공지가 닫혀있습니다 l 열기
기묘한이야기에 대한 제목 검색 결과
l조회 227l
기묘한이야기 진짜 재밌다ㅜㅜ 

sf랑 스릴러 좋아하면 꼭 봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
막 엄청 무섭고 그러지는 않지?? 전부터 보고싶었는데 아직도 못 봤당...
5년 전
헉 무서운거 못보면 ㅜㅜ 깜짝 놀랄수 있어!!! 근데도 장면 하나하나 놓칠수가 없더라.... 재밌어!!!!!! 어제 시즌1을 한번에 다 봤당
5년 전
익인2
헉,,, 공포영화 정도야...?? 무서운거 못 보는데 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 봐야겠당ㅎㅎ
5년 전
미스터리 스릴러라고 할게 흐흐 자꾸 왜지? 뭐때문에 그러지? 이런 의문이 들어서 재밌어.. 무서운(?)거 나올때는 나올만한 타이밍을 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ 그건 스포라 말 못하고!!! 시간날때 꼭 봐줘☺️
5년 전
익인3
재밌겠다... 히히 꼭 볼게!! 고마워!!
5년 전
익인4
미드야!?
5년 전
나도 첨에 일본꺼 생각했는데 이건 미드야
5년 전
익인5
오호 함 봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전