공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l 3

김똘똘이라고 요즘 나정이 푹 빠져있는 게이 유투버가 있는데ㅋㅋ

이 분 꿀잼 컨텐츠중 하나가 전화상담 코너거든

아무래도 게이들 고민 의뢰가 많은 편인데

몸짱되면 잘생긴 남자 꼬실 수 있냐는 질문에 김똘똘이 확신에 차서 하는 말

-게이에게 근육은 권력이다-

게이들이 남자를 좋아하는 이유는 남성성에 끌려서라고 

그래서 게이들한테 절대적으로 인기 많은 체형이 그뉵그뉵 따한 몸매래^^

외모가 좀  딸려도 몸이 따하면 60% 이상은 먹고 들어간다네요 ㅋㅋ

꽃미모 이런 것도 영원히 유지되는 게 아닌데 비주얼만으론 잘 나가는데 한계가 있다며 

그래서 첨엔 생긴걸로 잘나가던 게이들이 인기가 떨어지면 운동 시작한대ㅋㅋ

열심히 운동해서 몸 키우고 제 2의 전성기를 누리는 게이들 꽤 있다고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 울 위아니가 몸 따한 남자만 보면 헤벌쭉 정신 못차리고 

운동하는 거 넘 힘들다면서도 꼬박꼬박 피티 받으러 다니고

집에 몸 따한 남자들 사진으로 도배 해논 거였어...역시 넌 이쪽 취향이라니깐^^

이대로 끝내긴 좀 아쉬우니까 꿀잼인 김똘똘 영상 몇 개만 추천하고 갈게ㅎㅎ

아 위아니도 커밍아웃해서 끼순이 유투버로 열활하는 모습을 바래 봅니다...ㅋㅋ

내가 만난 남자들 썰만 풀어도 몇 년은 컨텐츠 걱정 안 해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

-게이에게 근육은 권력이다-

게이들이 남자를 좋아하는 이유는 남성성에 끌려서라고 

그래서 게이들한테 절대적으로 인기 많은 체형이 그뉵그뉵 따한 몸매래^^

외모가 좀  딸려도 몸이 따하면 60% 이상은 먹고 들어간대 ㅋㅋ

꽃미모 이런 것도 영원히 유지되는 게 아닌데 비주얼만으론 잘 나가는데 한계가 있다며 

그래서 첨엔 생긴걸로 잘나가던 게이들이 인기가 떨어지면 운동 시작한대ㅋㅋ

열심히 운동해서 몸 키우고 제 2의 전성기를 누리는 게이들 꽤 있다고ㅋㅋㅋㅋ

비정상회담) 장메가가 몸 따한 남자한테 환장하는 이유가 있었네 | 인스티즈

비정상회담) 장메가가 몸 따한 남자한테 환장하는 이유가 있었네 | 인스티즈

비정상회담) 장메가가 몸 따한 남자한테 환장하는 이유가 있었네 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

-비정상회담) 장메가가 몸 따한 남자한테 환장하는 이유가 있었네 | 인스티즈

그래서 울 위아니가 몸 따한 남자만 보면 헤벌쭉 정신 못차리고 

운동하는 거 넘 힘들다면서도 꼬박꼬박 피티 받으러 다니고

집에 몸 따한 남자들 사진으로 도배 해논 거였어...역시 넌 이쪽 취향이라니깐^^

이대로 끝내긴 좀 아쉬우니까 꿀잼인 김똘똘 영상 몇 개만 추천하고 갈게ㅎㅎ

아 위아니도 커밍아웃해서 끼순이 유투버로 열활하는 모습을 상상해 봅니당~

내가 만난 남자들 썰만 풀어도 몇 년은 컨텐츠 걱정 안 해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 척척받x 이분 모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 본 까진 게희 위안이랑 맞먹는 끼수니다 🤣 🤣
첫번째 영상보고 김똘똘 겁나 끼수니네 감탄했는데 척척받x 보고나니깐 김똘똘은 상남자로 느껴짐 ㅋㅋ
위안이도 저렇게 맘껏 끼를 발산할 수 있는 날이 오길😂😂

5년 전
글쓴정
위아니가 미국에서만 태어났어도 척척 저 바텀보다 더 끼순이 돼서 게이셀렙으로 이름 날렸을 듯ㅋㅋㅋㅋ 지금도 늦지 않았어 위아나~ 정체성 찾고 유툽 개설하자 남자 꼬시는 법 내가 만난 남자들 썰만 풀어도 한 달 안에 백만유투버 가능하다ㅋㅋㅋㅋ
정이 넘 잼있게 본 거 같아서...척척읍읍 첫경험썰도 한번 봐봐 넘나 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋ

5년 전