모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
듀나에서 수특해???? 정승제쌤이?????
7년 전
7년 전
익인9
와 대박이다....
듀나=EBSi 야!0!

7년 전
익인47
홀 이비에서가 왜 듀나ㅇ야??
7년 전
익인48
영어로쳐봥
7년 전
익인54
ebsi 듀나
7년 전
익인2
어디소?????
7년 전
7년 전
익인8
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
어디.?????????
7년 전
7년 전
익인7
대박 진짜 대받
7년 전
익인4
확통만이지???
7년 전
7년 전
익인5
헐 진짜??????????????이비에스에 떳어??????와 나 좋아주금...물론승제프패잇지만..
7년 전
나도ㅠㅠㅠㅜ짱좋다 물론 승제 프패있지만...
7년 전
익인10
위에사진봣는데 아 커여ㅜ워ㅜㅜ
7년 전
익인6
헐????대박... 어디서???
7년 전
7년 전
익인12
고마워 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인11
아직안올라왔지????
7년 전
7년 전
익인13
오졌다 수특 들어야지
7년 전
익인14
할 진짜 대박 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑
7년 전
익인15
헐 대박 대박 대박......내 사랑 승제쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 들어야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인16
헐 재수하고 싶다
7년 전
익인17
와 나 행복해....승제쌤..❤️
7년 전
익인18
승제쨩..... 고마워여...
7년 전
익인19
헐 대박 사건...
7년 전
익인20
쓰땀마카스띠 뽀뽀뽀~! 나 고3때도 정승제 들었는뎅!
7년 전
익인21
아 대박!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
익인22
헐 대박!!!
7년 전
익인23
헐 대박이다아
7년 전
익인24
헐 쒸 나 진짜 대박쓰 놔와 개쥬아
7년 전
익인25
승!!!!!!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!!샘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인26
와자 얏호~
7년 전
익인27
와 헐 대박 들어야지..
7년 전
익인28
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인29
반수생 눈물날거같다 승제쌤 잘부탁해요 올해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인30
헐 대박
7년 전
익인31
대박이다!! 완전 좋은걸?ㅎㅎㅎ
7년 전
익인32
헐 진짜 부럽다ㅠㅠ 나는 이번에 졸업하는데 작년 ebs 수학에서는 나한테 맞는 쌤이 없어서 걱정이었음ㅠㅠ 하지만 내신때문에 들어야하고 그랬는데..
7년 전
익인33
22222222 승제찡이라니.......부럽
7년 전
익인35
헐 진짜 나 이번에 삼수하능데 너무젛아
7년 전
익인36
헐.... 작년 수능본 사람 우러여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인37
헐 수능 이미 쳤지만 완전 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인38
승제쌤 이과 어떠냐..ㅠㅠㅠ
7년 전
익인66
좋아 좋아
7년 전
익인39
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인40
헐대박
7년 전
익인41
ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
헐 대박이네 계탓다 올해고삼들
7년 전
익인43
헐 오졋다리....
7년 전
익인44
좋겟다 !!
7년 전
익인45
헐 승제찡ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인46
헐 부롭다
7년 전
익인49
왘씨 대박 선생님 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인50
와 나 22살인데 듣고싶다 ㄹㅇ 수학 너무 싫어했는데 정승제쌤 덕분에 흥미를 느끼게됐는데...ㅠㅠ 갓승제ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌고 귀엽고 잘가르치고ㅜㅜ
7년 전
익인51
잉....대학생인데 듣고시푸
7년 전
익인52
헐 세상행복 대박좋닼ㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 승제쌤최거
7년 전
익인53
헐 한번 그냥 들을까
7년 전
익인55
근데 지금 50일 수학밖에 없는거 같던데 요번년도거느뉴ㅠㅠ 나중에 올라오려나
7년 전
익인67
아직 수특 출시 전이라 그런 거 아닐까?
7년 전
익인56
아 빨리 나와쓰면 좋겠다 두근두근
7년 전
익인57
기벡미적확통다해쥬셨ㄴ으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인58
정확통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜릿해
7년 전
익인59
헐 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워
7년 전
익인61
허류ㅠㅠㅠㅠ승제쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인63
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인64
쓰땀마까쓰띠뽀뽀뽀!!!
7년 전
익인65
헐!!!!!!!!!♡♡♡@!@!!!!@@
7년 전
익인68
나 고2인데도 들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅇ제썌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인70
헐 갓승제ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인71
헐ㅠㅠㅠㅜ 대박이다 핵이득...와
7년 전
익인72
승제쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 선하고 좋고 공교육 활성화를 위해 노력하시는쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인73
헐헐헐... 내년에도 해주셨으면 좋겠당...ㅠㅠㅠ
7년 전
익인74
헐 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인75
헐 대박
7년 전
익인76
슨ㅇ제쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학생들 생각하시고 진짜 교육ㅇ을 생각하시는 분 ㅠㅠㅠ나 올해 고삼이라 다행이닼ㅋㅋ
7년 전
익인77
아씨..ㅠㅠㅠ 나 승제쌤 프패끊었는데 수특도 하시네..ㅠㅠㅠ
7년 전
익인78
갓승제!!!!!!!!! 나를 수포자에서 수학찬양론자로 만들어주신 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인79
아진짜좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ프패있지만...
7년 전
익인80
승제쌤 사랑해요
7년 전
익인81
대박 나 이제 새냐긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ18학번들 좋게따.....이 쌤 들어보진않았지만 엄청 웃긴다는 것은 다 아는 사실...
7년 전
익인82
헐 행복...
7년 전
익인83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인84
승제쌤 매니아프패인데 ebs말고 투스에 뜨는것만 들어두되게찌?!
7년 전
익인85
헐 수학놧는ㄷ 수학하싶어짐 헐
7년 전