공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l
같이 달리자 달룡

이런 글은 어떠세요?

익인332
시즌3 1화
강권주 병원씬 나온다 그러고 듣는 능력 잃을 듯
병원씬에서 갑자기 소리 안 들렸잖아 그게 복선이 아닐까 싶다는 무슨 강센터 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인336
5년 전
익인340
귀 안들렸던 거 떡밥 백퍼
5년 전
익인382
??언제??몇화에서?
5년 전
익인384
그 병원 계단에서 간호사 위로 갔는지 아래로 갔는지 알려고 도팀장님한테 무전기 최대로 키워달라고 했을 때 주변 소리 아무것도 안 들렸어
5년 전
익인333
아니 소리 잘 들어서 드라마 이름 자체부터 ‘보이스’인 건데
강권주 죽으면 진행이 됨?

5년 전
익인334
아니 그럼 저번에 권주 귀 잠깐안들리던건 뭐여
5년 전
익인335
역시 보스몹이 존재했던거냐...
5년 전
익인337
뭐 떡밥 회수된게 없지 않어..? 뭐하자는거지,,
5년 전
익인338
능력 잃을듯
5년 전
익인339
센터장 왜 녹음기 구별 못했냐구우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 강센터장니뮤ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인353
22 이게 말이 안되지 않어.? 그귀로 기계음이랑 사람소리를 구분 못했다구..?
5년 전
익인356
약간 떡밥인가? ㅠㅠ 능력잃는 막 그런..? ㅠ
5년 전
익인341
미호랑 강권주랑 동일인물이ㅇㅑ??
5년 전
익인342
?? 그건 아닐듯
5년 전
익인348
근데 그 미호도 귀 자른거보면 강권주 같은 능력 가지고 있었나??
5년 전
익인344
미호는 죽었엉
5년 전
익인346
노노 강권주 아빠는 경찰이었자나
미호아빠는 변호사

5년 전
익인363
내삘 미호도 자기때문에 죽었는데 강권주도 자기때문에 죽었다 이렇게해서 도강우 자극시킬라고그런듯 걔네품에 돌아가게 할라고
5년 전
익인343
시즌3 길게해주세요
5년 전
익인345
시즌3 어떻게 기다려... 벌써 현기증 난다
5년 전
익인347
마지막에 미호 귀 왜 확대해?
5년 전
익인372
미호도 강권주처럼 남이 듣지 못 하는 소리를 듣는댔어 방제수가 도강우한테 너가 기억 못 하면 강권주는 죽는다고 한 말이 남이 듣지 못 하는 소리를 듣는 걸 기억하라는 것 같아 그래서 확대한 듯
5년 전
대체 코우스케가 돌아온다는게 무슨소리야
5년 전
익인349
근데 미호도 귀 잘 듣는다 했었음
5년 전
익인350
시즌 3 빨리해줘라 진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인351
진짜 다 떡밥이다 시즌3에 제대로 회수해줘라 ㅠㅠ
5년 전
익인352
덤으로 강권주 살려주고 ㅠㅠ
5년 전
익인354
시즌 3에 장혁나와라
5년 전
익인355
예성도
5년 전
익인358
그니까ㅠㅠ
5년 전
익인361
예성 인정 ㅠ ㅠ
5년 전
익인364
ㄹㅇ...
5년 전
익인357
시즌 3에서 이진욱 흑화했음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인359
뭐 합니까 작가님들,,,,,답답해서 죽습니다,,,,,,,,,
5년 전
익인360
시즌3를위한 발판처럼 느껴진다..어이없엉,,
5년 전
익인362
저희가 원한게 이런 결말이아니라구요,,,작가님 얘기좀합시다,,,
5년 전
익인365
아 우리 권주 언니 살려내
5년 전
익인366
마지막에 차에 타있던 사람 설마 미호아빠일까
5년 전
익인383
헐나도그생각함
5년 전
5년 전
익인367
작가님......
5년 전
익인368
솔직히 시즌1에나왔던 멤버들나와서 완전 더강력해진 골타팀 원해요ㅠㅠ
5년 전
익인369
시즌1 마지막화가 그립다
5년 전
익인370
사이다라도 있었는데
5년 전
익인371
사이다를 원했는데 고구마 먹었어
5년 전
익인373
띠용
5년 전
익인374
기억을 하라는거면 기억잃은사이에 아빠가 살인자가 된건데 혹시 아빠가아니라 저 차에있는사람이 범인인거 아냐?
너무 갔나?

5년 전
익인375
혹시 코우스케가 돌아온다고 말한 사람 도강우 아빠아닌가?
5년 전
익인376
그니까 사형 안 당한 거 아님?
5년 전
익인377
나도 그렇게 생각했는데 아빠랑 큰형 둘다 죽었다하지않음?
5년 전
익인378
그니까 도강우 아빠랑 똑같이생겼는디 옆태가
5년 전
익인379
권주언나 능력이랑 같이 살려놔라..작가양반.....
5년 전
익인380
결말 보니 시즌3 최소 올해 안에는 와야 하지 않나 이리 마무리 하다니
5년 전
익인381
시즌3

아니면 권주가 시즌3 에서 귀신으로 나오고
모태구 (전직 귀신이였던 형사)가 전혀 다른 인물인 귀신보는 형사로 나와서 진행할수도.....?
희망사항이였어

아니면 권주가 폭발로 청력을 잃지만 귀신의 소리를 듣는 능력이 생기는 거지
귀신의 말도 어쨌든 소리니까 보이스 맞잖아.....♡

5년 전
익인385
그 폭탄 공기탄같은거라는 말이 있던데 화염 그니가 불같은게 안났다고 방제수는 사람의 약점을 골라 지옥으로 떨어뜨리는 성격이니 죽이는것보다는 귀를 망가뜨리지 않았을까 생각됨 그리고 녹음기 소리 구별 못하는간 수면시간부족+ 곧 폭탄 터지는데 어린아이가 못나옴 이라는 상황때문에 구별 못한거 아니냐는 말도 있구
5년 전
익인386
222 나도 이거라 생각...
5년 전