모바일 (밤모드 이용시)
자신력 ; 어떤 일을 해낼 수 있다거나 어떤 일이 그렇게 되리라는 것을 굳게 믿는 힘. 

ㅎㅇㅎㅇ안녕???나 오늘도 싱숭생숭하게 끝내려고 하네. 

지ㅣ금여기서 똥폼잡으면서 진지하게 얘기하고 싶었는데 아직은 장난스러운 말투가 좋은거가타ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 

음.. 너는 지금 검정고시도 보고싶어하고 공부도 잘하고 싶고 예뻐지고 싶고, 살도 빼고 막그러고 싶잖아! 긍데 이렇게 하다가는 목표만 많지 이룬게 없는 바부같은 사람이 될꺼가타서 못참겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

당ㅇ장내일부터 뭐가 일어나야할꺼같지않아? 완전 새로운일이ㅎㅎㅎㅎ 

공부할껏도 정했잖아! 우ㅜ리열심히하자 (또나한테) 

이번에 성적올리고 학교도 나가고 열심히 공부또해서 대학교가고 서울대가곻ㅎㅎㅎㅎsky정도 땡겨주자 

공항이든 어디든 아주아주 행복한사람이되는거얗ㅎ

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

1 / 3   키보드
날짜
kfc 역전우동 명랑핫도그 미용실 05.19 18:27
아 빡쳐 15:15
벌써 겨울이야 시간 참 빠르다 05.20 16:33
선크림 개봉일 05.21 12:30
댓글 05.20 02:28
무기력 09.13 22:55
자 오늘 하기로 한거 해야지 09.13 21:40
정신차려 오늘일 잊지마 09.13 00:53
과자 좀 그만 먹어 09.12 10:07
야 너 뭐해 09.12 10:06
바보야 정신차려 09.11 15:20
뭐라하지 09.10 19:57
시작이 반이다 09.09 22:12
나를 기대했지? 09.09 20:10
너랑 닮은듯 닮지않은 그 애가 09.09 02:29
힘내 09.08 22:46
여태까지 잘해왔으니까 계속 잘해오면 되 09.08 21:47
할수있어 09.06 22:45
안녕 09.06 01:40
안녕? 09.05 22:55
오랜만이다 09.03 01:22
오늘은보람찬하루였니? 09.03 00:55
넌 늘 잘해왔어 09.02 02:20
자신력 09.01 23:09
아직도 어두운 밤인가봐 09.01 16:22