모바일 (밤모드 이용시)
작년에 오개념많고 피드백도안해주고 질문도 조교들이받고 조교들이 너무 성의도없고 도움도안됐다는평이많더라고ㅠㅠ 그래서 임정환쌤으로 듣ㄱ고있는데 이지영쌤 필기는 진짜좋잖아?? 근데임정환쌤 듣다보니 두쌤필기 비교해보니까 이지영쌤 필기가 더꼼꼼하게 잘되어있어서 다시이지영쌤들어야할거같은데ㅠㅠ 

근데설명 이해잘되게 해주시는건 임정환쌤인듯해.. 

근데 드립?같은 웃음코드맞는건 이지영쌤이야..  

나중에 말 쯤되면 필기만 보고 정리할텐데 누구로 듣지ㅜㅜ 근데또 이지영쌤 필기가 잘못됐을까봐 걱정되기도하고.. 

아직 둘다 프패안끊은상태고 무료수강권10일동안으로 듣고있었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 작년에 둘 다 듣고 이번에 사문 50 나왔오...둘 다 들을 생각은 없어?
6년 전
돈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 돈이 많이나가서..엄마한테 너무죄송스러워
혹시 익도이지영쌤 오개념을 임정환쌤으로 보완한적있어?

6년 전
익인2
아니 근데 이지영쌤 오개념이 사문에서는 딱히 안 나오고 거의 생윤사에서 나온 거라서...나는 사문 괜찮게 들었어 혹시 그럼 프패 하나 끊고 다른 프패생 친구랑 교환하면 안 될까?난 작년에 그렇게 썼어
6년 전
근데 스듀는 같이쓰는게되는데 대성은 한기기밖에안되더라고ㅠㅠ그리고 주변에 친구들중에 프패끊는애가없더라
혹시 도표나 생윤에 어려운 유형들은 누가잘설명해주는편이야?

6년 전
익인3
내가 생윤을 안 하고 한지사문을 해서...나 근데 도표는 또 다른 쌤 들엏어...이지영쌤 임정환쌤 둘 다 그 샵으로 그려주시는데 메가에 화살표 그려주시는 쌤 계셔서 그 분 도표특강 들었어
6년 전
오 화살표..? 그게 더 이해 잘 되는 편이었어?아일단 그건 나중문제니까.,, 암튼 나도 두명다들을까ㅜㅜ 근데 내가정시판데 국어수학영어가 80퍼센트고 사탐이 20이니까 그 세과목에 비중을많이둬야할거같은데 두명듣기엔솔직히 시간이좀아깝다는생각이들어서ㅜㅜ 어리석은생각일까..

6년 전
익인4
이지영 작년에 오개념 없었어..
6년 전
아정말? 근데 내가 프로질문러라서 질문에 답 후딱해주시는건 임정환쌤이더라ㅠㅠ 근데 또 꼼꼼하신건 이지영쌤이라서ㅠㅜ 윗댓말대로 둘다듣는건어때?
6년 전
익인5
나 아주잠깐 둘다 들었었는데 둘이 가르치는 스타일이 너무달라... 난 이지영쌤이랑 너무 잘 맞는데 임정환쌤은 진짜 못듣겠어서 한두강듣고 안했어
6년 전
어떤 부분에서 다른 것 같아 ? 난 마지막에 지영쌤이 직접 빈칸 떵떵 비워놓고 복습해주는거 그거차이말고 모르겠더라,,,내가 둔한타입인듯 ㅠㅠ
6년 전
익인6
난 마지막 파이널때 임정환쌤 잠깐 들었는데 선지 출처도 안알려주시고... 선지 다 고쳐주지도 않으셔서 너무 답답했어
6년 전
파이널이 중요한건데 진짜너무했다 방금도 임정환쌤 무책임하다는 후기보고왔는데ㅜㅜ 아어떡하지 난 질문에답안해주는거 제일싫은데

6년 전
익인7
글쓴이에게
어차피 생윤사문 하는 애들 많아서 모르는거 있으면 주위 애들한테 물어봐도 되니까!

6년 전
음음 알겠우 고마워ㅓ!!

6년 전