공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l 2

자주 눈팅하는 온라인 피켜 커뮤에 상주하는 어그로가 있는데
내가 조아하는 장메가 캐릭터랑 넘 싱크 돋아서 환장하겠음ㅋㅋㅋㅋ

일단 이 분 게이^^
다음 생엔 옹.성.우.로 태어나서 강.다.니.엘과 결혼하고 싶다는 진성게이ㅇㅇ

장메가랑 싱크돋는 부분 첫번 째, 잘생기고 몸 따한 남자 겁나 좋아함
부모님이 자식에게 물려줄 수 있는 최고의 재산은 외모다
잘생기게 낳아줬으면 부모 역할 다 한 거라고 주장하는 지독한 얼빠셔ㅋㅋㅋㅋ
툭하면 유툽에서 자기 맘에 드는 남자 영상 퍼오는데
잘생기고 그뉵그뉵한 양남이 특히 취향인 거 같더라 울 장메가처럼...ㅎㅎㅎㅎ

맨날 다이어트 힘들다고 징징거리는 것도 비슷함ㅋㅋㅋㅋ
아무도 안 물어보는데 언니 애슐리 다녀왔다면서(자기를 언니라고 호칭해ㅋㅋ)
이제부터 일주일동안 단식하고 또 애슐리 갈거라더니 
5일인가 버티고 언니 너무 배가 고파서 피자헛 시켰어 
5일이면 많이 굶은 거 아니니 이거 먹고 17차 마시면 돼 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 해야 되는데 치맥 먹고 싶다고 징징거리던 장메가가 절로 생각 나더라는^^

장메가 아무렇지도 않게 섹드립 잘 날리지 않음? 이 분도 그러셔^^
피겨는 유독 게이팬이 많은 종목이라 커뮤에 게이들도 많이 오거든
근데 우리나라 정서상 호모포비아 성향인 사람들도 많잖음?
그래서 게이 vs 호모포비아 구도로 쌈박질 날때가 종종 있는데 
호모포비아들이 게이들은 그저 성욕 해소하려고 만남 가지는 거 아니냐
짐승이랑 다를 게 없다고 까면
그럼 성욕 풀려고 만나지 쿵쿵따 하려고 만나겠니? 겁나 당당하게 받아침ㅋㅋㅋㅋ
게이들은 원래 원나잇 번개 ㅅㅍ 흔하다며 나 한참 즐길 땐 하루 3탕도 뛰었다
개인 경험썰 푸는 건 옵션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 말고도 많은데 수위 땜에 더 이상은 얘기 못하겠다 하아ㅠㅠㅠㅠ

아 맞다 이 분 여왕수 기질도 거의 장메가급ㅇㅇ
최애가 강.다.니.엘인지 거의 메일 강.다.니.엘 사진 올리고 앓는데ㅋㅋ
얼마전에 최애 생일이었었나 봐 팬들 조공짤을 하루종일 도배해대서
다른 유저들이 대체 왜 저러냐고 돌아가면서 쏘아붙여도 아랑곳 없으심
심지어 중간중간 지 맘에 드는 아이템은 얼마냐고 물어도 보는데
검색하면 나오니까 니가 알아서 찾으라고 하면 도도하게 딱 한 마디만 하심
"그냥 니가 가르쳐 줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자칭 애국보수라는 정치성향 답게 툭하면 빨갱이 드립하면서 정부 까는데^^;
어느 날은 게이 입장에서 봐도 문재인은 잘하는 게 없다고 열내고 있길래
문대통령 열혈 지지자인 나정이 보다 못해 한 마디 했지ㅋㅋ
국무회의때 국가인권정책 문제점 다루면서 
성평등 정책 시행에 성정체성의 평등도 포함한 거 모르냐고
그랬더니 또 도도하게 한 마디만 하더군 그건 잘한 게 아니라 당연히 해야 될 일이라고...ㅋㅋ

어그로들은 보통 자존감이 낮은데 이 분은 자기 신상 다 까고 어그로 끌 정도로 자신감 넘침
내 살다 살다 자기 블로그 놀러 오라라고 주기적으로 홍보하는 어그로는 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋ

종합해 보면 자존감 높고 자기애 넘치고 지나칠 정도로 솔직하고 
잘생기고 몸 따한 남자에 환장하고 먹고 싶은 건 많은데 살 빼야 되서 짜증나고 타고난 여왕수고

비정상회담) 이젠 하다하다 어그로를 보면서 장메가를 느끼는 노답장른러 | 인스티즈

이거 빼박 장메가 아닌가여?!

그래서 문득 든 생각이 위아니 잉여생활 하면서 어그로짓 했어도 저 분처럼 이슈몰이 쩔었을 듯ㅋㅋ
비담만 봐도 어그로력 만렙에 아주 가아끔씩 실제로도 대형 어그로 한번씩 터뜨리잖음...ㅎㅎ
그래도 미워할 수 없는 울 위아니 보고 싶다...ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
그냥 텍스트로 봐도 매력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹성우로 태어나서 강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ언니 꿈이 크셬ㅋㅋㅋㅋㅋ장메가가 서양게이였음 더 했을 텐뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴정
옹성우X언니X강다니엘로 연성도 하셔ㅎㅎ 스토리는 저 두명 다 자기한테 반해서 경쟁하는 거ㅋㅋㅋㅋ어제는 배가 아파서 자다 깼다며 임신일까? 하는데 어쩜 임신 드립하는 거 까지 장메가랑 똑같은지 육성으로 터졌잖아ㅋㅋㅋㅋ장메가가 서양게이였음 진작에 게이셀렙돼서 밥먹듯이 염문설 뿌리고 다니고 있을 각ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정2
쿵쿵따 드립 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장메가 어그로 버전의 실사판인듯 성격 취향까지 빼박 장메가야 ㅋㅋ
위안이가 커밍아웃 하면 저렇게 어그로 끌면서 이슈되는거 즐길거같은 🤣🤣

5년 전
글쓴정
장메가 오버랩 되는 드립들 진짜 많은데 수위땜에 다 못 푸는게 한이다ㅠㅠ 진짜 정 말대로 커밍아웃 하면 대놓고 어그로 끌면서 오만 남자 다 꼬시고 다닐 듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전