모바일 (밤모드 이용시)
후루루ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
여기있다ㅜㅜㅜ
9년 전
익인4
하....
9년 전
익인5
내가고삼이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
후..
9년 전
익인7
큽......
9년 전
익인8
나다ㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅠㅛㅛㅜ
9년 전
익인9
하이이이잉 ㅠㅠ
9년 전
익인10
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
요기..ㅎㅎ
9년 전
익인12
벌써고3이라니...
9년 전
익인13
오아아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
하~~~~잇!!!!!!!!!
9년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 들어오는횟수줄여야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ으워어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
역이ㅣㅅ다ㅜㅜㅜ
9년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인19
나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
여깄다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
익인21
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인24
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
여깄다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인26
하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 고3이ㅣ아니ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인29
우울..
9년 전
익인30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인31

9년 전
익인32
내가고삼이라니ㅜㅡㅜㅠ
9년 전
익인33
나불렀구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
내가 고삼이 되는날이 오다니..
9년 전
익인35
아임히얼
9년 전
익인36
어후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
(비속어) 내가고삼이라니
9년 전
익인39
나 제발 좀 정신차리고 공부했으면 좋겠다
9년 전
익인40
(우울)
9년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인43
고3ㅎ
9년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
현 눈물
9년 전
익인46
화이팅 핳하
9년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인48
말도안돼ㅠㅠㅠ이제 나라니ㅠ
9년 전
익인50

9년 전
익인51
뉴후후~
9년 전
익인52
여기있ㅇ.....어...요...
9년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 실감이 안나는 이유 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인54
하이이이잇
9년 전
익인55
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인56
니야아아아야ㅑ흐ㅏ라ㅡ하ㅐ랴ㅑ아ㅏ하ㅣ이어헤ㅔ헤ㅔ헤하흐ㅡ아크카켘0케케0ㅔㅔ케ㅔ키쿠우ㅜ나고3이야?헤헤히히ㅡ휘니허ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ쿠카카테ㅔㅓㅜ규히ㅔㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉으ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인57
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인58
하하하핳하하하하ㅏ라럴라ㅏ랄
9년 전
익인59
그래내가걔다
9년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인61
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인62
후루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 집왔을때부터너무우울했음 ㅠㅠ
9년 전
익인64
고삼이라니...고삼.....
9년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인66
예비고3 여기있네 허허ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원192.2
Hㅏ.. 여기 예비고3 하나 추가요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
아이고ㅠㅠㅠ
9년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인70
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인72
나두욷우우우우응ᆞ우우으으으으뮤므앙으앵긔이ㅐ이ㅠㅠ
9년 전
익인73
하 고쓰리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인74
내가고삼이라니.........
9년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인76
하 싫다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하잇
9년 전
익인78
난정말... 수능은 딴세상사람이야기인줄 알았다...
9년 전
익인79
영원히 고3 안올줄알았어..
9년 전
익인82
나도............한숨
9년 전
익인80
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전