공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
혼자는 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

일또1
아 진짜 목소리 소름
5년 전
일또2
뭐라는지 잘 모르겠어...
5년 전
일또3
무서워ㅠㅠ
5년 전
일또4
아... 마음 약해진 어두운 사람들 마음 이용하려고 그런 사람들만 골라서 빙의하고 가족들 죽이고 자살하는구나
5년 전
일또5
아아악 할 때 귀신 삐진줄
5년 전
일또6
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ
5년 전
글쓴일또
이게 큰 귀신 작은 귀신 다르게 있나보네 박일도가 그럼 제일 큰 귀신인가
5년 전
일또7
동생한테 간다는 거야? 뭐라는 거지
5년 전
일또8
큰 귀신의 목표가 김재욱이라는 거
5년 전
일또9
침 뱉은 거 초딩인줄 알았어ㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
일또10
동생한테간거면 김재욱한테갔다는거여?
5년 전
일또123
갔다는게 아니고 간다는거 나중에
5년 전
일또11
성생님....넘모 무섭잖아여...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또12
와 진짜 저분 연기 너무 잘해
5년 전
일또13
저 신부가 뭘 알고 있어서 죽인 것 같은데
5년 전
일또14
커프 때 저 투샷이랑 지금 투샷이랑 진짜 분위기 다르다... 와... 너무 얼굴 열일한다
5년 전
일또15
김재욱이랑 다니던 신부를 죽인 건 작은 귀신인가
5년 전
일또16
김재욱 겁이 많은 캐릭터구나ㅠㅠ
5년 전
일또17
그 어렸을 때 기억 때문에 약간 트라우마?로 남은 것 같은 느낌..... .
5년 전
일또18
김동욱은 찾고 없애려고 하는데 재욱이는 흑흑
5년 전
글쓴일또
겁이 많다기보다는 원칙을 중시하고 성격이 얼음 같아서 김재욱이랑 자주 부딪힌대 김재욱 성격이 불이라서 그리고 김재욱은 어릴 때 겪었던 사건으로 악의 존재를 믿고 그래서 더더욱 악마에 대한 무서움을 아는 거
5년 전
일또19
그럼 박일도라는 귀신이 최강보스인건가
5년 전
일또20
박일도씨는 왜저러고 다니는 걸까나
5년 전
일또21
아 놀래라 순간 보이스 생각났네ㅠ
5년 전
일또22
난또 쟤다 딸 숨긴곳 찾은줄...
5년 전
글쓴일또

5년 전
일또23
헐 없어졌어..ㅜㅠㅜㅜㅠ무서우ㅠㅜㅜ ㅜㅠ
5년 전
일또24
아 헐 귀신 들린 시신이라니ㅠㅜㅜ
5년 전
일또25
뭐야 어디갔어
5년 전
일또26
무서워 죽을 것 같아
5년 전
일또27
꿈인가
5년 전
일또28
귀신들이 하는말 뭐라하는지 1도모르겠음 왜이리 안들리냐..하..
5년 전
일또29
저 신부님 진짜 나쁘다 말하는 거 신부라면서
5년 전
일또30
귀신들이 하는 말 안 들려ㅠㅠ
5년 전
일또31
진짜 구마의식도 그렇고 검은사제덜하고 거의 비슷하다 진짜 자밋게 봤는데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴일또
헐 뭐야 뭐야
5년 전
일또32
살 맞았나보다...
5년 전
일또33
아 오바
5년 전
글쓴일또
엄청 강한 귀신인가봐...
5년 전
일또34
박일도씨 짱짱 쎄...
5년 전
글쓴일또
안 돼... 최윤 혼자 있지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또35
원래 무당한테도 자기한테 맞는 그런 귀신이 있어서 저런 강한 귀신은 엄청 큰 무당이 와야된다고 하더라.......
5년 전
글쓴일또
소개글 보니까 저 무당도 육광이라고 해서 엄청 기운 좋은 무당 같던데ㅠㅠㅠ
5년 전
일또36
헐 실제로도? 그럼 장군급 신 모시는 무당은 그만큼 큰 귀신 상대할 수 있다는 거야??
5년 전
일또39
응응 실제로도 그래서 기운이 강한 귀신들은 아무나 굿을 못 하는 게 오히려 무당한테 안 좋은 영향이 크게 갈 수 있다고 하더라고....
5년 전
일또37
근데 김재욱님 왜이리 잘생기셨어,,
5년 전
일또42
그니까.. 방금 너무 잘생겨서 놀람..
5년 전
일또38
여주님 너무 소리만 지르셔ㅠㅠㅠ
5년 전
일또40
어 안내상씨...
5년 전
일또41
안내상 뭔가 았을거야..
5년 전
일또43
김동욱 무당됐으면 엄청 강했을 것 같다
5년 전
일또44
손이라는 단어에 뭐가있나... 나눔의 손....
5년 전
글쓴일또
안내상 20년 전 사건이랑 관련 있음
5년 전
글쓴일또
20년 전 사건 났을 때 엑소시즘 하러 왔던 신부래
5년 전
일또45
김재욱 피지컬 대박...
5년 전
일또46
섹시하다 진짜
5년 전
일또47
다 가려도 섹시해
5년 전
일또48
저 귀신들린 배우님 연기 엄청 잘하셔..... 보는데 진짜 같아서 소름돋는다
5년 전
일또49
설마 죽음?
5년 전
일또50
아 놀ㄹㅆ네ㅠㅠ 죽은줄
5년 전
일또51
뭐야 김동욱도 홀렸어???
5년 전
일또52
ㄴㄴ사이코매트리 비슷한듯
5년 전
일또54
그게무여?
5년 전
글쓴일또
기면증처럼 보이나보다
5년 전
일또53
커튼 뒤 뭐지
5년 전
일또55

5년 전
일또56
안돼ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
일또57
뭐야뭐여 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴일또
아니 박일도 진짜 뭐야 뭐하는 사람이야
5년 전
일또58
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또59
뭐야? 나 욕햇어
5년 전
일또60
우리와 같다고?
5년 전
일또61
그 놈이 누구야...
5년 전
일또62
김동욱인듯
5년 전
일또63
김동욱도 약간 영향을 받나봐
5년 전
일또64
봐봐,,얘덜아ㅠㅠ 김동욱도 홀린 것 같다고
5년 전
일또65
머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또66
미쳤다 진짜 드라마
5년 전
일또67
눈에 초점 나가서 손 씻을 때부터 뭔가 이상해쏘,,
5년 전
일또68
나 너무 무서워 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또69
어렸을 때 김재욱 김동욱 둘 다 손에 영향 받았잖아 조금씩은 그래서 그런가봐...
5년 전
일또70
헐 기절쓰
5년 전
일또71
아 감응하는 거구나
5년 전
일또72
아 약간 연결?이랄까,,돼있나봐
5년 전
일또73
아아 자극 받으면 받을수록 그거에 반응하는거구나
5년 전
일또74
더 큰 악령한테 도와달라고 하는듯
5년 전
일또75
더 큰게 있나봐ㅏ
5년 전
일또76
후드에 딸이 있다고?
5년 전
일또77
박일도가 제일 큰 악령이 아닌가본데
5년 전
일또78
박일도보다 더 크다고?.,
5년 전
일또79
다큰악령이 그 박일도네
5년 전
일또80
뭐야 검은새 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴일또
곡성에서도 까마귀 이런 거 나오지 않았었니...
5년 전
일또81
아 헐 대왕이 박일도구나
5년 전
일또82
박일도
5년 전
일또83
무서워유ㅠ우ㅜㅇ퓨우ㅜㅠ
5년 전
일또84

5년 전
일또85
너무 무서워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또86
박일도가 빙의된 것도 아닌데 왜저리 쎄냐,,
5년 전
일또87
뭐야
5년 전
일또88
피나
5년 전
글쓴일또
박일도가 대빵이구나... 그럼 지금은 다 잔바리들 와
5년 전
일또89
안 죽을 거 알지만 무섭다
5년 전
일또90
와 진짜 재밌어,,
5년 전
일또91
무섭지만 재밌다..
5년 전
일또92
착각이라니...
5년 전
일또93
까마귀 태우니까 없어졌어
5년 전
일또94
얼마나 센거야 박일도.....
5년 전
일또95
다 착각이었어? 구마의식 하면 너 이렇게 된다 그러는구임?
5년 전
일또96
아님 진짜 일어난건데 까마귀 태워서 사라진거임?
5년 전
일또97
딸 어딨어
5년 전
글쓴일또
아니 작은 귀신들이 이런데 박일도는 얼마나 센거야...
5년 전
일또98
이미 나간 거 아님?
5년 전
일또99
그 후앙인가 후항인가 밑에 뭐있었어???
5년 전
일또107
까마귀
5년 전
일또100
박일도란 사람이 동해바다에서 무슨 일에 의해 죽은건가
5년 전
일또101
김재욱 너무 잘생겨서 미쳐....
5년 전
일또102
뱉었다....
5년 전
일또103
할 물이다
5년 전
일또104
물이 저 귀신들의 근원인가보네
5년 전
일또105
헐 물이다....
5년 전
일또106
와 근데 이정도면 곡성이랑 검은 사제들 합쳐서 우리나라도 엑소시즘 세계관 하나 제대로 만들면 좋겠다 손이 곡성이랑 검은 사제들 연결고리 같아
5년 전
일또108
박일도 귀신의 기원이 동쪽 깊은 바다랬어
5년 전
일또109
바다귀신이라 물이 있으면 영적 기운 같은 게 세지나봄
5년 전
일또110
김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또111
궁금한데 지금 어른된 세명은 옛날에 그 애들이 서로인거 모르지??
5년 전
일또113
몰라
5년 전
글쓴일또
응 몰라
5년 전
일또114
웅웅 아직까지
5년 전
일또112
아이구 딸 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또115
와 다음주 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또116
소름이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또117
딸 다행이야ㅠㅠㅠ
5년 전
일또118
기면증인가보다
5년 전
일또119
택시운전수 졸음운전 이즈 덴저러스...
5년 전
일또120
그러면 화평이 삼촌이 빙의됐던 귀신이랑 최윤 형이 빙의됐던 귀신이 박일도인 거야?
5년 전
일또121
윤이는 빙의된적 없어...
5년 전
일또122
아 윤이 형...맞아 근데 박일도일 수도 있고 하급령일 수도 있어
5년 전
일또124
김동욱도 사제였으면...
5년 전