공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 448l
이거 두개 정주행 할까 생각중인데 ...!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
달연 나 사극 싫어하는데도 잼게 봐쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프기도 히ㅡ고 재밌어서 좋았어!
6년 전
익인3
달연 재미있오 내가 사극 안보는데 달연은 재미잇겟봣당
6년 전
익인4
나 둘 다 좋아해ㅠㅠ
6년 전
익인5
달연 초반이 좀 가벼워서 그렇지 뒤로갈수록 눈물파티ㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠ
6년 전
익인6
달연 재밌었오 !!!
6년 전
익인7
난 달연 그냥 그랬어 연출 별로였음...... 후반부로 갈수록 데스노트처럼 한명씩 죽고 ㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
로필2체고체고 로필3도꼭봐ㅜㅠㅠㅠ 난 로필2가 너무 내취향배우들에다가 너무너무 재밌어서 로필1이랑 3 볼 엄두도 안내고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 로필3 짱짱이다 증말..
6년 전
익인10
로필 진짜 재밌어!! 약간 외국의 로맨스 드라마? 한국편같당
6년 전
익인11
달연 너무 잘봤어ㅜㅜㅜㅜ재밌어
6년 전
익인12
달의연인 꼭봐!!ㅠㅠㅠㅜ내 인생드라마야ㅠ막 너무 재밌어서 다음화가 궁금해!는 아니지만 여운이 엄청 남는다?초반에는 분위기가 되게 가볍지만 뒤로 갈수록 연기력 폭발...!감정선 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전
익인13
로필2최고 최고최고 몇번이나 다시 정주행 있는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
로필은 안봐서 모르겠지만 유명하구 달연은 봤는데 진짜정주행하기좋아! 대신 후폭풍주의
6년 전
익인15
달의 연인 첨에 이상한 언플타서 욕먹었는데 본사람들은 재밌는거 다 인정함 ㅇㅇ 이준기 맴찢연기 ㅠ
6년 전
익인16
둘 다 재미잇어!!! 특히 로필2는 여름에 보면 진짜 좋아!! 내 인생 드라마야 어제도 다시보기로 누워서 봤어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
달연 봐줭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어엉엉어엉 (오열한다)
6년 전
익인18
헐 둘다 대박이야
6년 전
익인19
로필은 로코계의 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
달의연인진짜재밌어ㅠㅠ 처음에가벼워서사람들이잘안봤는데뒤로갈수록스토리연기다쩐다ㅠㅜ 결말편집이좀아쉬워서여운이계속남아ㅠㅠ
6년 전
익인21
달연 짱 ㅠㅠ
6년 전
익인22
두개 다 재밌게 봤어ㅠㅠㅠ 꼭 봐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
로필 진짜 재밌어 로필 1.2.3 다봤는데 2가 레전드같아!
6년 전
익인24
둘다 내가 진짜 좋아했던 드라마들!!
6년 전
익인25
달의연인은 다 좋은데 카메라 연출 너무 아쉽...
6년 전
익인26
보보경심려 진짜진짜진짜진짜 재밌어 꼭 봐 진짜 여운 남고... 마지막이 좀 아쉽긴 하지만 진짜 재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분위기도 좋고 ㅜㅜ
6년 전
익인27
달연 진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠ내인생드라마임
6년 전