모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
최징기
7년 전
최진기 괜찮아? 글씨가 뭔가..
7년 전
익인2
이졍
7년 전
이지영 들을 생각인데 오류 많데서 ㅠㅠ
7년 전
익인3
ㅇㅇ오류 있는데 개념강좌에선 거의 없을걸? 나는 혹시 몰라서 필기노트 학교수업시간에 같이 점검하면서 공부했어!
7년 전
7년 전
익인4
박봄은 ebs밖에..근데 사설 아니고 ebs생각중이면 박봄이 나을수도 이지영은 사설강의랑 ebs강의랑 강의력 천지차이야
7년 전
이지영은 사설로 들을 생각이야!!
7년 전
익인5
참고로 나는 이지영 듣고 사문 1나옴ㅋㅋ
7년 전
7년 전
이지영 들어야하는 부분? 박봄꺼 필기가 너무 내취향이라
7년 전
7년 전
익인6
글쓴이에게
벅찬건 둘째치고 너무 시간낭비야...개념강의면 특히...박봄이 좋으면 그거 들어! 개인적으로는 탐구쌤들은 다 재밌는듯ㅋㅋㅋ나는 프패끊어놔서 그냥 이졍 들었던거야~

7년 전
스듀 프패끊어서 뭐 들었어?

7년 전
익인8
글쓴이에게
이지영 로즈리 헤일리 그리고....국어....그 분.....ㅎ
근데 나중에 가다가는 그냥 이지영만 들음ㅋㅋㅋ

7년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일년 빡세게 하면 할수있겠지?ㅠㅠ

7년 전
익인10
글쓴이에게
??로즈리 있었는데??

7년 전
근데 스듀에 로즈리 없는데..?

7년 전
익인11
글쓴이에게
아 찾아보니까 올해 11월에 계약종료했다고 나오네 영어면 조은정도 ㄱㅊ한듯..

7년 전
고마웡!!

7년 전
익인7
이지영 생윤사했는데 둘다1뜸 이번 수능
7년 전
이지영 들어야게땅 사설이지?
7년 전
익인9
ㅇㅇ그대신 오개념 논란있으니까 수특수완 주의깊게 보고
7년 전
7년 전
익인13
최진기 들었고 생윤사 1떴음 근데 필기 좋아하면 이지영 들어야돼 최진기 필기 개판임
7년 전
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04371 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09741 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30501 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08101 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55192 0