공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
일또들 달료~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

일또1114
헐 둘이만 잇게되는건가
5년 전
일또1115
또 때려부시나
5년 전
일또1116
아 무서
5년 전
일또1118
화평아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너 어디야ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1119
와.....
5년 전
일또1120
ㄹㅇ 박일도 그 자체
5년 전
일또1121

5년 전
일또1122
아 화장실 가고싶은데 무서워ㅠ 헐 화평이?
5년 전
일또1124
화평인가보ㅓ
5년 전
일또1125

5년 전
일또1126
아 안돼
5년 전
일또1127
히익
5년 전
일또1128
저 여자는 왜 맨날 화가 나있냐
5년 전
일또1129
싸이코다
5년 전
일또1131
콩주 진짜 분조장쩜
5년 전
일또1132
분조장이세요...?
5년 전
일또1133
위험해 화평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴일또
제발 화평아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
일또1134
방금 전화 뭐야.,,?
5년 전
일또1136
누구한테 걸은걸까
5년 전
일또1144
그니까,,콩주 박일도 아닌들,,
5년 전
일또1135
진짜 무서워
5년 전
일또1137
화평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1138
화평아 제발 감정을 다스려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1139
화평아 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1140
화평이도 약간 감정조절안되나ㅠㅠ 화평이 위험해
5년 전
일또1141
누가 아요 우리애 귀족인데요
5년 전
일또1142
아 진짜위험할거같은데
5년 전
일또1143
뭐야,,, 나도 좀 알자,,,,
5년 전
일또1145
방금 전화 내상쓰인가 내상쓰가 일도고 일도가 그 아저씨한테 귀신 붙여서 죽이라고 한거..?
5년 전
일또1149
헉 그럼 대박이야
5년 전
일또1150
그러게
5년 전
일또1146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분욕
5년 전
일또1147
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1148
화평이 왜이렇게 다혈질이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1151
쟨 저거 어떻게 알아ㄸ
5년 전
일또1152

5년 전
일또1153
짝은귀신인듯
5년 전
일또1154
아니 국회의원님 뒷조사 하셨나
5년 전
일또1155
헉 갑자기
5년 전
일또1156
귀신아닌거같아
5년 전
글쓴일또
등판했다....
5년 전
일또1158
헐 화평 안 도ㅑ
5년 전
일또1159
아이고 화평아 안된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1160

5년 전
일또1161
초점 맞는 거 보면 오른쪽 눈 보이는 거 아닌가
5년 전
일또1162
엥?????????
5년 전
일또1163
아 화평아
5년 전
일또1164
위험해 화평아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1165
아 화평아,,,
5년 전
일또1167
아니고 화평아 제발
5년 전
일또1168
아니 화평아 이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1169
박호ㅇ주 역시 빙의 아니고 박일도랑 손잡은거인가봐
5년 전
일또1174
ㅁㅈ 일도한테 전해들은 것 같았자나
5년 전
일또1170
화평이가 작은 귀신인가?
5년 전
일또1171
화평아 아.......
5년 전
일또1172
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1173
헐 ......
5년 전
일또1175
길영이만 답답한 줄 알았더니 셋 다 답답보스여 아주 말 지지리도 안들어
5년 전
일또1179
다들 똥고집이야 진짜
5년 전
일또1176
하...........
5년 전
일또1177
헉 윤이 입술에 상처 나만 섹시하냐
5년 전
일또1184
아 못 봤어 억울
5년 전
일또1178
??
5년 전
일또1186
ㄹㅇ 깜빵가??
5년 전
일또1180
이 노래 너무 무서워
5년 전
일또1181
콩주그냥 자기 제외한 모든 사람을 개도ㅐ지라고 생각하는거 아냐??
5년 전
일또1182
아!!!!!
5년 전
일또1183
아 끝이ㄷ..
5년 전
일또1187
와 연기 진짜
5년 전
일또1188
얘들아 말 좀 들어 !!!!!!
5년 전
일또1189
콩주...이씨
5년 전
일또1190
아 소름이다 증말 무서워
5년 전
일또1191
헐 끝??? 한 20분 된거같음데ㅠㅠ
5년 전
일또1192
쩹알
5년 전
일또1193
저 그림 왤케 콩주같지
5년 전
일또1194
애들아 제발 화해해 사이좋게 지내
5년 전
일또1195
내일이 목요일이라 다행이햐..
5년 전
일또1196
내일 육광이형 나온다
5년 전
일또1198
옼ㅋㅋ 생각해보닊 오늘 안나옴
5년 전
일또1197
뭐지ㅠㅠ
5년 전
일또1199
어응 뭘까 개궁금
5년 전
일또1200
감옥 안갔넹
5년 전
일또1204
갑자기 분위기 슬빵 될뻔
5년 전
일또1207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일또1201
오늘도 쩔었다...
5년 전
일또1202
아 재밌당
5년 전
일또1203
홍주는 원래그냥
5년 전
일또1205
홍주는 그냥 성격이 별로인듯
5년 전
일또1206
ㅇㅇ콩주는 걍 싸이코같음
5년 전
일또1208
그러고보니까 예전에 콩주쓰 배우분 라스에서 엄청 독실한 기독교신자시라고 하시던데.... 연기력 대박쓰ㄷㄷ
5년 전
글쓴일또
다행히 잡혀들어가지는 않나 보다 화평이.....
5년 전
일또1210
오늘도 외친다 욱멘 ,,,
5년 전
일또1212
홍주는 걍 정신 이상한애네,,, ㄹㅇ내상쓰가 일돈가ㅠㅠ
5년 전
일또1215
그래서 내상쓰가 홍주 완전빙의라고 한 건가 자기인거 안 들키려구,,
5년 전
일또1214
아 보고나니까 떡볶이 먹고싶어졋어
5년 전
일또1220
난 삼선짬뽕,,
5년 전
일또1217
오 신과함께 하네 이다음에...
5년 전
일또1218
귀여운 신부님 보고 힐링하자
5년 전
일또1222
최윤: 뀨
5년 전
일또1219
화평이 어릴 때 귀신씌인거 콩주가 어떻게 알지??? 내상ㅆ가 말해줬나??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일또1223
ㅇㅇ 그냥 싸패인듯 아님 일또랑 손잡았거나
5년 전
일또1224
근데 콩주가 화평이 어릴적 일 아는거 보면 그 다른 빙의된 사람들이랑 비슷하지않아?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
일또1231
근데 그 십자가에 반응한것도 수상하구..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
일또1235
응응 박일도는 리얼아닌듯?
5년 전
일또1225
콩주 중간귀신같애 화평이 어릴 때 그랬던것도 아는거보면
5년 전
일또1226
아 그러고보니 아까 윤이가 준 묵주? 같은거에 반응하기도 했었고...도대체 정체가 뭐야 콩주...
5년 전
일또1227
아 근데 진짜 너무 무서우니까 0.0001초로 잠깐씩 최윤화평 사진 삽입해주면 안되나 무의식적으로 세뇌되게ㅠ 콩주 너무 눈빛 무서움
5년 전
일또1229
화평이 어릴때 안거 뒷조사해서 그런걸수도 있지않나?? 박일도 같기도 하고 걍 성격이 쓰레기인것 같기도 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
일또1232
222나도이거인ㄷㅅ
5년 전
일또1230
이제 동욱쓰 나오는 신함봐야지...
5년 전
일또1234
아씨 진짜 재밌는데 정서에 너무 안좋앜ㅋㅋㅋㅋ맨날 죽인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일또1237
내가 궁금한건 수위아저씨가 그 콩주잇던 반에 가서 이상해졋던 시기인데
그때 박일도는 아직 나타나지 않았거나 화평이 몸에 있을때 아니야?

5년 전
일또1238
2222 나도 이거 계속 생각중
5년 전
일또1239
그리구 정신병원 들어가서 그리고 있던 그림이랑 그 학교 수위실에서 연필로 막 죽죽 긋던거랑 좀 달랏어
5년 전
일또1246
그 교실에서 일어난 일이 박일도랑 막 엄청나게 연관이 있고 그런걸까? 왤케 동떨어진 느낌이 들ㅇ지
5년 전
일또1240
그니까ㅠㅠㅠㅠ이것도 좀 걸려
5년 전
일또1241
333 진짜 보면서 계속 생각함 뭐지...?
5년 전
일또1243
헐 맞네...뭐지 진짜
5년 전
일또1245
그때는 콩주가 사람 죽인거 보고 충격먹어서 그랬던거 아니야? 거기다 콩주가 말하면 죽인다고 계속 협박하고 그래서 정신나간거고...
5년 전

일또1242
박일도는 아닌데 ㄹㅇ 겁나쎈귀신일거같아
5년 전
일또1244
콩주 박일도는 아닌 거 같고 그냥 성격 드러운애라기보다는 박일도보단 약하지만 센 귀신 씌인듯,,, 십자가 보고 토했으니까ㅠㅠ
5년 전