모바일 (밤모드 이용시)
몇시간정도하닝

이런 글은 어떠세요?

익인1
3,4시간?
7년 전
익인2
2시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3 자살각
7년 전
익인3
헐 너익=나익.... 나도고삼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
익인4
5-6시간? 학교야자실짱이담
7년 전
익인5
미술해서 2~3시간..ㅠㅠ 학원에서 8ㅅㅣ간씩있음..ㅎ쥬ㅜ륵
7년 전
익인6
5시간 6시간?
7년 전
익인7
강제 등교^^..14시간동안핫고에있는다
7년 전
익인8
하루에 7시간이상씩 하려고 노력중.. 죄수생인데 참 ㅠㅠ
7년 전
익인9
2,3시간? 고삼인데....
7년 전
익인10
7시간 고3..!! ㅠ 오늘 늦잠잠 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인11
7년 전
익인12
10시간
7년 전
익인13
4시간..?
7년 전
익인14
안해..ㅎㅎ망했다
7년 전
익인15
0시갆ㅎ
7년 전
익인16
5시간?
7년 전
익인17
띄엄띄엄 5시간?
7년 전
익인18
7년 전
익인19
8시간
7년 전
익인20
14시간 이제 자야지ㅠㅠㅠ
7년 전
익인21
14시간
7년 전
익인22
5시간
7년 전
익인23
고3인데 수능 준비하면서 7시간.. 문제는 내가 등급이 완전 바닥인데 7시간이면 완전 적은 시간이는거.. 독서실에서 핸드폰 하나도 안만지고 밥도 안먹고 공부 하는데 문제는 맨날 늦게 일어나서 공부할시간이 7시간 밖에 안생겨.. 한심
7년 전
익인24
네가 너무 늦게 자는 거 같음 12시에 자고 7시에 일어나는데 폰도 만지고 밥도 먹어도 열 시간은 나옴 친구야 공부하자... 시간 없어도 밥은 꼭 챙기고 걱정돼서 잘되라고 한자 남기고 간다...
7년 전
익인29
평소엔 이시간에 안자..ㅠ 학교가야하는데 항상 늦게 일어나니까 못가서 오늘도 못일어날까봐 밤샜어..ㅠㅠ!
7년 전
익인25
12-14시간? 실공부시간은 또 다르구
7년 전
익인26
어젠 순공부 11시간
7년 전
익인27
5시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
....
7년 전
익인30
중3인데 내가 하는 공부만 한 2시간?
7년 전
익인31
어유 다들 왤캐 많이해 나도 열심히 해야겠당
7년 전
익인32
10시간은 넘긴당!
7년 전
익인33
방학이라 30분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
예비고 인데 1시간은 채 할까말까 ... ㅎ
7년 전
익인35
고2인데 네시간에서 여섯시간 정도ㅠㅠㅠㅠ자살 각이다.
7년 전
익인36
나만 놀고 먹는 쓰레기였어...
7년 전
익인37
보충 포함하면 11시간 포함 안하면 7시간
7년 전
익인38
난쓰레기야....고삼인데왜안해...
7년 전
익인39
고1 방학이라 많으면 세시간반 적으면 한시간 반...
7년 전
익인40
4시간정도??
7년 전
익인41
7~8
7년 전
익인42
2주마다 1시간씩 늘리려고 14시간 될 때까지
7년 전
익인44
다들 수능때문이지? 난 수시쓰고 최저도없는데 써서 공부보단 면접생기부작업
7년 전
익인45
고3 1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
아 정시 버림 안되는데..
수시 쓸곳 최저 없거나 있어도 충족해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 과탐한개랑 영어 버림ㅋㄱㅋ국,수,화학 다 1~2라...
근데 영어랑 과탐 나머지1개 3~4ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전