모바일 (밤모드 이용시)
다들 몇장 나와ㅠㅠㅠ? 나 너무 적은거 같아서ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교무실기준 17쪽! 그래도 우리학교에선 많은 편이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
교무실 기준이면 다른 기준도 있어....!?!?
5년 전
익인3
행정실에서 뽑으면 1.5배정도 늘어나! 대학에선 그걸로 볼걸
5년 전
헐 몰랐어 우리 공립이라 생기부 진짜 적은편이라서ㅠㅠㅠ 왕걱정되네
5년 전
익인4
나 20쪽!! 나도 공립이야
5년 전
헉 우린 많은애들이 그정도ㅠㅠㅠ 심지어 몇명없어ㅠㅠㅠ 학교에서ㅠ많은편이야??
5년 전
익인5
나 적은 편은 아닌데 전교권 애들은 더 많아 25쪽 넘는 애들도 있고... 걔는 완전 탑급이지만
5년 전
헐 진짜 많네ㅠㅠㅠ 우린 젤 많은애가 21인가 ㅠㅠ 학종냈어?!
5년 전
익인13
응응 학종 5개 썼다!!
5년 전
그럴만하다!! 올합 바랄게♥

5년 전
익인6
나 사립 19쪽!!
5년 전
사립인데 19면 적은편아냐ㅠㅠㅠ..? 잘 모르겠어서ㅠㅠ
5년 전
익인15
아니야 ㅠㅠ 제일 많은 사람ㅇ 21정도 된다
5년 전
헉 거의 우리학교 수준ㅇㄴ데..? 사립도 저럴 수 있구나ㅠㅠㅠ 우리 18장인가? 애가 컨설팅 받으러 갔는데 바로 공립이죠? 이래서 사립은 엄청난줄 알았어
5년 전
익인7
나 학교에서 젤 많은축인데 19페이지 ㅠ
5년 전
5년 전
익인14
사립인데 학교자체가 정시위주로 돌아가서 생기부를 별로 안챙겨줘ㅠ
5년 전
우리도 그랬어ㅠㅠㅠ 학종 챙겨준다면서 결국 전교권 다돌아가서 대부분 정시준비중...
5년 전
익인8
5년 전
헉ㅠㅠㅠ 나도 채운다고 채운건데 그정도 채울려면 어디서 다 채운거야..? 3학년 말고는 자율진로동아리는 다채운건데ㅠㅠ 봉사가 없어서..
5년 전
익인9
세특이 3년 내내 전과목 채워져 있는 거....? 행발도 꽉꽉 채워서 써주셨다!
5년 전
아 세특... 1학년때 안쓴거 많아서ㅠㅠㅠ 행발은 다 채워주셨긴 한데ㅠㅠ 봉사도 적었어!?
5년 전
익인10
봉사는 한 3줄밖에 없오 앗 수상 많은 것도 영향 있는 것 같다!
5년 전
수상ㅠㅠㅠ 우린 전교권 몰아주기였어서ㅠㅠㅠ

5년 전
익인11
사립 30장임다 헤헷
5년 전
헐... 30장은 어떻게 나오는거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
수상 세특 독서 전과목 꽉꽉 채우면?
5년 전
대박적... 학종 몇개냈어??
5년 전
익인19
6학종^^*....
5년 전
키야... 서울로 찔렀어??

5년 전
익인20
글쓴이에게
웅 다 서울

5년 전
헉..올합 기도할게!! 화이팅!!!

5년 전
익인21
글쓴이에게
고마워 쓰니둥!!!!

5년 전
익인16
평범이고 공립에 교무실 기준 19장
5년 전
5년 전
익인17
4개!
5년 전
원서 6개 다쓴거야!? 두개는 다른거 낸거구?
5년 전
익인18
웅웅 4개 종합쓰고 2개 교과 넣었어
5년 전
앟ㅎ 난 4학종으로 끝내서ㅠㅠ 생기부 적은편인데 담임이 내보라길래 냈는데 다들 많넹ㅇㅜㅜㅜ

5년 전
익인22
근데 공립 사립 차이가 많아..? 난 사립인데 특별한점 잘 모르겠는데..

5년 전
내친구가 컨설팅 받으러 갔을 때 생기부 장수보고 바로 공립이죠? 이랬다고 했어! 생각보다 차이 있는거 같아!!
5년 전
익인23
난 32장 근데 우리 학교에서 내가 적은편
5년 전
?!!??그게 적은거라고??!!! 많으면 얼마정도돼!????
5년 전
익인26
40장 넘는 친구도 보고 보통은 30중후반? 내가 상이 없어서
5년 전
헐..40장....멋있어.... 보통이 30.. 우린 꿈도못꿔ㅠㅠ
5년 전
익인30
아 우리학교 외고..라서 그런거일 수도 있어....쓰니 잘될거야!!
5년 전
헝헝 익인이도 잘되길 바랄게!!

5년 전
익인24
난 15장인데 5학종 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 되겠지 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인25
나는 생기부를 떠나서 진로에 굉장히 뜻있는 인간이라고 생각하고 자부심 부리면서 질렀다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원하는 다른 친구들이 어떨지 모르겠지만 우리 둘다 꼭 합격하자!💪🏻💪🏻
5년 전
5년 전
익인27
1학년꺼만 9장..!
5년 전
난..몇장이었지.... 6장이었나.... 다들 많네ㅠㅠ
5년 전
익인28
사립10쪽...학종생각도 안한1인ㅋㅋㅋㅋ챙기는 애들은 그래도 좀 많긴한데 우리학교 특성상 학종은 답이 없는학교..상도 별로없고 쌤들이 그닥 잘 써주는편도 아니고..
5년 전
헉 10쪽이면 거의 안쓴거아냐?? 학종 생각안했으면 그럴 수 있긴 하겠네ㅠㅠ
5년 전
익인29
공립 24
5년 전
5년 전
익인31
사립 17.. 우리학교에서 나름 많은 편 ㅜㅜ
5년 전
익인32
학종아니고 논술인데 18장! 학교에선 많은 편이더라
5년 전