모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
나 원래 4뜨고 집에서 시간 맞추고 차분히 풀면 3 뜨는데 이번에 6 떴거든...  

이게 원래 내 성적인가 싶기도 하고, 수능 때 어떡하나 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥저냥했던듯
6년 전
6년 전
익인2
난 어려웠어 근데 우리학교 쌤들은 쉬웠다고 하더라
6년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ?? 그럼 쉬웠던건가 우울하다...
6년 전
익인4
근데 나도 그렇고 내 친구들도 그렇고 성적 다 떨어졌어! ㅜㅜ 수미잡이니까 연연하지말구 열심히하자
6년 전
맞아맞아 수미잡!!!! 익아 화이팅해 좋은 결과 있기를!
6년 전
익인3
난 어려웠어ㅠㅠ이번에 완전 망했...핳
6년 전
나도 진짜... 점수 보고 멍했더ㅠㅠㅠㅠ 우리 화이팅하자
6년 전
익인5
구랭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어랑 국어로 최저 맞춰야 되는데 이번에 영어보고 현타와서 영어 열심히 하구 있다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 하자!!
6년 전
최저 꼭 맞출 수 있을거야!!!! 진짜 수능 때는 우리 둘 다 영어 잘 보자!!
6년 전
익인6
어려웠다던데??10월까지 어려운거 첨이라고 쌤이 그러셨어
6년 전
익인7
난 별로 안어려웠어....9월보다 쉬웠던거 같은데?
6년 전
익인8
9모보단 쉬웠어!. . .
6년 전
익인9
나 3뜨는데 4뜸^^ 재수각인가ㅋ
6년 전
익인12
222 4뜨니 최저못맞출거같다는생각든다 ㅠ
6년 전
익인14
3333 고3내내 2에가까운 3떴는데 이번에 4떴다..........
6년 전
익인10
9월보다 살짝 쉬운거같았는데 그래도 어려운편이었음 물론 나에게
6년 전
익인11
난 9모보다 어려웠음 ㅇㅇ
6년 전
익인13
9월이 훨쉬웠어 진짜 듣기도 독해도.
6년 전
익인15
난 9모 때 5나왔는디ㅣ 이번에 4 나옴..
6년 전
익인16
난 9평이랑 비슷하다고 느꼈어 점수도 비슷하구... 3등급
6년 전
익인17
난 2~3뜨는데 5뜸 5는 올해 처음 떠 봤어
6년 전
익인18
9월보다 어려웠던것 같아 9모 94떴는데 10월 86뜸 대체적으로 추상적인 내용이 많더라
6년 전
익인19
듣기가..나는 듣기가 어렵더라...
6년 전
익인20
나9월 3이었는데 이번에1나왔엉
9월보단 쉬운듯 그사이에 딱히 공부한게아니라서

6년 전
익인21
어렵든 쉽든 나 항상 똑같은 점수.. 만년 1점차이 3등급 질렸구요..
6년 전
익인22
우리하건쌤피셜 짱짱어려웠고 원래 10월 이렇게 안나오는데 이렇게 어렵게 나온거 진짜 오랜만인거래 (우리쌤 ㄹㅇ 믿을만한분이야:))
6년 전
익인23
계속 5받다가 3나왔어!
6년 전
익인24
확실히 어려웠어! 울반 거의다 1~2받는데 이번에2~3이 95퍼정도
6년 전
익인25
나 9모보다 엄청 쉬웠다고 생각해
내가 집중을 잘 해서 그런가?
평가원이라고 쫄았었는지는 모르겠찌만
94나왔어 이번에
9월은 83? 막 그렇게 맞아서 간신히 2등급 맞음

6년 전
익인26
9평보단 쉬웠지만 어려운 편이였어
6년 전
익인27
엥 우린 다 어려웠댔는데... 절반 이상이 1등급인 반에서 1등급 두 명 나옴 물론 애들이 풀기 싫다면서 대충 푼 것도 한 몫하지만 전체적으로 어려웠댔어!!
6년 전
익인28
나도 어려웠어ㅠㅠ 4등급이상뜨는데 이번에 5등급 떠서 걱정중ㅠ
6년 전
익인29
난 원래 4였는데 3떴어 공부해서 그런가봐,,
6년 전
익인30
이번에 빈칸 찍은거 다 맞아서 그런가 맨날 3,4 뜨다가 이번에 2떴당
6년 전
익인31
9모 12122떳는데 10월에 31232뜸
6년 전
익인32
한 달 동안 국어 한 시간이 거의 반을 차지하고 시중에 나와있는 사설 모의고사 문제 어려운 건 풀고 들어가서 이번에는 안정적인 1이 뜨겠지.. 하고 시험봤는데 점수가 저렇게 나와서 지금까지 자괴감
6년 전
익인33
난 평소보단 쉬워써..
6년 전
익인34
2뜨다가 3뜸
6년 전
익인35
난 맨날 2 뜨다가 이번에 1 떴는데 먼가 이번에는 지문이 어려운 대신에 선지가 쉬워서 답 고르기는 좀 쉬웠던거 같아! 풀면서 대충 먼 내용인지만 파악했는데 95점 떴어 문제는 정확히 뭔내용인지는 모른다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지문이 넘 어려워써....
6년 전
익인36
9월 보다 살짝 어렵
6년 전
익인37
평소에 영어 3~4 뜨는데 하나 차이로 2 나와서 풀면서 아 쉬웠구나 했어
6년 전
익인38
난 잘봤어 인생점수 찍을뻔했는데 실수가 좀 있었다ㅠㅠ
6년 전
익인39
난 9평보다 어려웠어 9평땐 연계된게 많이보여서 1 나왔거든
6년 전
익인40
나는 그냥 평소랑 비슷한데 좀 더 잘나왔어 근데 학원쌤이어려웠다더라
6년 전
익인41

6년 전
익인42
나도 되게 어려웠다고 생각했다..ㅠㅠ 그래서 등급내려갔어..
6년 전
익인43
9평보다 잘쳤어! 9평 5나왔는데 이번에 2뜸
6년 전
익인44
재수생익인데 9월이랑 비슷한 난이도지만 연계 지문이 없어서 체감 상 더 어렵게 느꼈을 수도 ㅇㅆ대!
6년 전
익인45
어려웠어 나 외고 다니고 고정 1이었는데 처음으로 2 받은게 10모임
6년 전
익인46
난 이번에 쉽다고 생각했는데,,, 9모가 더 어렵지 않았어?
6년 전
익인47
난 9월이 더 어려웠다 보통 틀려도 하나 틀리는데 그때 처음으로 2등급 나왔어
6년 전
익인48
난 오히려 9월보다 마지막부분에 정답힌트가 명확히 나와있었다고 생각했고 9월은 78점이었는데 이번엔 89점으로 올랐어
6년 전
익인49
9모보단 쉬웠어 내기준이야ㅠㅠ 내가 9모를 워낙 망해서
6년 전
익인50
9모보다는 쉬웠던 것 같아. 이번에 13점 올라감! 내가 9월에 핵망하긴 했지만...
6년 전
익인51
난 9모때 3으로 훅 떨어졌었는데 이번에 다시 1 나왔오
6년 전
익인52
응 93->98로 올랐어
6년 전
익인53
난 평소에 2 뜨고 편한 상태로 풀면 1~2 왔다갔다 하는데 이번에 3 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 70점대 후반도 아니고 73...
6년 전
익인54
원래 다맞거나 한문제정도 틀리는데 이번에 3점짜리 3문제 틀렸어
6년 전
익인55
난 9모보다 어려웠다.... 3가까운 4였는데 이번에 5뜸ㅋㅋㅋ....
6년 전
익인56
우리학고 전체기준 다 떨어짐
6년 전
익인57
난 9월보다는 쉬웠어
6년 전
익인58
에익 난 9월보다 훨 어렵던디
6년 전
익인59
그럭저럭 풀만햇어 본문 난이도는 9월이랑 비슷햇는데 선택지가 더 쉽더라
6년 전
익인60
ㄴㄴ그냥평이햇
6년 전
익인61
나도 6나옴.. 난 어려웠다...
6년 전
익인62
나만 어려웠나 원래 다맞는데 하나 틀림
6년 전
익인64
2에서 4로 떨어졌어...
6년 전
익인65
9보다 쉬웠음
6년 전
익인66
진짜 어려웠어... 3에서 4로...
6년 전
익인67
어렵긴 했는데 그래도 9보단 쉬웠어 17점 올랐다... 하핳
6년 전
익인68
헐 난 지금까지 내가 본 모의고사중에서 가장쉬웠는데..
6년 전
익인69
난 계속 2뜨다 9모때 듣기부터 망해서 3떴는데 이번엔 2떴엉.사실 난 그동안 연계 몰라서 영향은없는거같앵
6년 전
익인70
9월 89점 10월 94점인데 체감상 10월이 훨씬 쉬웠음 빈칸은 걍 주는 수준..?
6년 전
익인71
근데 쓰니야 절대 걱정하지 마 이게 네 성적 아니고 수능 때 훨씬 잘 볼 거야ㅜㅜ 수미잡!!!
6년 전
와 고마워 진짜... 맨날 스트레스 봤다가 이거 보니까 되게 힐링된다 익인이도 수능 화이팅!!!!
6년 전
헥 인티 오랜만에 왔는데 초록글이라니.... 답해줘서 고마워 익들 모두 수능 점수가 가장 높길!!!!
6년 전
익인72
음.. 어려웠던 편은 아닌것같아!
6년 전
익인73
난 모르겠다.. 점수는 9평보단 잘나왔음 어려운건 항상 어려워서 ㅜㅜ 난이도는 모르겠고
6년 전