘시대 손승원분 !!! 여주분들도 다 예쁘셔!! 나랑 가족운 보면서 배 잡고 깔ㅇ갈웃는닿ㅎㅎㅎ
6년 전
헐... 손승원..... 좋아하는데 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 추천 고마웡
6년 전
익인3
진짜 재밌는거 (코믹요소 많은거) : 슬기로운 감빵생활⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, 으라차차 와이키키 ⭐️⭐️⭐️
로맨스 몰입 잘 되는 드라마 : 또 오해영 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, 고백부부⭐️⭐️⭐️⭐️, 이번생은 처음이라⭐️⭐️⭐️

6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ 별점까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절에 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다
6년 전
익인4
비밀의숲!!
6년 전
비밀의 숲이 있었지? 보고싶다고 생각했었는 데 까먹고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
6년 전
익인5
비밀의숲 봐줘 ㅠㅠ ㄹㅇ 띵작이야
6년 전
오키!! 접수!! 엄청 재미있을듯
6년 전
익인6
마녀의 법정 진짜재밌어
나도 드라마 챙겨보는편아닌데 내가 3일만에 다봤어 옆에서 엄마도 보다가 찾아서 보드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크러쉬 짱 ㅠㅠ

6년 전
아그랭?? 요즘 여주가 멋있는 게 더 재밌더랔ㅋㅋㅋ 꼭 볼께
6년 전
익인7
고백부부!!! 12부작이라 질리지도 않고 진짜 엄청 재밌기도 한데 깨달음을 많이 주는 드라마야 ,,, 꼭 봐줘랑 ❤️
6년 전
오 12부작이면 가볍게 볼 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사행
6년 전
익인8
쓴아.... 쓴아...!!!!!!! 제발!!!! 제발 나의 얘기를 들어줘.. 진짜 으라차차 와이키키 미친듯이 추천할게!!!! 내가 원래 뻔한 코믹드라마는 안좋아하는데 이건 ‘진짜’야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 계속 빵빵터지구 방금도 4화 보고 왔는데 장난아니야 ㅠㅠ 코믹요소랑 이제 슬슬 설렘요소도 나오는데 둘의 요소가 적절히 조화를 이루면서 그냥 와.. 할튼 꼭 봐주길 바라 ㅠㅠ 쓰니의 인생의 질이 높아질거야..!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 다급함이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으라차차 와이키키 진짜 재밌나보넼ㅋㅋㅋ 내 친구도 엄청 재밌다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 코믹에 설렘까지? 내 인생의 질 높이러 꼭 볼껰ㅋㅋ
6년 전
익인9
7일의왕비 제발 봐줘.... 달달함 아련함 다 갖췄다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 몇 부작이야? 이것도 좀 짧은 거 아닌가? 엄마가 보는 거 가끔 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달 아련 또 내가 좋아하징ㅋㅋㅋ 꼭 볼께
6년 전
익인11
20부작이야......연우진 박민영 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들
비쥬얼이랑 연기 대존엄..... 꼭 봐 사극로맨스 정석이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면 현생불가야

6년 전
연우진도 좋아하고 박민영도 좋아하는 데 꼭 봐야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생불가며뉴ㅠㅠㅠ 나 진짜 밤 새서 다 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ 다 보는 수밖넼ㅋㅋ
6년 전
익인14
나도 밤새서 다봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고..
6년 전
익인10
청춘시대 방금 봤는데 너무 재밌어...참고로 시즌1
6년 전
시즌 2는 별로야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘시대는 잠깐 봤었는 데 재미는 있더랑
6년 전
익인12
마녀의 법정!!
6년 전
익인13
그리고 으라차차 와이키키
6년 전
이거 두 개 추천 엄청 하더라 !! 특히 와이키키 엄청 재미있나봐.... 나 기대 엄청할꺼다....ㅋㅋ
6년 전
익인16
고백부부 재밌고 슬프고 다해ㅜㅜㅜ 그리구 막장 보고싶으면 진짜루 황금빛내인생 봐라..! 지금 보고있다 히히
6년 전
나두 황금빛 내인생 부모님들이 보셔서 가끔 보는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 고백부부 꼭 볼껭
6년 전
익인17
달의연인 진짜재밋어
6년 전
앞 부분만 봤었는데... 뒤에를 못 봐서 OST는 진짜 좋은 거 엄청 많아ㅜㅜ
6년 전
익인18
'귓속말', '비밀의 숲', '서클 이어진 세계' 강력 추천
6년 전
서클 이어진 세계는 처음 들어본다. 어디서 한 드라마야?
6년 전
익인19
tvn 꿀잼 드라마야
6년 전